Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1066 из 1196 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 23912
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Одесситка Зинаида Гузенко продавала планшет за 3500 грн на известном сайте бесплатных объявлений.

Позвонил якобы покупатель, говорит, планшет продаете - я куплю. Даже не торговался. Я говорю - вышлю вам планшет "Новой Почтой" наложенным платежом. Но что-то он не захотел наложенным, говорит, вы будете долго ждать деньги. Давайте я вам деньги на карточку переведу, у вас приватовская есть карта? Конечно, есть - отвечаю. Отлично - говорит, - а у меня "Ощадбанка". Давайте вы найдете банкомат "Ощадбанка" и вставите свою карту, а я вам кину деньги. Так никаких комиссий мне не будет", - рассказала OBOZREVATEL Гузенко.

Одесситка ничего не подозревая, нашла банкомат "Ощадбанка" и снова связалась с "покупателем" по телефону.

"Он мне начал диктовать: вставьте карту, нажмите туда-то, посмотрите какой у вас остаток на карте. Смотрю - пять тысяч. Очень хорошо, говорит. Видите, там написано "оплата услуг", жмите. Только, говорит, я вас умоляю, делайте все очень быстро, я же вам номер своей карты продиктую, и у меня будет только 20 секунд для перевода, а то вам карту заблокирует. Ну, думаю, что-то странное. Я нажимаю "оплата услуг", потом ввожу номера, которые он мне диктует. А он торопит: теперь нажимайте подтвердить, подтвердить, подтвердить! И тут я вдруг понимаю, что не он мне деньги переводит, а я ему! Я говорю: подождите, а что вы мне такое говорите, это же вы мне деньги должны, а не я вам. И он бросил трубку", - рассказывает Гузенко.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #21302
    Посетитель Аватар для Натали.Од
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-06-24-23-14-33-1.jpg
Просмотров: 127
Размер:	53.3 Кб
ID:	12762980

3. Вверх #21303
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Эталонный образец граммар-наци .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #21304
    Знатная приколистка
    Я как-то раз дала 5 гривень (когда проезд в маршрутке стОил пятёрик) пьяному мужику, который честно признался, что то ли пробухал, то ли прощёлкал спьяну все деньги, и ему не на что ехать.
    Хоть честно, никакими больными детьми не прикрывается.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #21305
    Ну и зачем поддерживать алкашей? Ему синьку в рот насильно никто не вливал.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #21306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну и зачем поддерживать алкашей? Ему синьку в рот насильно никто не вливал.
    На тот момент я сочла нужным так сделать.
    Я не считаю, что 5 гривень на проезд - это великая поддержка, это раз. Мужик был не запойным алкашом, а просто тем, кого угораздило, ну, бывает, не рассчитал (виноват, конечно, но.....).
    Иногда бывает, что человек понимает, что спорол фигню, но не вернёшь уже, а то, что есть, надо разруливать как-то.
    Я этот пример привела к тому, что я предпочту дать копеечку в таком случае, чем в случае, когда давят на жалость и рассказывают про неизлечимо больных детей, к которым не имеют отношения, и тычут в нос ксерокопии чужих документов....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #21307
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я как-то раз дала 5 гривень (когда проезд в маршрутке стОил пятёрик) пьяному мужику, который честно признался, что то ли пробухал, то ли прощёлкал спьяну все деньги, и ему не на что ехать.
    Хоть честно, никакими больными детьми не прикрывается.....
    Чого тільки не вигадають, щоб їм дали гроші.

8. Вверх #21308
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Натали.Од Посмотреть сообщение
    "Здравствуйте, Герман. Как я могу к вам обращаться?"
    Напомнило
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Одесситка Зинаида Гузенко продавала планшет за 3500 грн на известном сайте бесплатных объявлений.

Позвонил якобы покупатель, говорит, планшет продаете - я куплю. Даже не торговался. Я говорю - вышлю вам планшет "Новой Почтой" наложеннымог платежом. Но что-то он не захотел наложенным, говорит, вы будете долго ждать деньги. Давайте я вам деньги на карточку переведу, у вас приватовская есть карта? Конечно, есть - отвечаю. Отлично - говорит, - а у меня "Ощадбанка". Давайте вы найдете банкомат "Ощадбанка" и вставите свою карту, а я вам кину деньги. Так никаких комиссий мне не будет", - рассказала OBOZREVATEL Гузенко.

Одесситка ничего не подозревая, нашла банкомат "Ощадбанка" и снова связалась с "покупателем" по телефону.

"Он мне начал диктовать: вставьте карту, нажмите туда-то, посмотрите какой у вас остаток на карте. Смотрю - пять тысяч. Очень хорошо, говорит. Видите, там написано "оплата услуг", жмите. Только, говорит, я вас умоляю, делайте все очень быстро, я же вам номер своей карты продиктую, и у меня будет только 20 секунд для перевода, а то вам карту заблокирует. Ну, думаю, что-то странное. Я нажимаю "оплата услуг", потом ввожу номера, которые он мне диктует. А он торопит: теперь нажимайте подтвердить, подтвердить, подтвердить! И тут я вдруг понимаю, что не он мне деньги переводит, а я ему! Я говорю: подождите, а что вы мне такое говорите, это же вы мне деньги должны, а не я вам. И он бросил трубку", - рассказывает Гузенко.
    Многие считают, что телевизор- это зло.
    Но иногда все-таки полезно посмотреть.
    Например, вот это. Сюжет о продаже платья.

10. Вверх #21310
    Не покидает форум Аватар для marita
    при переходе с одной темки форума на другую всплыла страничка...полюбопытствовала, что в конце...отаке

11. Вверх #21311
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    при переходе с одной темки форума на другую всплыла страничка...полюбопытствовала, что в конце...отаке
    И на меня такое вываливалось )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    типичный фрод/скам
    вот тут подробно
    https://www.onlinethreatalerts.com/a...ine-bookstore/

The website Mega Ebook located at www.megaebook.cc is a fraudulent online bookstore operated by online scammers. Online users who shop at the fraudulent website, which the owners claim is the world's largest online bookstore, run the risk their credit card information stolen and used fraudulently by the scammers operating the website.

Please continue reading below.

13. Вверх #21313
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    и мне беЗЗЗумно, беЗЗЗумно понравилось: "Победителя свяжут, чтобы организовать доставку.."
    последнее предложение первого столбца фото 5
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #21314
    Ковидофил

Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Прикольно.
    Регистрация - 26 грн, далее - подписка на музыку за 49.99 в месяц (данные кредитной карточки у "организаторов" уже имеются), которую можно отменить в течении 7 дней, ну или надеяться на выигрыш в ежемесячной розыгрыше призов среди активных лохов подписчиков.

15. Вверх #21315
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Очередная спам-рассылка о блоке карт с 0968281739. "Длау разблокуванау" звонить на 0443329780 0442290300. Если б не киевские номера, позвонил бы посношал мозг баранам, у которых не хватает мозгов ошибки в своей писанине проверить.

16. Вверх #21316
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Очередная спам-рассылка о блоке карт с 0968281739. "Длау разблокуванау" звонить на 0443329780 0442290300. Если б не киевские номера, позвонил бы посношал мозг баранам, у которых не хватает мозгов ошибки в своей писанине проверить.
    Белорусы?

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Белорусы?
    Та не, наши зеки. Запустили текст через электронный переводчик с русского на украинский.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #21318
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Если б не киевские номера, позвонил бы посношал мозг баранам, у которых не хватает мозгов ошибки в своей писанине проверить.
    Они бы тебя сразу сбросили. Этим ребятам мозг не посношаешь, они работают методом ковровых бомбардировок: грубо говоря, один из тысячи ведётся на эту шнягу (несмотря на ошибки и т.п.), и это их вполне устраивает.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #21319
    User banned Аватар для Diablo
    Тогда провал

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Они бы тебя сразу сбросили. Этим ребятам мозг не посношаешь, они работают методом ковровых бомбардировок: грубо говоря, один из тысячи ведётся на эту шнягу (несмотря на ошибки и т.п.), и это их вполне устраивает.
    Не сбросили. Но и поиздеваться не дали.
    В прошлом году мы с девочками на работе устроили развлекаловку, некий "менеджер охраны Виталий" долго общался с дамочкой, у которой карточка в тумбочке, а дома ночевать она не собиралась)
    В этот раз это была служба "государственный Банк Украины", обеспечивающая безопасность многих банков. Когда подруга сказала, что у нее много банков, попросил назвать "кроме Ошадбанка и Привата". Четко выхватил "ЦРБ", сразу спросил "Донецкая область?", наверное, соотнес одесский номер со словами "зарплатная карта" - и бросил трубку

Ответить в теме
Страница 1066 из 1196 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права