|
Думаю, лучше б/у ставить и не мучиться!
Правильное решение!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Подскажите, может кто встречал данную проблему.
Поставил лето резину и начала она плавать. В поворотах стал не уверен что не занесет.... Недавно на рельсах реально занесло в повороте. На небольших бугорках почувствовал что авто в бок уплыло.
Давление по паспорту 2.3-2.5. Протектор живой. Профиль низкий. Авто спортивное.
Что за авто и что за резина и профиль. Все данные давайте.
Проявилось именно после переобувки?
На рельсах по мокрому понесло? Скорость какая была?
На зимней хуже. После переобувки в сравнении резина стала вкопаной. Но по прошествию времени чувства обострмлись. И вкопанность пропала.
Резина 205/45/16
Авто хот хетч civic type r. База короткая.
Занос произошел из-за скорости. Сухая погода. Но ранее не мог предположить, что єто возможно. Резина впивалась. Пирелли, хорошая. Несколько лет на ней езжу даже при наезде на рельсы не расчитавал бы, что может занести.
Но это единичный случай. Заносы стали сносимые (сносит с траектории). Ранее (прошлым летом) более лучше было сцепление.
Давление сильно влияет? Может приспустить до 2.0? Что еще может влиять? Даже на небольшой скорости на бугорках почувствовал снос осей по прямой на сухой дороге ( рн сильпо по вильямса от королева до ильфа и петрова)
Ага..так сразу...на Столбовой их больше нет и в ноябре/декабре "вырос гриб" на Котовского)
Вот тебе офиц.даже ответ выудил у человека...
http://forumodua.com/member.php?u=513037Сообщение от Bosch-service
Сразу за Крыжановским рынком, СТО Бош
А я что не тоже самое говорил ? Я сказал, что это СТО БОШ, которое было на Столбовой и переехало прямо напротив моего дома...
А ты начал говорить какой то Хюндай с Заболотного...работающего теперь под вывеской Бош ))
Сообщение от LEXX_odessa
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 23:18 ----------
Там где новые боксы поставили...оранжевые...эт не доезжая Вианора
Социальные закладки