Уже работает!
Я в шоке, на площадках вонь, и в квартиру уже пробирается, неужели лифт окончательно сгорел.. Или это не от лифта... В четвертой секции.
|
Уже работает!
Я в шоке, на площадках вонь, и в квартиру уже пробирается, неужели лифт окончательно сгорел.. Или это не от лифта... В четвертой секции.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Соседи, что с температурой батарей?
Хочу понимать, это у меня воздух, или у всех такое поганое качество данной услуги?
У меня они едва теплые.
По ночам никак не 11. И даже среднесуточная никак не 11.
А оплату они потом потребуют без всяких оговорок.
Батареи еле теплые днем иногда и просто комнатной температуры. На ночь чуть теплее...
2-ой и 3-ий сезон отопления в корне отличается от 1-ого!!
да я никоим образом не оправдываю ситуацию.сама парилась с этими батареями, насколько они там горячие.на ситуацию повлиять не могу.поэтому изменила к ней отношение-пофиг что еле-еле греют-главное в доме тепло)))все в сравнении, у меня 2 недели холодно было, кондеры спасали, но это не то.сейчас наслаждаюсь тем, что тепло и дышать есть чем(кондиционеры оч воздух сушат)
а вот по поводу оплаты, тут главное что б без сюрпризов.озвучивают тариф в 9грн/кв.м, главное что б платежки пришли с этой цифрой. как то не верится, что будет 9, когда в городе 16,77.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 09.11.2015 в 12:37.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Нельзя забывать, что в городе то 16,77, но они платят только отопительный сезон. У нас 9 - это плата за газ, а содержание котельной сидит в общем тарифе за кварплату, который мы платим целый год.
Но если вода действительно будет 25, то здорово, т.к. у знакомых эта цифра больше (не буду называть сколько, а то нашей УК понравится и еще решат ровняться на них), хотя тоже дом с своей котельной.
Это только у меня или еще кого то вода горячая ржавая?
А тем временем, например в Киеве, уже ЖЕКовские дома начинают платить по счетчику за фактически потребленное тепло за месяц.
Круто Вам ) Как удается такое тепло поддерживать при практически неработающих батареях, вроде и солнечных дней не было.
Я утром сегодня проснулся с больным горлом и в ледяной квартире, так как интенсивность обогрева на масляной батарее не докрутил перед сном.
Но без этой самой батареи у меня бы и 18 наверно дома уже не было бы.
На лифтах тоже. 4той секции особенно повезло.
Воздух попал в систему водоснабжения во время отключения света. Сразу ржавчина образовалась. У меня в ЗГ тоже самое.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки