Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10656 из 22853 ПерваяПервая ... 9656 10156 10556 10606 10646 10654 10655 10656 10657 10658 10666 10706 10756 11156 11656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,101 по 213,120 из 457048
  1. Вверх #213101
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я прочитала - пока там, кроме депутатов Крымского парламента никого нет из российкой думы. а если они и есть и возглавили крымский парламент, то одно исключает другое.
    а есть там ктото или нет , мы можем только догадываться
    эту фразу так же можно трактовать как, у нас там есть депутаты и росийского парламента (или как он там у них называется), смысла туда ехать другм депам нет

2. Вверх #213102
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так:Защищайтесь,сударь!!!к вам в дом зашли бандиты,а вы и лапки к верху!!чего бездействуют власти???отбирают такой кусок территории у Украины???
    идите и стучитесь сами в военкоматы,а не клацайте клавиатурой на ОФ,заставьте власть двигать попой!!майдан сделали,так и не отступайте назад!!соберите такой же майдан и отправьте в Крым эти 100000чел!!что мешает??

Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Это не ненависть, а зависть.
    Занависть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #213103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Меня на российском форуме только что обозвали "бенедерокой" и "жидовкой" 10 человек в возрасте от 30-40 лет только за то что я написала вот это: " А с кем воюет Россия? против кого в этих постах призывы? я правильно понимаю, что к нам в Украину придут российские танки, военные формирования с оружием и мы на Украине не сможем жить спокойно?"

А еще сказали что меня зомбировали чаем на Майдане и далее была абривиатура (ПНХ-я так и не поняла что это значит). Вот так , ребята, что значит пропаганда..Я в шоке. Чувствую, что Путлер таки добился своего, нас уже начинают ненавидеть, если мы упоминаем имя этого "луноликого" всуе..((
    Врождённое, увы - не лечится!( Остаётся только воспринимать, как...

4. Вверх #213104
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Я был в Крыму много раз, объездил его вдоль и поперек, и поверьте, там большинство населения хотят в Россию!
    дааа. особенно хотят в росию коренное население, которое было захвачено росией и методично уничтожалось... татары просто рыдают, так хотят в росию...

Мч, вы отстали от времени, сейчас уже решает не большинство, а важна безопасность КАЖДОГО! на которую росии слабо...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #213105
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    тыщу раз уже писали что такое количество народа туда не влезет...
    Используют передовые майданные технологии: "локальные свертки пространства", "очковтирательство", "пидрахуйство".
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

6. Вверх #213106
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Тук, тук, тук, к Вам можно? Мое Вам здрасте .

Путлер, я считаю, не только для россиянина оскорбительно, но и для любого украинца, который чтит историю. Давайте посмотрим на этимологию этого слова: Путин + Гитлер = Путлер. Таким образом, Вы приравниваете преступления Путина к преступлениям Гитлера. Что не совсем корректно. Назовите, сколько "зеленые человечки" убили украинцев с начала ввода войск? Ни одного? А сколько бед и лишений принес Гитлер России, Украине и другим странам?

Меня, лично, коробит уже, когда на Путина говорят Путлер, на русских говорят фашисты и т.д. в таком же духе. Не подумайте, что я сторонник присоединения Крыма к России, ни в коем случае, но я выступаю против разжигания национальной вражды между украинским и русским народами, в том числе, и благодаря придумыванию таких словечек, как Путлер.
    Шалом.
    А корректно вообще этим вооруженным "марсианам" находится на территории другого государства? Если завтра к тебе вломится сосед с оружием и будет просто "мирно" присутствовать у тебя днем и ночью, ты не будешь возмущаться?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #213107
    User banned
    Станиславу Ковальскому:
    И это достаточно для того, чтобы Путина сравнивать с Гитлером? У Вас были родственники, прошедшие войну? Бабий Яр, геноцид евреев Гитлером ничего не говорят эти слова для Вас?

8. Вверх #213108
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А кто мне скажет, что имел ввиду Путин на пресс-конференции, когда сказал, что что-то коснулось экономики Индии?

Потрапивши до рук ФБР, Фірташ буде допитаний у всіх питаннях, які накопичилися до нього за ці роки. А про те, що версія із індійськими інвестиціями не витримує критики, свідчить кілька моментів.
    Багато років Фірташ вдавав із себе респектабельного бізнесмена, наймаючи чисельних радників західного походження. Можливо, сьогодні ці люди могли би дати Фірташу єдину корисну пораду - як можна раніше укласти угоду зі американським слідством та здати всіх подільників.

9. Вверх #213109
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Касьянов, Немцов, Илларионов....)))) Борцуны)))) Когда у кормушки были, то не выступали. Как от корыта их отодвинули.... сразу критики фашисткого режима....
    правду говорят только тогда, отходят от кормушки.... им уже нечего терять... так что Касьянов звучал убедительно....)))))

как ни крути, но есть что-то психонездоровое в путлере, похоже как-то на манию....))) ему лечиЦцо надобно. а не у власти стоять.
    Россияне. неужели вы не видите, что у вас во главе стоит больной человек?!

10. Вверх #213110
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    правду говорят только тогда, отходят от кормушки.... им уже нечего терять... так что Касьянов звучал убедительно....)))))

как ни крути, но есть что-то психонездоровое в путлере, похоже как-то на манию....))) ему лечиЦцо надобно. а не у власти стоять.
    Россияне. неужели вы не видите, что у вас во главе стоит больной человек?!
    вы врач?

11. Вверх #213111
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    так:Защищайтесь,сударь!!!к вам в дом зашли бандиты,а вы и лапки к верху!!чего бездействуют власти???отбирают такой кусок территории у Украины!!
    идите и стучитесь сами в военкоматы,а не клацайте клавиатурой на ОФ,заставьте власть двигать попой!!майдан сделали,так и не отступайте назад!!соберите такой же майдан и отправьте в Крым эти 100000чел!!что мешает??
    Вы та говорите,как-будто сама были на Майдане)

12. Вверх #213112
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Станиславу Ковальскому:
    И это достаточно для того, чтобы Путина сравнивать с Гитлером? У Вас были родственники, прошедшие войну? Бабий Яр, геноцид евреев Гитлером ничего не говорят эти слова для Вас?
    Начнем с родословной. Отец путлера до 1941 года работа в НКВД, тобишь "карал" неугодных власти. Потом ему видать урвалось лить кровь и он сбежал к власовцам и уже в Польше "творил чудеса", тобишь делал зачистки польского населения.

13. Вверх #213113
    User banned
    НЕ БРЕШИ, троль на русский народ никто не говорит фашисты.

а можно на этого шизофренического диктатора убдем говорить кровавый адольф? (чисто эмоции, но без сейчас очень сложно)
    Брешут собаки, а люди говорят, может, Вы и меня теперь будете называть верным псом кровавого адольфа?
    Я лично вчера на форуме на полном серьезе читал призыв одного чела болеть против "фашистов" в предстоящем футбольном матче за немецкую Боруссию против российского Зенита. Форум украинский, киевский.

14. Вверх #213114
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ivan Sautkin

Это время нужно запомнить до мельчайших деталей.
    1. Кировоградские Заключенные выразили желание защищать родину в составе штрафного батальона. Это пока первый прецедент.
    2. В военокматы приходит все больше добровольцев. Во всех областях.
    3. За соседним столиком в ресторане клерки в галстуках обсуждали тактики ведения партизанской войны (леденяще-жестокие).
    4. Помимо Татарской Самообороны, в Крыму организовывается подполье. Не представляю себе ни одного из знакомых мне людей в Киеве, кто бы не хотел им чем-то помочь.
    5. Друг-кутюрье шьет бронежилеты для партизан.

А друзья из России в это время спрашивают: "откуда такая агрессия?"...

15. Вверх #213115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Мери, простите, а что это за цветуШЧие акации? И где это город находится?? Где-нибудь под Мааасквой?
    Эт с...Вайсбейна.( И...можете кидаться тапками - в моей семье, этого человека, мягко сказать -не...уважали.(
    p.s. При всём уважении к еврейскому народу!!! (прошу не считать сие - отмазкой)

16. Вверх #213116
    вы врач?
    так точно!

17. Вверх #213117
    User banned
    так точно!
    Шагоооом арш!

18. Вверх #213118
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К сожалению вражда уже в разгаре
    Пропаганда как будто сам Геббельс управляет
    Все шаги Путина точь в точь по следам Гитлера - сравните сами
    Ну и пророчество Черчилля
    "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
    Татар в Крыму чья судьба ждет как думаете ?

Можно конечно не упоминать об этом но разве это поможет ?
    Исторические параллели просматриваются, конечно, но давайте не будем забывать, что даже в Одессе 21 % русских, согласно последней переписи населения. Бытовой и уличный экстремизм Одессе ни к чему, Вы так не считаете?
    Касательно Крыма, какие у Вас есть предложения по недопущению присоединения его к России?

19. Вверх #213119
    Постоялец форума
    так:Защищайтесь,сударь!!!к вам в дом зашли бандиты,а вы и лапки к верху!!чего бездействуют власти???отбирают такой кусок территории у Украины!!
    Это в эротических снах видят все кремлевские. Им только этого и надо, чтобы завопить, что "бендеры идут резать мирных русских солдат"
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #213120
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы та говорите,как-будто сама были на Майдане)
    я говорю так,потому что уже утомило слышать и читать одно и тоже,одно и тоже:Враг у ворот!!война,путлер,фашисты,рашка!!дальше что??
    что сделали мужчины этой темы,кроме того что направо и налево оскорбляют женщин мразями,шлюхами....они пошли защищать свою страну??или ждут дядюшку Сэма...чтоб он опять решил их проблему??не хочет и не будет обама решать этот вопрос,ему своей головной боли хватает.
    Как тут многие пишут и говорят,и свято верят,что Майдан самоорганизовался,так значит надо опять самоорганизовываться и защищать Крым!!но никто ни черта не делает,вот вам и результат бездействия...Крым уже в России.
    И нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.

Закрытая тема
Страница 10656 из 22853 ПерваяПервая ... 9656 10156 10556 10606 10646 10654 10655 10656 10657 10658 10666 10706 10756 11156 11656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права