Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1066 из 2230 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хотим сделать загран мужу, а военкомат забрал себе военный билет в связи с мобилизацией, как сделать загран? (Мужу 35 или в его возрасте он не нужен?)
    Мужчинам более военный билет не требуется
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #21302
    Посетитель Аватар для little dog-big
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140408_083248.jpg
Просмотров: 44
Размер:	85.4 Кб
ID:	8060878Суворовский Овир

4. Вверх #21303
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, можно в ОВИРе ЗП за 3 дня сделать и сколько стоит?. На первой странице нет информации за срочный паспорт.

5. Вверх #21304
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Дорогие форумчане!

А давайте составим коллективное заявление на имя ген. прокурора? дескать ув. ген. прокурор, доводим до Вашего сведения, что миграционная служба незаконно требует уплатить 120 грн "за бланк", ссылаясь на постановление 2011 года, хотя эта оплата была отменена постановлением 2012 года. Сообщение о необходимости такой оплаты размещено на сайте миграционной службы(скрин прилагается), на информационных досках(фото прилагается), а так же без этого платежа сотрудники отказывают в приеме документов (прилагается несколько письменных ответов на жалобы).
    В связи с чем просим провести служебную проверку по данному нарушению, а так же возместить незаконно вытребованные платежи нижеподписавшимся потерпевшим и всем иным потерпевшим, подавшим аналогичные жалобы.

Кто юридически подкован - помогите пожалуйста правильно составить.

У меня будет два отказа в приеме документов (подавали с мужем жалобы 18-го числа), копий квитанций нет, но они же органы - пусть проверяют входящие платежи...
    и какие то в этом случае нужно платежи от подписавшихся?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #21305
    Новичок
    Только хотелось бы, чтобы в результате этой жалобы были бы предприняты действия, а не пальчиком дядям-тетям погрозили бы...

7. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от dizaar Посмотреть сообщение
    Только хотелось бы, чтобы в результате этой жалобы были бы предприняты действия, а не пальчиком дядям-тетям погрозили бы...
    ну дык журналистам покажем

а если серьезно - под лежачий камень вода не течет... пока они кивают что мол предыдущие судебные решения - это было индивидуальное решение по индивидуальному случаю (это мне начальник такое рассказывал)
    Последний раз редактировалось SVT; 23.04.2014 в 21:15.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #21307
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, прошло больше месяца с подачи документов, звонка из овира не было, можно приходить на получение самому? В любое время, в 4-й кабинет? (ОВИР на преображенской)
    А вы особенный? они не кому не звонят. просто идете и забираете
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #21308
    Цитата Сообщение от таня17 Посмотреть сообщение
    девочки милые,подскажите пожалуйста.Завтра овир на преображенской работает?и до скольки ..?Хочу прийти под конец рабочего дня..У меня загран есть ,нужно вписать дочь 3месячную ,все прописаны в б.Долине В Овидиопольмком районе.Мне только на преображенсеую нужно?нигде не нашла в какие дни принимают из области?и если оформить срочно за сколько дней сделают?просто нужно очень срочно выехать с мужем в Молдавию на неделю.в эту субботу,наверное не успею вписать .Всем большое спасибо за ответы и с праздничком.
    в любой ОВИР города, но они начинают отказывать, чтоб вы им предложили денег. И буквально 14 дней назад так с змаила пытались поиметь, но проконсультировав знакомого и дав ему номер 0442895081, все приняли в Суворовском
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #21309
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Скажите, а где взять реквизиты для оплаты 3х квитанций и фото в ОВИРе делать?

11. Вверх #21310
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну дык журналистам покажем

а если серьезно - под лежачий камень вода не течет... пока они кивают что мол предыдущие судебные решения - это было индивидуальное решение по индивидуальному случаю (это мне начальник такое рассказывал)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=47372441&viewfull=1#post4 7372441
    Тут я уже предлагал какие-либо варианты, поскольку считаю, что надо решать проблему целиком, а не точечно. чтобы это не было индивидуальным решением по индивидуальному случаю. Чтобы , да, в случае необходимости и доказательства вины сотрудников ОВИРа, оные были заменены на компетентных. Чтобы прекратилась всеобщее дрожание перед "царем" в кабинете. Который почему-то себя возомнил вершителем судьб человеческих в пределах своего письменного стола, но при этом забывает, что за пределами своего кабинета он такой же гражданин, рядовой гражданин, как и те, кого он кинул на какую-либо сумму...
    К сожалению, пока на мое предложение никаких реакций не последовало.

12. Вверх #21311
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите? А мне в прошлом году два раза приснилось что ли?
    в прошлом году и памятнк Ленину не сносили и рос.тв могли смотреть и газ, бензин, доллар дешевле стоил, продолжать??
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #21312
    Новичок
    Люди,подскажите, паспорт за 3дня делают???может знаете где... очень срочно надо чтоб 1мая на руках был.

14. Вверх #21313
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Аими Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите, паспорт за 3дня делают???может знаете где... очень срочно надо чтоб 1мая на руках был.
    Делают конечно, "якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживає за кордоном"

Для такого оформления в течении 3 рабочих дней нужны некоторые основания:
    Код:
         7. Підставою  для  термінового  розгляду заяв щодо оформлення 
    паспорта є: 

листи МОЗ України,  МОЗ Автономної Республіки Крим,  обласних 
    управлінь,     Київського     міського    головного    управління, 
    Севастопольського  міського  управління   охорони   здоров'я   про 
    необхідність термінової поїздки за кордон для лікування; 

надіслане з-за   кордону,   у   тому   числі   дипломатичними 
    представництвами    чи    консульськими    установами     України, 
    повідомлення,   що  підтверджує  факт  смерті  родича,  засвідчене 
    компетентним органом відповідної держави. 

Зазначені документи для термінового розгляду  заяви  беруться 
    до уваги протягом 15 днів від дати їх видачі (відправлення).

15. Вверх #21314
    Новичок Аватар для Ната_Изм
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    в любой ОВИР города, но они начинают отказывать, чтоб вы им предложили денег. И буквально 14 дней назад так с змаила пытались поиметь, но проконсультировав знакомого и дав ему номер 0442895081, все приняли в Суворовском
    Да, номер 0442895081 - волшебный, нам на Преображенской отказали в выдаче детского проездного, отсылали в Измаил по прописке, но благодаря РадостьПечаль,которая посоветовала что делать, подали в Приморский район и в результате в течение 5-ти!!! дней мы получили документ детский проездной, так что действуйте.

16. Вверх #21315
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Делают конечно, "якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживає за кордоном"
    Не исключено, что на практике оформление паспорта в срок до 3 дней возможно только в Киеве. Пару лет назад в Крыму было именно так: заявки на такие документы не принимали даже в Симферополе и отсылали всех в столицу.

17. Вверх #21316
    Посетитель Аватар для Anima
    Подскажите пожалуйста, мне нужно вписать ребенка в паспорт. Может ли за меня документы в ОВИР подать муж?
    Лев Константиныч 18.08.2012

18. Вверх #21317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ,у меня все прошло очень хорошо в овире на Преображенской 44,пошла оплатила за 10 дней вписание ребенка в загран 40 с копейками.
    Пришла в 15.00 послали в 5 кабинет,в очереди была 3я ,довольно таки вежливая девушка приняла ,я даже не ожидала что так все легко пройдет.Завтра иду забирать-главное чтоб не сделали ошибки.

19. Вверх #21318
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне нужно вписать ребенка в паспорт. Может ли за меня документы в ОВИР подать муж?
    если в ваш паспорт,то нет(вы подаете самостоятельно), а если в его, то да.

20. Вверх #21319
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Подскажите пожалуйста,паспорт закончился год назад,не делала,не было надобности,сейчас хочу сделать новый,паспорт старый надо сдавать или .только не кидайте тапком.?я читаю ветку постоянно,просто обычно -закончился паспорт -идёшь делаешь новый,хочешь старый оставить-плати,но здесь прошёл год.Заранее спасибо

21. Вверх #21320
    Частый гость
    вы его отдадите, когда новый будете забирать.

Ответить в теме
Страница 1066 из 2230 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права