Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1066 из 22853 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 457048
  1. Вверх #21301
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, особенно в Восточных областях. Сейчас говорила с друзьями с Лисичанска, онаи рассказывали, как у них работал только НПЗ, сейчас стоит, но обещают, что в марте заработает, весь город хлопает в ладоши, в надежде, что что-то заработает. Зарплата на НПЗ у квалифицированного электрика 2000грн., сотрудников выдрессировали, если не дай Бог снял хоть на минуту противогаз в цеху где 70 градус, штраф, и т.д. за все штраф, штраф, штраф. Сейчас новый хозяин, был удивлен, что за такую зарплату люди работали на этом предприятии. Конечно, Ландыки боятся, что если в Луганскую обл. придут инвесторы с Европы, построят заводы и будут платить нормальные зарплаты, то и этим рабовладельцам придется платить достойные зарплаты, а то никто не будет работать у них... Останутся без рабов.
    А Вы на НПЗ хоть раз были?Вы знаете,что такое ТБ,БЖД и ОТ?Там бензином воняет так,что кажется,что голова в канистре.Если Вашим знакомым лом выполнять эти правила как можно требовать соблюдения законов власть имущим,сами много раз говорили о том,что рыба гниёт с головы.Так начните с себя,а не пиняйте на других.И кто Вам сказал,что при ЕС всем платят одинаково ВЫСОКУЮ зарплату?
    всякое случится-и богатый к бедному стучится.
    завтра уже будущее.

2. Вверх #21302
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Только что слушал Майдан- все как один за отставку Азирова и Хама.
    Кого хотят на царство - Леню-Космоса?

3. Вверх #21303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Да ну что Вы!!!!! Почитайте хотя бы википедию http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87

"У березні 1977 року Маринович та М.Матусевич на вечорі пам'яті Тараса Шевченка в Київській філармонії, здолавши опір організаторів вечора, несподівано вийшли на сцену і закликали проспівати «Заповіт». 23 квітня 1977 року Маринович був заарештований. Проходив по одній справі з М.Матусевичем. Вони звинувачувалися в «проведеннні антирадянської агітації і пропаганди» за ст. 62 ч. 1 КК УРСР та ст. 70 ч. 1 КК РРФСР. Слідство тривало 11 місяців. 22-27 березня 1978 року Київський обласний суд у м. Василькові засудив Мариновича до максимального терміну ув'язнення — 7 років таборів суворого режиму і 5 років заслання."
    Я, википедией пользуюсь в исключительных случаях... не считаю ее авторитетным ресурсом.. А статья, как я и предполагал - "клевета".. Значит протест - это у него генетическое, тут ничего не поделать, если у таких людей отнять объект протеста, они найдут себе новый..., пусть уж остается старый - проверенный временем..(

4. Вверх #21304
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    народ то требует,но они ведь не в курсе,что требует организатор)

5. Вверх #21305
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    При чем тут свободолюбие?
    Не нужно подменять понятия,тогда в голове все прояснится - бардак он и есть бардак.
    о очередной клон нарисовался не лакмус случайно?

6. Вверх #21306
    Постоялец форума
    Так майдан да, я ж не против, но вожди вас уже слили....

7. Вверх #21307
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Кого хотят на царство - Леню-Космоса?
    Если вы решили похохмить, то лучше - Леню Брежнева...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #21308
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    народ то требует,но они ведь не в курсе,что требует организатор)
    Правильно. Пахле надо перевести на понятный ему язык...
    И от клея задницу отмыть, а то приклеился к креслу намертво...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #21309
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Я, википедией пользуюсь в исключительных случаях... не считаю ее авторитетным ресурсом.. А статья, как я и предполагал - "клевета".. Значит протест - это у него генетическое, тут ничего не поделать, если у таких людей отнять объект протеста, они найдут себе новый..., пусть уж остается старый - проверенный временем..(
    Посмотрите другие источники, их полно.
    Будете хотя бы знать, что на советской Украине были диссиденты.

10. Вверх #21310
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    А Вы на НПЗ хоть раз были?Вы знаете,что такое ТБ,БЖД и ОТ?Там бензином воняет так,что кажется,что голова в канистре.Если Вашим знакомым лом выполнять эти правила как можно требовать соблюдения законов власть имущим,сами много раз говорили о том,что рыба гниёт с головы.Так начните с себя,а не пиняйте на других.И кто Вам сказал,что при ЕС всем платят одинаково ВЫСОКУЮ зарплату?
    конечно людям лучше в таких условиях работать за копейки, чем владельцам малехо подсутиться и модернизировать предприятие создав нормальные условия, как европейцы создают для своих работников!
    понятно на чей вы стороне

11. Вверх #21311
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kai ph Посмотреть сообщение
    вот вы рассказали, какие жуткие условия у рабочих на НПЗ и вы считаете нормальной зарплата в 2000грн. Только я не поняла, к чему
    что рыба гниёт с головы.Так начните с себя,а не пиняйте на других
    С головы надо начинать, в этой поговорке слово голова употребляется не как часть тела...

Но, наверное, есть моменты, когда можно снимать противогаз иначе бы электрик не возмущался, а понимал, что это необходимо для его же защиты, кто себе враг?

12. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хакамада у Соловьева

Разговор шел естественно о Украине и Майдане.

А эта пЯть ))))оппонент Хакамады -одним из своих аргументов , почему США хочет захватить Украину, указала то, что эта злобная Америка захватит Украину, что бы забрать всю молодежь на ее войны в Иране, Китае и где там еще США будет воевать. Писец!
    пс Смелая Хакамада,так открыто на 1ом Кремлевском

13. Вверх #21313
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    о очередной клон нарисовался не лакмус случайно?
    Клон,конечно.
    Разве может порядочный гражданин хотеть порядка в своей стране?

14. Вверх #21314
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение

интересно, что вы запоете когда таки эту власть сдвинут? будете кричать "Я с вами?"
    ну смешно ей богу... читать ваши перлы...
    а ну выдвиньте хоть одну цельную мысль. На которую мы должны обратить внимание, а может задуматься...
    и мой вам совет.. не сците... складывается у меня такое впечатление
    мадам Ик,будете смеяться в 2004-м я был за майдан..как только они сдвинули эту власть я начал кричать о том что "все козлы без разницы какого они цвета"...ну ладно я лохонулся тогда.признаю...но буквально через 9 лет появляются миллионы дабл-лохов ...вот где веселуха...

15. Вверх #21315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Посмотрите другие источники, их полно.
    Будете хотя бы знать, что на советской Украине были диссиденты.
    Да, я в курсе, что на Советской украине диссиденты были, я родился во времена правления Хрущева, и поэтому я знаю, что настоящие диссиденты, все прошли через психушки, а в биографии Вашего героя об этом почему-то ни слова...

16. Вверх #21316
    Не покидает форум Аватар для rumata
    При чем тут свободолюбие?
    Не нужно подменять понятия,тогда в голове все прояснится - бардак он и есть бардак.
    Мне кажется, что это вы подменяете понятия. Я понимаю для вас безропотное стадо это порядок, а все кто могут высказать свое несогласие это люди , создающие бардак. Бардак сейчас у нас в стране, в суде, прокуратуре....Вот это бардак!

17. Вверх #21317
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это вы подменяете понятия. Я понимаю для вас безропотное стадо это порядок, а все кто могут высказать свое несогласие это люди , создающие бардак. Бардак сейчас у нас в стране, в суде, прокуратуре....Вот это бардак!
    И что,каким-то боком от этого срача,который устроили майданщики ,бардак в прокуратуре кончится?
    Хватит уже сказок - наслушались в 2004-м.

18. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Да, я в курсе, что на Советской украине диссиденты были, я родился во времена правления Хрущева, и поэтому я знаю, что настоящие диссиденты, все прошли через психушки, а в биографии Вашего героя об этом почему-то ни слова...
    Он не мой герой. Он УКРАИНСКИЙ герой.

19. Вверх #21319
    Плиточник у шоколаді
    Клон,конечно.
    А был порядок? Ну если у вас все в порядке , я рад за вас..А есть люди которым такой порядок надоел..Порядочный гражданин бы понял, или хотя бы попытался понять,чего тем людям на Майдане не хватает..а непорядочный назвал их недоумками..Порядочность аж зашкаливает..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #21320
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Клон,конечно.

а желание порядка заключается в том, чтобы беспорядки происходили регулярно, безнаказанно но тихо, а рабы сидели и не рыпались?
    у путина тоже такое представление о порядках...
    ну и у многих других...

понятно тогда, чьих вы будете...

Закрытая тема
Страница 1066 из 22853 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права