Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1066 из 1315 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 26285
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я кормила 2,9лет ребенка и только один раз цедила себя(мама настояла проверить жирность))), нацедила треть стаканчика и сдалась - тяжело и груди и рукам), а ребенку хватало), парадокс), вывод:
    ничто и никто не добудет столько молока из груди как голодный ребенок, тк именно натуральное сосание "ребенкиным сосательным аппаратом", стимулирует лактацию лучше всего
    Не только руками; и молокоотсосом никогда не сцедишь столько, сколько высосет ребенок. Проверено на себе

2. Вверх #21302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    также пока искала, наткнулась на очень познавательную статью, думаю она будет полезна для многих:http://breastfeeding.narod.ru/milkprod.html
    Всем рекомендую. Отличная статья по вопросам "мало молока" и "нужен ли режим или по требованию".

3. Вверх #21303
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Подскажите, можно ли качать пресс при ГВ? И вообще каким видом спорта можно заниматься? И как активно? Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #21304
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли качать пресс при ГВ? И вообще каким видом спорта можно заниматься? И как активно? Спасибо

Любым и сколько хочется)))
    Только не допускать травм груди, носить удобное спортивное белье и СОБЛЮДАТЬ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #21305
    Мама года
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Первые полгода лучше воздержаться от упражнений на верхнюю часть туловища, чтобы избежать лактостаза.

6. Вверх #21306
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Первые полгода лучше воздержаться от упражнений на верхнюю часть туловища, чтобы избежать лактостаза.
    просто интересуюсь, без наезда)))
    а что именно при выполнении упражнений может вызвать лактостаз?

П.С. Кстати, первые три-четыре месяца действительно лучше воздержаться от любых упражнений, но не из-за груди, а чтоб организм пришел в себя после родов.
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.04.2015 в 10:44.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #21307
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

П.С. Кстати, первые три-четыре месяца действительно лучше воздержаться от любых упражнений, но не из-за груди, а чтоб организм пришел в себя после родов.
    я так понимаю лучше отказаться от наклонов, тк от них может случится прилив, как на прошлой стр. описывала девочка, но может кому нужны такие упражнения, особенно тем кто жалуется на "мало молока"

8. Вверх #21308
    Мама года
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

В первую очередь наклоны, отжимания, работа на тренажерах на сведение разведение, бабочка и тд. При усилении кровообращения, при разогревании и тд. Мне достаточно было помыть полы или окна, но это все зависит от кол-ва молока.

9. Вверх #21309
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Девчонки подскажите,к кому обращаться!! На днях на ореоле думала,что прыщик и выдавила,оказалось,что нет.теперь очень болезненный стал бугорок,воспалился, не могу вообще прикоснуться ни ребенка приложить. незнаю ,что делать,родила 2 недели назад только восстановилась лактация.Положила мазь Вишневского, но не уверенна,что поможет.Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажите к какому врачу обращаться!!!

10. Вверх #21310
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите,к кому обращаться!! На днях на ореоле думала,что прыщик и выдавила,оказалось,что нет.теперь очень болезненный стал бугорок,воспалился, не могу вообще прикоснуться ни ребенка приложить. незнаю ,что делать,родила 2 недели назад только восстановилась лактация.Положила мазь Вишневского, но не уверенна,что поможет.Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажите к какому врачу обращаться!!!
    А сейчас это место покраснело? Думаю, что вы пытались выдавить что-то из бугорка Монтгомери. Бывает в период лактации из них выделяется чуть молозива или молока, что вы и приняли за прыщик. Это если на ареоле. А если на самом соске, то закупорка протока.

11. Вверх #21311
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    да,да,это из бугорка Монтгомери!!Положила мазь вишневского, и сегодня прорвало немного,надеюсь,вылечу в дом.условиях,грудь ребенку не даю,так боролась за лактацию и когда увеличилось молоко..такое произошло!!

12. Вверх #21312
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    добрый вечер девочки. ребенку 9,5 месяцев. кормлю грудью с 7 вечера и гдето до 6 утра. сегодня как обычно покормила в 7 вечера. через пол часа стал искать опять грудь. дала ту же. он ел потом начал скакать на ней и выворачиваться. такое у нас частенько. но тут отпускает грудь и хнычет. опять даю и т.д. потом нажимаю на грудь а там буквально капельки молока. в итоге даю вторую (она налитая шариком так сказать), стал есть ее спокойно, потом и на ней начал скакать. в итоге ел обе груди минут 20-30 и я уже его отвлекла и забрала вторую грудь, так как переживаю чем его перед сном буду кормить в 9 вечера. (((. столкнулась с таким в первый раз. что это такое, скачек роста или молоко пропадает?

13. Вверх #21313
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    да,да,это из бугорка Монтгомери!!Положила мазь вишневского, и сегодня прорвало немного,надеюсь,вылечу в дом.условиях,грудь ребенку не даю,так боролась за лактацию и когда увеличилось молоко..такое произошло!!
    А почему грудь ребёнку не даете?

14. Вверх #21314
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    добрый вечер девочки. ребенку 9,5 месяцев. кормлю грудью с 7 вечера и гдето до 6 утра. сегодня как обычно покормила в 7 вечера. через пол часа стал искать опять грудь. дала ту же. он ел потом начал скакать на ней и выворачиваться. такое у нас частенько. но тут отпускает грудь и хнычет. опять даю и т.д. потом нажимаю на грудь а там буквально капельки молока. в итоге даю вторую (она налитая шариком так сказать), стал есть ее спокойно, потом и на ней начал скакать. в итоге ел обе груди минут 20-30 и я уже его отвлекла и забрала вторую грудь, так как переживаю чем его перед сном буду кормить в 9 вечера. (((. столкнулась с таким в первый раз. что это такое, скачек роста или молоко пропадает?
    Что с зубами у манюни? У вас были стрессы, болезни в последние дни? Женские дела?

15. Вверх #21315
    в 9 мес начали лезть. за 2 недели 5 зубов. неделю вот перерыв,юно может нижние лезть начинают, а то все верхние повылазили и один нижний. менструация гдето с 7 мес. дней 5 назад закончилась. стрессов и болезнец вроде нет. голова разве что сегодня болит и усталость (огород начался).

16. Вверх #21316
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    в 9 мес начали лезть. за 2 недели 5 зубов. неделю вот перерыв,юно может нижние лезть начинают, а то все верхние повылазили и один нижний. менструация гдето с 7 мес. дней 5 назад закончилась. стрессов и болезнец вроде нет. голова разве что сегодня болит и усталость (огород начался).
    Думаю, что дальше ваши зубки идут. Пока малочко легко течёт, деточка сосёт, как нужно потрудиться, начинает нервничать, т.к. больно десенкам.

17. Вверх #21317
    Новичок
    Здравствуйте! Нужна помощь. Подскажите что можно выпить что бы снизить температуру и вылечить горло. Кормлю манюню грудью.

18. Вверх #21318
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Думаю, что дальше ваши зубки идут. Пока малочко легко течёт, деточка сосёт, как нужно потрудиться, начинает нервничать, т.к. больно десенкам.
    спасибо.

19. Вверх #21319
    Мама года
    Цитата Сообщение от Cherry55550 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна помощь. Подскажите что можно выпить что бы снизить температуру и вылечить горло. Кормлю манюню грудью.
    Капли вокара, чай с ромашки, полоскание фуроцилином, от температуры нурофен или парацитомол.

20. Вверх #21320
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Cherry55550 Посмотреть сообщение
    Темпа:детский нурофен, парацетамол, но если темпа выше 38-ми. Горло:рассасывать можно септефрил, полоскать горло ротоканом, содовым раствором, дышать над паром содовой воды с каплей йода(йодом не увлекаться!)

Ответить в теме
Страница 1066 из 1315 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права