|
«Арест Фирташа* - это начало зачистки коррумпированных секторов экономики в Восточной Европе. Глобальная цель: Фирташ - Могилевич - Путин - счета «Газпрома», - считает Луценко.
Этот тезис Отто фон Бисмарка неоднократно подтвержден историей, И это касается и нашей страны.Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки".Новые назначения губернаторов в ряде регионов Востока и Юго-Востока Украины показывают, что одни и те же люди, одни и те же лица, одни и те же финансово-промышленные группы, которые были при Януковиче, остаются на плаву и при новой власти. Если задача была свергнуть ненавистного Януковича, тогда, да, проблема решена, хотя и нелегитимным путем. Но дальше-то что? Я не вижу победителей среди тех, кто искренне протестовал против коррупции и неправильных административных решений, принимаемых прежней властью. Не получили они того, за что боролись". Алексей Власов
Ники, а можно поподробнее, при чем тут рыги? Мне это все больше напоминает качели 2008 года, когда сначала с 5,05 на 9% вниз до 4,65 на три летних месяца, затем, до 10 наверх осенью, потом к зиме опять вниз на 8.А что удивляет ? тут всё закономерно-"спс" рыгам
Мне вот интересно, как Украине полетать в небе над границей, так Россия хочет денег по предоплате, а как своими хеликоптерами на Украину так можно и за бесплатно и много.
Шозафигня?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а ты видео сам посмотри. где ты там увидел "в балаклавах и масках"? где евромайдановцы в тяжелой амуниции??
посмотри сам- без комментариев..
https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
а за Крым уже неинтересно?
что делает "власть " сегодня для восстановления мирной жизни в стране?
Во,блин,РФ войск в Крым нагнали...Интересно,сколько у них всего...)
Социальные закладки