|
Подскажите, можно ли качать пресс при ГВ? И вообще каким видом спорта можно заниматься? И как активно? Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.04.2015 в 10:44.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девчонки подскажите,к кому обращаться!! На днях на ореоле думала,что прыщик и выдавила,оказалось,что нет.теперь очень болезненный стал бугорок,воспалился, не могу вообще прикоснуться ни ребенка приложить. незнаю ,что делать,родила 2 недели назад только восстановилась лактация.Положила мазь Вишневского, но не уверенна,что поможет.Может кто то сталкивался с такой проблемой или подскажите к какому врачу обращаться!!!
да,да,это из бугорка Монтгомери!!Положила мазь вишневского, и сегодня прорвало немного,надеюсь,вылечу в дом.условиях,грудь ребенку не даю,так боролась за лактацию и когда увеличилось молоко..такое произошло!!
добрый вечер девочки. ребенку 9,5 месяцев. кормлю грудью с 7 вечера и гдето до 6 утра. сегодня как обычно покормила в 7 вечера. через пол часа стал искать опять грудь. дала ту же. он ел потом начал скакать на ней и выворачиваться. такое у нас частенько. но тут отпускает грудь и хнычет. опять даю и т.д. потом нажимаю на грудь а там буквально капельки молока. в итоге даю вторую (она налитая шариком так сказать), стал есть ее спокойно, потом и на ней начал скакать. в итоге ел обе груди минут 20-30 и я уже его отвлекла и забрала вторую грудь, так как переживаю чем его перед сном буду кормить в 9 вечера. (((. столкнулась с таким в первый раз. что это такое, скачек роста или молоко пропадает?
в 9 мес начали лезть. за 2 недели 5 зубов. неделю вот перерыв,юно может нижние лезть начинают, а то все верхние повылазили и один нижний. менструация гдето с 7 мес. дней 5 назад закончилась. стрессов и болезнец вроде нет. голова разве что сегодня болит и усталость (огород начался).
Здравствуйте! Нужна помощь. Подскажите что можно выпить что бы снизить температуру и вылечить горло. Кормлю манюню грудью.
Социальные закладки