ничего у них не осталось!
| ||
Тема: Черноморец
ничего у них не осталось!
Да кому нужна оболонь-то?
В заключительном матче на своем стадионе их должны просто разорвать. План по вышвириванию Карпат не сработал, поэтому лучше не позориться.
тем более Безотосный должен проявить себя на высшем уровне. Мотивация у него должна зашкаливать в связи со слухами по вратарям на Евро.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Ну с "Еболонью" проявить себя " на высшем уровне" тяжеловато будет)) Только если с защитниками договорится чтоб перед пивниками расступались. А по поводу ситуации с вратарями - считаю Диму однозначно достойным быть в сборной!!! Третьим как минимум.
Тут на спорт.уа какое то голосование левое устроили- типа кого же ставить в дырку- так там Горяинов (старый пень), Дишленкович ( какого то хрена, сербская рожа), ну понятно Пяткин и Коваль, а Дима меньше всех голосов набирает. Вот придурки! Надо за него поголосовать всем болелам Черноморца! И тогда у Блохи вариантов не останется))
The Great One.
там до Горяйнова голосовать и голосовать...тем более я не думаю,что Блоха будет руководствоваться этим голосованием..
Всё, что ни делается-к лучшему
удалено
Последний раз редактировалось MAGER; 03.05.2012 в 20:35.
Mager, ya vykladyval no poter, nahera tut eto, seychas poydet potok gavna. Vsem vse ponyatno, no beda est beda, tem bolee tut ego malo kto znaet.
Someday, someway
Моё ИМХО, из всего, чем сейчас располагает Блохин, Безотосный-лучший.
что-то типа подписи
Конечно лучший!Но пока много факторов остается которые против его участия в евро . 7 мая узнаем на 100%
Социальные закладки