|
Ми переможемо цю російську наволоч.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Станиславу Ковальскому:
И это достаточно для того, чтобы Путина сравнивать с Гитлером? У Вас были родственники, прошедшие войну? Бабий Яр, геноцид евреев Гитлером ничего не говорят эти слова для Вас?
А кто мне скажет, что имел ввиду Путин на пресс-конференции, когда сказал, что что-то коснулось экономики Индии?
Потрапивши до рук ФБР, Фірташ буде допитаний у всіх питаннях, які накопичилися до нього за ці роки. А про те, що версія із індійськими інвестиціями не витримує критики, свідчить кілька моментів.Багато років Фірташ вдавав із себе респектабельного бізнесмена, наймаючи чисельних радників західного походження. Можливо, сьогодні ці люди могли би дати Фірташу єдину корисну пораду - як можна раніше укласти угоду зі американським слідством та здати всіх подільників.
правду говорят только тогда, отходят от кормушки.... им уже нечего терять... так что Касьянов звучал убедительно....)))))
как ни крути, но есть что-то психонездоровое в путлере, похоже как-то на манию....))) ему лечиЦцо надобно. а не у власти стоять.
Россияне. неужели вы не видите, что у вас во главе стоит больной человек?!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Брешут собаки, а люди говорят, может, Вы и меня теперь будете называть верным псом кровавого адольфа?
Я лично вчера на форуме на полном серьезе читал призыв одного чела болеть против "фашистов" в предстоящем футбольном матче за немецкую Боруссию против российского Зенита. Форум украинский, киевский.
Ivan Sautkin
Это время нужно запомнить до мельчайших деталей.
1. Кировоградские Заключенные выразили желание защищать родину в составе штрафного батальона. Это пока первый прецедент.
2. В военокматы приходит все больше добровольцев. Во всех областях.
3. За соседним столиком в ресторане клерки в галстуках обсуждали тактики ведения партизанской войны (леденяще-жестокие).
4. Помимо Татарской Самообороны, в Крыму организовывается подполье. Не представляю себе ни одного из знакомых мне людей в Киеве, кто бы не хотел им чем-то помочь.
5. Друг-кутюрье шьет бронежилеты для партизан.
А друзья из России в это время спрашивают: "откуда такая агрессия?"...
Исторические параллели просматриваются, конечно, но давайте не будем забывать, что даже в Одессе 21 % русских, согласно последней переписи населения. Бытовой и уличный экстремизм Одессе ни к чему, Вы так не считаете?
Касательно Крыма, какие у Вас есть предложения по недопущению присоединения его к России?
я говорю так,потому что уже утомило слышать и читать одно и тоже,одно и тоже:Враг у ворот!!война,путлер,фашисты,рашка!!дальше что??
что сделали мужчины этой темы,кроме того что направо и налево оскорбляют женщин мразями,шлюхами....они пошли защищать свою страну??или ждут дядюшку Сэма...чтоб он опять решил их проблему??не хочет и не будет обама решать этот вопрос,ему своей головной боли хватает.
Как тут многие пишут и говорят,и свято верят,что Майдан самоорганизовался,так значит надо опять самоорганизовываться и защищать Крым!!но никто ни черта не делает,вот вам и результат бездействия...Крым уже в России.
И нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Социальные закладки