|
Анекдот вспомнился:
- Ці москалі в тому Севастополі зовсім оборзели, знаєш як у них головна площа називається?
- ???
- "Нах им мова!"
Про Крым ответил сразу Тыць
А что касается что делать
Мое мнение
Единственным союзником Украины сейчас может быть Русский народ , которых мы не приравниваем к Российской власти (пока)
Россия как кость поперек горла всему миру , особенно США
Китаю Нужны Територии
ЕС нужен беспроблемный Газ нефть , русурсы России вообще всем нужны![]()
Ядреное оружие не дает возможности взять все самим , а вот руками Украинцев воевать с Россией готовы все без исключения
У Украинцев выбора нет !! Уроссиян пока есть но надежды тают на глазах (верней пакуются в автозаки)
Яхз о чем думает Путлер но он собственными руками копает могилу себе а заодно и доброй части россиян и украинцев
фб
и комментыСергей Высоцкий: И трезво о Донецке. После того как Игорь Коломойский стал губернатором Днепропетровщины все скажем так спорные вопросы в регионе были улажены за два дня. Марши, вывешивание российских триколоров, титушки - все окончилось как не бывало. Будучи осведомленным о характере Игоря Валерьевича и о широких возможностях Привата на ниве обеспечения соборности Украины могу предположить, что последствия умиротворения Днепра вполне могут быть прикопаны в каких-то лесных массивах. Такова реальность дней наших.
На этом фоне мы видим что в Донецке проблемы только нарастают. Трое убитых российскими гастролерами - мягко говоря это уже и не проблемы, это полный крышесносящий пиздец. Это все происходит на фоне пресных заявлений Рината Ахметова о единстве Украины. Стоит понимать, что возможностей у Рината Леонидовича в Донецке никак не меньше, а может и больше, чем у Коломойского в Днепре. Опыт по урегулированию конфликтных ситуаций более чем достаточный, терриконов вокруг море. Ринат - безусловный авторитет для области, он контролирует границу, имеет ключевое влияние на местных силовиков, разветвленную сеть своих бандюков и вполне способен весь этот кошмар остановить. Но не останавливает.
Ахметов таким образом повторяет свою схему поведения во время Майдана. Благоглупостные заявления на фоне полного бездействия. И если его бездействие во время Майдана еще как-то можно было объяснить - все же Майдан в каком-то смысле был и антиахметовским, то сегодняшний саботаж я бы приравнял к банальному предательству. Товарищ, купивший свои особняки и яхты за счет эксплуатации Украины теперь просто ждет кто же выиграет в схватке - Россия или наша страна. с полной готовностью прогнуться под победителя.
Есть еще второй вариант. Ахметов сам может провоцировать конфликт для того, чтобы торговаться с Киевом. В таком случае я приравниваю это к расстрельной статье, так как разменной монетой в этой игре может стать государственность Украины.
Могу повторить только мысль трехнедельной давности: я не понимаю какую пользу для Украины несет гражданин Ахметов Р.Л. Надежды на власти нет, надеемся на внезапно прозревшее ФБР.
тут я согласна,с приходом Коломойского на днепр жить стало гораздо спокойнее,а главное когда в сми говорят про восток Украины и его отделение....перестали упоминать Днепропетровскую область,что не может не радовать....пс... ну это так - не как источник информации, а к размышлению...Я уже писал ранее. Ахметов готов был выкупить Добкина за любые деньги, заявив об этом на всю страну официально. При этом никак не отреагировав на призыв Тенюха скинуться баблом на обеспечение армии в эту трудную минуту. Кому еще что-то нужно объяснять?????
Ответы на мои вопросы не ушли в пустоту, правильнее говорить, что мои вопросы про Путлера, в частности, ушли в пустоту. Никто из тех, кого я спрашивал так и не понял, что я хотел донести до них. Я всего лишь хотел призвать к толерантности, против сравнения Путина с Гитлером, поскольку это совершенно разные вещи. Вы только посмотрите, как российские СМИ задурманили головы простым российским гражданам? Я не хотел бы допущения этого в Украине.
Я имел неудовольствие общаться с коренными немцами, даже с потомками СС-овцев. Так вот, на бытовом уровне, в них сидит латентный фашизм, они считают себя высшей нацией и до сих пор не могут простить СССР поражение во 2-й мировой войне. Капитан правильно отметил, что ЕС и МВФ пока что только обещаниями кормят новую власть. Вы интересовались списком требований для получения кредита МВФ? Или программой деятельности нового правительства на 45 страницах, выложенной на еправде? Эти списки очень коррелируются между собой.
Еще раз: да, сейчас непростое время, но не нужно экстремизм плодить в медиапространстве, на форумах и прочая.
Navigare est vivare
Ну, чтобы торговать природными ресурсами много ума не надо. А в российских селах жизнь тоже на высшем уровне или как?
П.С. есть у меня знакомые, которые пять лет назад на вопрос зачем вы голосовали зя Януковича гордо отвечали: "Потому что мы русские". Да, да именно так и говорили. Так что не всё так однозначно, как вы это пытаетесь представить
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Напрашиваешься...??? ))))
Никого обзывать тут никто не будет. Просто не провоцируй...)))
Твой... или не твой... презик вторгся в мою страну.... возникла реальная угроза жизни моих близких, моего ребенка... и что, по-твоему, я должна встать и спеть гимн вашей страны? Я ему желаю смерти и проклинаю, потому чт о понимаю. что пока этот шезик будет у вас у власти, я спать спокойно не смогу, а это, пардньте, 6 лет.
Относительно футбола... ты типа наивно думаешь, что в Украине все болеют за Россию????? Я болею за Арсенал и не Украинский....)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки