Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10662 из 22853 ПерваяПервая ... 9662 10162 10562 10612 10652 10660 10661 10662 10663 10664 10672 10712 10762 11162 11662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,221 по 213,240 из 457048
  1. Вверх #213221
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    Так на всяк случай)))Шоб напряглись в теме!

2. Вверх #213222
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Украине народ борется с ворами у власти, в России - счастливы, что живут в г-не. (не все, но бОльшая часть ничего менять не хотят)
    Разницу чувствуешь?
    ))))))) Извини, не сдержался.... Я бы сказал несколько по другому....
    В Украине воры, которые не у власти, борются с ворами у власти, используя народ... с обеих сторон..
    Разницу чувствуешь?

3. Вверх #213223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Нефть10- Наш сын с парнем целуется!!!Да ладно успокойся это они балуются.
    А почему тогда там численность населения не падает если сыновья с парнями целуются?

4. Вверх #213224
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Coffee_Mania Посмотреть сообщение
    Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

www.mid.ru/

14 марта 2014 года
    осознание этой защиты как-то боком выходит.Интересно как далеко зайдут(и теоретически и территориально ) подобного рода провокации ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #213225
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ото шота я не понял, у нас что в стране больше не начто тратить деньги как на формирование экономики?? А в экономику значит пойдёт меньше средств, чем на нац.гвардию?? Они что так сильно боятся нового Майдана, что решили сформировать янычар для своей защиты?? По поводу охраны границ, а что погранцов расформируют??
    таки да, сильно
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #213226
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Анекдот вспомнился:

- Ці москалі в тому Севастополі зовсім оборзели, знаєш як у них головна площа називається?
    - ???
    - "Нах им мова!"

7. Вверх #213227
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Правильней было бы так: " А оно вам надо? "
    Мой ответ: "таки да надо!"
    Кстати, за Крым я Вас уже два разА спросил.

Я не собираюсь удаляться, готовлю ответ на Ваш предыдущий вопрос мне.
    Про Крым ответил сразу Тыць

А что касается что делать
    Мое мнение
    Единственным союзником Украины сейчас может быть Русский народ , которых мы не приравниваем к Российской власти (пока)
    Россия как кость поперек горла всему миру , особенно США
    Китаю Нужны Територии
    ЕС нужен беспроблемный Газ нефть , русурсы России вообще всем нужны

Ядреное оружие не дает возможности взять все самим , а вот руками Украинцев воевать с Россией готовы все без исключения
    У Украинцев выбора нет !! Уроссиян пока есть но надежды тают на глазах (верней пакуются в автозаки)
    Яхз о чем думает Путлер но он собственными руками копает могилу себе а заодно и доброй части россиян и украинцев

8. Вверх #213228
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фб
    Сергей Высоцкий: И трезво о Донецке. После того как Игорь Коломойский стал губернатором Днепропетровщины все скажем так спорные вопросы в регионе были улажены за два дня. Марши, вывешивание российских триколоров, титушки - все окончилось как не бывало. Будучи осведомленным о характере Игоря Валерьевича и о широких возможностях Привата на ниве обеспечения соборности Украины могу предположить, что последствия умиротворения Днепра вполне могут быть прикопаны в каких-то лесных массивах. Такова реальность дней наших.
    На этом фоне мы видим что в Донецке проблемы только нарастают. Трое убитых российскими гастролерами - мягко говоря это уже и не проблемы, это полный крышесносящий пиздец. Это все происходит на фоне пресных заявлений Рината Ахметова о единстве Украины. Стоит понимать, что возможностей у Рината Леонидовича в Донецке никак не меньше, а может и больше, чем у Коломойского в Днепре. Опыт по урегулированию конфликтных ситуаций более чем достаточный, терриконов вокруг море. Ринат - безусловный авторитет для области, он контролирует границу, имеет ключевое влияние на местных силовиков, разветвленную сеть своих бандюков и вполне способен весь этот кошмар остановить. Но не останавливает.
    Ахметов таким образом повторяет свою схему поведения во время Майдана. Благоглупостные заявления на фоне полного бездействия. И если его бездействие во время Майдана еще как-то можно было объяснить - все же Майдан в каком-то смысле был и антиахметовским, то сегодняшний саботаж я бы приравнял к банальному предательству. Товарищ, купивший свои особняки и яхты за счет эксплуатации Украины теперь просто ждет кто же выиграет в схватке - Россия или наша страна. с полной готовностью прогнуться под победителя.
    Есть еще второй вариант. Ахметов сам может провоцировать конфликт для того, чтобы торговаться с Киевом. В таком случае я приравниваю это к расстрельной статье, так как разменной монетой в этой игре может стать государственность Украины.
    Могу повторить только мысль трехнедельной давности: я не понимаю какую пользу для Украины несет гражданин Ахметов Р.Л. Надежды на власти нет, надеемся на внезапно прозревшее ФБР.
    и комменты
    тут я согласна,с приходом Коломойского на днепр жить стало гораздо спокойнее,а главное когда в сми говорят про восток Украины и его отделение....перестали упоминать Днепропетровскую область,что не может не радовать....
    Я уже писал ранее. Ахметов готов был выкупить Добкина за любые деньги, заявив об этом на всю страну официально. При этом никак не отреагировав на призыв Тенюха скинуться баблом на обеспечение армии в эту трудную минуту. Кому еще что-то нужно объяснять?????
    пс... ну это так - не как источник информации, а к размышлению...

9. Вверх #213229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А почему тогда там численность населения не падает если сыновья с парнями целуются?
    Про эмигрантов слышали?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #213230
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Опять та же песня
    запасных депутатов у нас нет - это удивляет ?
    Назначены выборы Президента и Парламента а если б не "братская помощь" с началом войны ...
    Вы действуете как и остальные туристы любители путина
    Сначала что то свежее свое , потом вопросы ответы на которые уходят в пустоту а дальше те же заезженные упреки
    заканчивается "дискус" откровенными высерами и сменой ака )
    Ответы на мои вопросы не ушли в пустоту, правильнее говорить, что мои вопросы про Путлера, в частности, ушли в пустоту. Никто из тех, кого я спрашивал так и не понял, что я хотел донести до них. Я всего лишь хотел призвать к толерантности, против сравнения Путина с Гитлером, поскольку это совершенно разные вещи. Вы только посмотрите, как российские СМИ задурманили головы простым российским гражданам? Я не хотел бы допущения этого в Украине.
    Я имел неудовольствие общаться с коренными немцами, даже с потомками СС-овцев. Так вот, на бытовом уровне, в них сидит латентный фашизм, они считают себя высшей нацией и до сих пор не могут простить СССР поражение во 2-й мировой войне. Капитан правильно отметил, что ЕС и МВФ пока что только обещаниями кормят новую власть. Вы интересовались списком требований для получения кредита МВФ? Или программой деятельности нового правительства на 45 страницах, выложенной на еправде? Эти списки очень коррелируются между собой.
    Еще раз: да, сейчас непростое время, но не нужно экстремизм плодить в медиапространстве, на форумах и прочая.

11. Вверх #213231
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
    Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
    Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
    Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
    Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
    Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
    Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
    Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
    Нефть 30 - Dear Russian citizens...
    Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
    Назовите, пожалуйста, возможные причины падения цены на нефть. По крайней мере, на срок правления гсп. Яценюка.
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

12. Вверх #213232
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Гастарбайтеры рожают,сначала мыла унитаз а потом стала супругой.Потом звонит родным на Украину и говорит,что в говне живем.

13. Вверх #213233
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Наверное, потому, что нефть по 110.
    Хотя на рождаемость это мало влияет. Вон в СССР когда-то бензин дешевле молока, а всё равно плодились.
    Кстати, ежели нефть подешевеет настолько, что Эмираты со своими рукотворными островами будут делать? Скупим Palm-Islands по дешевке.
    Navigare est vivare

14. Вверх #213234
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, возможные причины падения цены на нефть. По крайней мере, на срок правления гсп. Яценюка.
    А при чем здесь Яценюк ))))))) копочку нажмите и почитайте как/кто обвалил ))))))

15. Вверх #213235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну как,У кого-то еще остались иллюзии по поводу того, кто орал "Россия" в Донецке?
    И кто ора за единую Украину( на мой взгляд они из одной команды)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #213236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    Не пишите глупостей. Путин - настоящий лидер своего народа. Его действительно поддерживает большинство россиян и есть за что. Чем плох Путин? Армия у России отменная, производство в России идет полным ходом (автомобили, техника, и т.д.), ресурсы добываются и продаются, а сейчас еще и территорию расширят.

А теперь давайте сравним с Украиной и украинскими лидерами. Армия просрана, ЯО просрано, производства нет. Страна нищая, погрязшая в такой коррупции, что разве что только дворник перед законом чист... Что не президент - то какой то ДЕБИЛ, один краще другого... А ведь этих людей мы, украинцы выбирали, и тут Путин ну никак не виноват.

Поэтому все эти диагнозы и оскорбления Путина - всего лишь от злобы и безысходности. Все понимают, что Крым - просрали, а сделать ничего не можем.

Даже наша всеми "любимая" Одесса в ужасающем состоянии http://zyalt.livejournal.com/1025393.html
    Ну, чтобы торговать природными ресурсами много ума не надо. А в российских селах жизнь тоже на высшем уровне или как?
    П.С. есть у меня знакомые, которые пять лет назад на вопрос зачем вы голосовали зя Януковича гордо отвечали: "Потому что мы русские". Да, да именно так и говорили. Так что не всё так однозначно, как вы это пытаетесь представить
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

17. Вверх #213237
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Брешут собаки, а люди говорят, может, Вы и меня теперь будете называть верным псом кровавого адольфа?
    Я лично вчера на форуме на полном серьезе читал призыв одного чела болеть против "фашистов" в предстоящем футбольном матче за немецкую Боруссию против российского Зенита. Форум украинский, киевский.
    Напрашиваешься...??? ))))
    Никого обзывать тут никто не будет. Просто не провоцируй...)))
    Твой... или не твой... презик вторгся в мою страну.... возникла реальная угроза жизни моих близких, моего ребенка... и что, по-твоему, я должна встать и спеть гимн вашей страны? Я ему желаю смерти и проклинаю, потому чт о понимаю. что пока этот шезик будет у вас у власти, я спать спокойно не смогу, а это, пардньте, 6 лет.

Относительно футбола... ты типа наивно думаешь, что в Украине все болеют за Россию????? Я болею за Арсенал и не Украинский....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #213238
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    кроме слов - где факты, где ссылки? Работа не принимается.
    я не поняла, вы что мне зарплату платите?
    не, я в шоке, какие кактусы люди курят.
    гугл в помощь.

19. Вверх #213239
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    от организаторов.

20. Вверх #213240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Про эмигрантов слышали?
    А ну да ... Китайцы заполонили все страны где сыновья с парнями целуются. Вы сами в этот пророссийский бред хоть верите? Только честно.

Закрытая тема
Страница 10662 из 22853 ПерваяПервая ... 9662 10162 10562 10612 10652 10660 10661 10662 10663 10664 10672 10712 10762 11162 11662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права