Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10655 из 22853 ПерваяПервая ... 9655 10155 10555 10605 10645 10653 10654 10655 10656 10657 10665 10705 10755 11155 11655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,081 по 213,100 из 457048
  1. Вверх #213081
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы как и половина туристов на этом форуме неустанно несете одни и теже глупости от Киселева , НТВ ...
    а я думала, что я на Одесском форуме нахожусь. Ну так простите, если я не с одесситами общаюсь. А про Бандеру Вы так и не ответили...

2. Вверх #213082
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    так из этих 100 тысяч можно смело вычитать любопытных и зевак, которые просто пришли поглазеть, торговцев едой и всякой символикой, а также боевиков, представителей ПС и прочих радикалов, и тогда просто останется пшик)))
    есть тихий и скромный Институт Альберта Эйнштейна,люди работающие там,получают за всё происходящее в нашей стране,зарплату по КЗОТу.
    делов-то...сколько надо человек,столько и будет....

3. Вверх #213083
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто же Путина вылечит от этого порока?
    Вчера по телику выступал Касьянов. росийский экономист, он четко дал понять, что путин положит всю страну в яму но от идеи второго ссср не откажется и что у него это уже навязчивая идея шизоидного характера, он хочет войти в историю как создатель ссср
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #213084
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Меня на российском форуме только что обозвали "бенедерокой" и "жидовкой" 10 человек в возрасте от 30-40 лет только за то что я написала вот это: " А с кем воюет Россия? против кого в этих постах призывы? я правильно понимаю, что к нам в Украину придут российские танки, военные формирования с оружием и мы на Украине не сможем жить спокойно?"

А еще сказали что меня зомбировали чаем на Майдане и далее была абривиатура (ПНХ-я так и не поняла что это значит). Вот так , ребята, что значит пропаганда..Я в шоке. Чувствую, что Путлер таки добился своего, нас уже начинают ненавидеть, если мы упоминаем имя этого "луноликого" всуе..((
    Не обращайте внимание. Это у них на генном и животном уровне. Почти 700 лет они жили в лесах и болотах за железным занавесом и это им приятно и комфортно, так их воспитывали. До 18 века в Московию можно было вьехать только по просекам дорогам, где стояли крепости. Не только вьехать, но и выехать можно было только по царской грамоте, которую или получали заранее или ожидали в этих крепостях. Нарушителей ловили, выдирали ноздри и отправляли в Сибирь. Исключения были только для послов государств. Даже православные церковные посольства и паломники вынуждены были ожидать разрешения на вьезд и выезд. Украинцы же относительно свободно 500 лет ездили по Европе. Отсюда у россиян и такая ненависть, воспитываемая с детства, ко всему заграничному а значить сейчас и украинскому.

5. Вверх #213085
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    С таким произношением поет Утесов. И говорили некоторые пожилые люди в моем окружении. К сожалению их уже нет. Кстати это слово тревожит только сторонников новой власти, когда им хочется меня поддеть. Меня это не задевает. Я недоумеваю.
    Не беспокойся, на олбанском адрес написан правильно. И ваапще, как слышица, так и пишеца.

6. Вверх #213086
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А это что значит? Россия не признает референдум? ))))))))))))

Госдума России передумала отправлять своих наблюдателей в Крым на референдум
    А потом сольют тех гопников которые типО парламент Крыма ))

7. Вверх #213087
    Электроник

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Тук, тук, тук, к Вам можно? Мое Вам здрасте .

Путлер, я считаю, не только для россиянина оскорбительно, но и для любого украинца, который чтит историю. Давайте посмотрим на этимологию этого слова: Путин + Гитлер = Путлер. Таким образом, Вы приравниваете преступления Путина к преступлениям Гитлера. Что не совсем корректно. Назовите, сколько "зеленые человечки" убили украинцев с начала ввода войск? Ни одного? А сколько бед и лишений принес Гитлер России, Украине и другим странам?

Меня, лично, коробит уже, когда на Путина говорят Путлер, на русских говорят фашисты и т.д. в таком же духе. Не подумайте, что я сторонник присоединения Крыма к России, ни в коем случае, но я выступаю против разжигания национальной вражды между украинским и русским народами, в том числе, и благодаря придумыванию таких словечек, как Путлер.
    Важно лишь то, что после того как твою квартиру ограбили и грабители сбежали, в выломанную дверь вальяжно заходит сосед, садится за кухонный стол и объявляет, что он раньше жил в этой квартире и кухня по праву его)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #213088
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это тоже самое, когда российский представитель отказался подписывать соглашение сторон 21 февраля. вот и тут их позиция такая - мы ни при чем
    я конечно извиняюсь, но вы же все читать умеете:

""В качестве наблюдателей будут работать те депутаты, которые уже в Крыму - всего 20 человек", - сообщил глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий."

9. Вверх #213089
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Путлер, я считаю, не только для россиянина оскорбительно, но и для любого украинца, который чтит историю. Давайте посмотрим на этимологию этого слова: Путин + Гитлер = Путлер. Таким образом, Вы приравниваете преступления Путина к преступлениям Гитлера. Что не совсем корректно. Назовите, сколько "зеленые человечки" убили украинцев с начала ввода войск? Ни одного? А сколько бед и лишений принес Гитлер России, Украине и другим странам?

Меня, лично, коробит уже, когда на Путина говорят Путлер, на русских говорят фашисты и т.д. в таком же духе. Не подумайте, что я сторонник присоединения Крыма к России, ни в коем случае, но я выступаю против разжигания национальной вражды между украинским и русским народами, в том числе, и благодаря придумыванию таких словечек, как Путлер.
    К сожалению вражда уже в разгаре
    Пропаганда как будто сам Геббельс управляет
    Все шаги Путина точь в точь по следам Гитлера - сравните сами
    Ну и пророчество Черчилля
    "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
    Татар в Крыму чья судьба ждет как думаете ?

Можно конечно не упоминать об этом но разве это поможет ?

10. Вверх #213090
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    даа.... круто. Но вы хоть бы в названии- описании города под авой ошибки не делайте. Ато за Одессу обидно... так и появляется подозрение, что это сделано нарочно. В вашей подписи, кроме показателя вашего характера и способа жизни ничего не вижу. Впрочем, она мне не интересна.
    Думаю, не ошибусь, если промолчу.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #213091
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    - так ты не местный ,поэтому для тебя странно)))

-так у украинцев нет 47 хромосомы априори)))))))).чем гордятся русские
    Боже! Лишняя хромосома бывает только у даунов. Чем же они гордятся!?

12. Вверх #213092
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А потом сольют тех гопников которые типО парламент Крыма ))
    шо-то не слышно за встречу сегодня сша-раша. на когда назначена в Лондоне?

13. Вверх #213093
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Боже! Лишняя хромосома бывает только у даунов. Чем же они гордятся!?
    В любом случае, они немножко ровнее нас.

14. Вверх #213094
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    чуть про ПС

кстати про кричалку о москалях на ножи - прошу заметить что на сегодняшний день от ножей погибают наши украинские ребята - и следы ведут к фашиствующим и нацистким РОССИЙСКИМ приезжим группировкам. другой вопрос - кто у власти способствует их приезду и свободному проживанию несмотря на то что на всех уже лежат заявы в сбу - так как активисты уже их всех засняли, зафиксировали кто и где, номера автобусов, кому принадлежат и т.д....
    то есть на сегодня украинцев, некоторые из которых просто кричат кричалку, их реально убивают русские. москалями кстати называли не русских, а захватчиков с тех земель.

15. Вверх #213095
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.

НЕ БРЕШИ, троль на русский народ никто не говорит фашисты.

а можно на этого шизофренического диктатора убдем говорить кровавый адольф? (чисто эмоции, но без сейчас очень сложно)
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #213096
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не беспокойся, на олбанском адрес написан правильно. И ваапще, как слышица, так и пишеца.
    Вы бы еще по форуму с красной ручкой прошлись, ошибки исправили и двойки поставили). Вам занятия на всю жизнь хватит. Приятно, столько внимания моим письменам...)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #213097
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Важно лишь то, что после того как твою квартиру ограбили и грабители сбежали, в выломанную дверь вальяжно заходит сосед, садится за кухонный стол и объявляет, что он раньше жил в этой квартире и кухня по праву его)

так:Защищайтесь,сударь!!!к вам в дом зашли бандиты,а вы и лапки к верху!!чего бездействуют власти???отбирают такой кусок территории у Украины!!
    идите и стучитесь сами в военкоматы,а не клацайте клавиатурой на ОФ,заставьте власть двигать попой!!майдан сделали,так и не отступайте назад!!соберите такой же майдан и отправьте в Крым эти 100000чел!!что мешает??

18. Вверх #213098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание. Это у них на генном и животном уровне. Почти 700 лет они жили в лесах и болотах за железным занавесом и это им приятно и комфортно, так их воспитывали. До 18 века в Московию можно было вьехать только по просекам дорогам, где стояли крепости. Не только вьехать, но и выехать можно было только по царской грамоте, которую или получали заранее или ожидали в этих крепостях. Нарушителей ловили, выдирали ноздри и отправляли в Сибирь. Исключения были только для послов государств. Даже православные церковные посольства и паломники вынуждены были ожидать разрешения на вьезд и выезд. Украинцы же относительно свободно 500 лет ездили по Европе. Отсюда у россиян и такая ненависть, воспитываемая с детства, ко всему заграничному а значить сейчас и украинскому.
    Это не ненависть, а зависть.

19. Вверх #213099
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А с грывней??! С грывней шо делается, мама дорогая!!!! На межбанке доллар 10+!!!

Кстати, куда вся братва переметнулась с Кулуаров недвижимости? Можно в личку, если кто знает.
    А что удивляет ? тут всё закономерно-"спс" рыгам

а вот в рашке : ну когда ж нефть/газ ляжет?!?!?!?
    О том, что США становятся крупнейшим игроком на мировом рынке нефти, эксперты говорят давно.
    Согласно данным доклада World Energy Outlook Международного энергетического агентства (МЭА), в 2015 г. США опередят Россию и Саудовскую Аравию по объемам нефтедобычи и выйдут на первое место в мире по данному показателю. Верхнюю ступеньку газового пьедестала Штаты уже оккупировали: по данным Управления энергетической информации, за январь – июль 2013 г. в стране было добыто около 493,8 млрд кубометров природного газа, в то время как в России, по данным Министерства энергетики, объем добычи за тот же период составил 383,55 млрд кубометров.

Какими окажутся последствия начала экспорта американской нефти для рынка, можно будет говорить, когда первые баррели будут выставлены на торги.
    .... учитывая достаточно спекулятивный характер нефтяного рынка и увеличение объемов американской нефти, нынешний статус-кво может быть преодолен достаточно скоро. В этом случае велика вероятность существенного снижения мировых нефтяных цен до уровня $80 – 90 за баррель. А если снижение рынка пойдет на очередной спекулятивной волне, цена может оказаться еще более низкой.

Для России подобное развитие событий может стать серьезнейшим экономическим ударом. Государственный бюджет и экономика, и без того пребывающая в состоянии стагнации, могут просто не выдержать сокращений доходов, что приведет к затяжной депрессии.

20. Вверх #213100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вы бы еще по форуму с красной ручкой прошлись, ошибки исправили и двойки поставили). Вам занятия на всю жизнь хватит. Приятно, столько внимания моим письменам...)))
    Вы были правы, лучше промолчать!

Закрытая тема
Страница 10655 из 22853 ПерваяПервая ... 9655 10155 10555 10605 10645 10653 10654 10655 10656 10657 10665 10705 10755 11155 11655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права