Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1065 из 2686 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 53705
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Это фантазии клиента
    Если 10грн/км будет, то уже отойдут от схемы нынещнего такси. Больше контроля - и водитель на зарплате. + какие то бонусы из за кастрюлю, и опять кастрюля не договорная а по счетчику.

А на своей машине - планка вступления будет жеще, счетчик , перекраска машины в желтый цвет. Т.е. левые люди вступать не будут.
    Если такой тариф будет- то как минимум 2\3 такси останется не удел= не востребованы. Есть у тебя рубь, раздал ты его по 1коп 100 человекам, раздал ты его по 5 ком- 20чел, стало ли больше 1 рубля у тех 100 или 20 чел?
    Так и тут, есть рынок коий потребляет определенное кол во бабла ( в зависимости от сезонна та оборотка меняется), увеличь ты тириф в 2-3-10 раз, рынок бабла на сию услугу более 20%+ фиг увеличится, так как для его увеличения надо увеличить доходность не по одной отрасле а по всем, бо сколь тут бы не спорили а % на 90 пользователей такси это средний класс
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ВОт ты за кого переживаешь - что останется водятел без работы??? Который работает в бомж фирме на нормальной машине, и только у машины деньги одалживает. Т.е. тупо работу переводит ни себе не другим.

Или о своих ягодицах - такси подорожает, кастрюля подорожает - и ты за 30 не сможешь уже кататься с черемушек в центр
    )) От за таксистов я как раз последним делом переживаю)) да и за себя не переживаю, я не прихотлив могу на аткси могу и на маршруточке и пешей)) я тут скорее тенденцию гляжу)) будут ли лесопеды в спросе расти аль мопеды)) аль рикшы)).
    Опять же в наших законах дыр что в сите, ну переменит якоето такси профиль деятельности с Такси на например Автоэкскурсии)) и кто им запретить давать экскурсию по желаемому клиентом маршруту за то же бабло что и было)), да вариантов масса
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21283
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Ищу на 6 мая маршрутку/микроавтобус - отвезти 20 чел в Тирасполь и привезти в Одессу в тот же день.

Цены прошу в ЛС.

Спасибо!

4. Вверх #21284
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так вот и подумай куда народ бабло понесет в такси по 10 или на шмутки да еду подорожавшую.
    бо сколь тут бы не спорили а % на 90 пользователей такси это средний класс
    Согласен целиком и полностью. Ну % на 70 таки средний класс.
    Но среднему классу пофиг цены на еду и штаны, пользоваться такси из-за смешного подорожания 30 в 50грн не перестанут. Паталогических жмотов не так много.

)) От за таксистов я как раз последним делом переживаю))
    Опять же в наших законах дыр что в сите, ну переменит якоето такси профиль деятельности с Такси на например Автоэкскурсии)) и кто им запретить давать экскурсию по желаемому клиентом маршруту за то же бабло что и было)), да вариантов масса
    Вот и ответ. Чтоб было европейское такси, нужен не только европейский таксист, но и европейский клиент.
    А наши ищут дыры, чтоб проехаться на такси за цену чашки чая в ресторане.
    Ангина форевер!

5. Вверх #21285
    Посетитель Аватар для Мелинда
    уважаемые сотрудники такси, передайте своему руководству, убедительную просьбу, чтобы диспетчеры называли стоимость поездки когда клиент заказывает машинку. момент сюрприза и неожиданности может быть неприятен. особенно это касается компании виктория, где операторы после фразы ожидайте тупо бросают трубку, не давая возможности даже задать вопрос о стоимости поездки.

6. Вверх #21286
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    уважаемые сотрудники такси, передайте своему руководству, убедительную просьбу
    У "сотрудников такси" нет своего "руководства" Так же, как нет "такси", а просто "свободные художники", за какой-то откат имеющие заказы от информационных служб заказа поездок. Они сами так и говорят

7. Вверх #21287
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Ищу на 6 мая маршрутку/микроавтобус - отвезти 20 чел в Тирасполь и привезти в Одессу в тот же день.

Цены прошу в ЛС.

Спасибо!
    Боюсь, ШО на сегодняшний день, Вам такси никакое не поможет. Для того, ШОб отвезти 20 чел. в Тирасполь, нужна международная лицензия. А она сегодня мало у кого есть. Звоните в транспортные компаниии, занимающиеся пассажирскими перевозками.

8. Вверх #21288
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Боюсь, ШО на сегодняшний день, Вам такси никакое не поможет. Для того, ШОб отвезти 20 чел. в Тирасполь, нужна международная лицензия. А она сегодня мало у кого есть. Звоните в транспортные компаниии, занимающиеся пассажирскими перевозками.
    А "индивидуальный подход" и предварительная взаимная договорённость? Друзей фет- фрумосов везут к мэю-куму на праздник завязи виноградной лозы. И такая толстая тётя Роза на заднем сиденье микроавтобуса напевает: трандафил, трандафил (тёплого мая привет! Сорри, это из другой песни). Единственный момент, чтобы у всех документы были в порядке Я давно не в курсе, неужели сейчас такая проблема пересекать советско- румынскую (пардон, украинско- приднестровскую) границу?

9. Вверх #21289
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "индивидуальный подход" и предварительная взаимная договорённость? Друзей фет- фрумосов везут к мэю-куму на праздник завязи виноградной лозы. И такая толстая тётя Роза на заднем сиденье микроавтобуса напевает: трандафил, трандафил (тёплого мая привет! Сорри, это из другой песни). Единственный момент, чтобы у всех документы были в порядке Я давно не в курсе, неужели сейчас такая проблема пересекать советско- румынскую (пардон, украинско- приднестровскую) границу?
    Проблем никаких нет, если ты не на микроавтобусе(автобусе), или если все документы в порядке. Я могу рискнуть отправить Спринтер по Украине без оформления надлежащих документов ( и то - если это не летом в Крым), но пересекать границу - может очень дорого выйти. Поэтому за границу едем только с лицензией.

10. Вверх #21290
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Представляете.. да...! В Россию едем с Украинским паспортом, в великую Молдавскую империю с загранпаспортом, от оно как! Про транспорт вообще молчу, кажется там требуют, чтоб тс должно быть именно на вас оформлено, никаких доверок, кажется так.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #21291
    User banned

По умолчанию Пару хороших слов.

Пользуюсь услугами одной службой в последнее время (название писАть не буду, понятно почему....некоторыми постами выше звучала критика в адрес.....).

Один раз, попросив подъезжать так и так, и этого было достаточно, чтобы, теперь диспетчерская, каждый раз уточняла этот момент. Таки, приятно, что учитывают некоторые моменты клиента.

Так, сегодня (так уж получилось ), сам удивил диспетчерскую (надеюсь, что приятно ).
    Заказав на время машину, вышел раньше.
    И когда водитель сообщил базе об отъезде, там, вначале даже не поверили

12. Вверх #21292
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто подскажет, где есть аренда машин с водителем на пару часов по божеским ценам?
    Пробег будет небольшой, что-то вроде камри40 вполне подойдет, но и 100$ за 2 часа, как у кое-кого , платить желания нет...

13. Вверх #21293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Согласен целиком и полностью. Ну % на 70 таки средний класс.
    Но среднему классу пофиг цены на еду и штаны, пользоваться такси из-за смешного подорожания 30 в 50грн не перестанут. Паталогических жмотов не так много.

Вот и ответ. Чтоб было европейское такси, нужен не только европейский таксист, но и европейский клиент.
    А наши ищут дыры, чтоб проехаться на такси за цену чашки чая в ресторане.
    Ангина форевер!
    Среднему классу пофиг цену на штаны и еду? Кто вам такое сказал? Откройте учебник по экономике и почитайте ,что такое средний класс,какой у него должен быть месячный доход и сопоставьте со средним классом в Украине (его здесь нет,как такового). У среднего класса (по определению) должна быть машина на семью из 2 человек. Они будут ездить в такси? Также доход не менее 2 тыс. уе на семью (если не больше). Вот это средний класс. В Украине средняя з/п 2500 грн (по Одессе). Это не средний класс,но они составляют прослойку между бедными и богатыми.Поэтому их так называют. И украинскому среднему классу далеко не пофиг цена на еду и штаны,равно как и подорожание цен в такси. И именно они являются основными потребителями услуг такси,в этом вы правы. Я езжу через день,по нескольку раз на день иногда и абсолютно точно знаю,что говорю.Езжу в разных такси,общаюсь с людьми и вижу,какой уровень людей пользуется такси.Повторюсь-это далеко не средний класс. А вы очень любите деньги чужие считать,нехорошо. У вас очень неточные прогнозы,поэтому бросьте вы это дело-прогнозировать,я ваши посты давно читаю-честно-смешно!Вы абсолютно не владеете ситуацией по стране,а беретесь с полной уверенностью прогнозировать ,что будет в случае подорожания такси вдвое.Так вот- не будете вы по одному человеку за 60 грн возить,как раньше за 30.Ну откройте глаза.Ну не пойдет народ на маршрутку.Будут ездить подвое-трое-четверо в машине.Но за 60.Чем каждый из них заплатил бы раньше по отдельности (из своего дома) по 30.Найдутся друзья-соседи-попутчики-было бы желание. Потому что зарплата такая же ,как была до кризиса-не растет она у вашего среднего класса!
    Последний раз редактировалось РРР; 29.03.2012 в 09:01.

14. Вверх #21294
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Среднему классу пофиг цену на штаны и еду? Кто вам такое сказал? Откройте учебник по экономике и почитайте ,что такое средний класс,какой у него должен быть месячный доход и сопоставьте со средним классом в Украине (его здесь нет,как такового). У среднего класса (по определению) должна быть машина на семью из 2 человек. Они будут ездить в такси? Также доход не менее 2 тыс. уе на семью (если не больше). Вот это средний класс. В Украине средняя з/п 2500 грн (по Одессе). Это не средний класс,но они составляют прослойку между бедными и богатыми.Поэтому их так называют. И украинскому среднему классу далеко не пофиг цена на еду и штаны,равно как и подорожание цен в такси. И именно они являются основными потребителями услуг такси,в этом вы правы. Я езжу через день,по нескольку раз на день иногда и абсолютно точно знаю,что говорю.Езжу в разных такси,общаюсь с людьми и вижу,какой уровень людей пользуется такси.Повторюсь-это далеко не средний класс. А вы очень любите деньги чужие считать,нехорошо. У вас очень неточные прогнозы,поэтому бросьте вы это дело-прогнозировать,я ваши посты давно читаю-честно-смешно!Вы абсолютно не владеете ситуацией по стране,а беретесь с полной уверенностью прогнозировать ,что будет в случае подорожания такси вдвое.Так вот- не будете вы по одному человеку за 60 грн возить,как раньше за 30.Ну откройте глаза.Ну не пойдет народ на маршрутку.Будут ездить подвое-трое-четверо в машине.Но за 60.Чем каждый из них заплатил бы раньше по отдельности (из своего дома) по 30.Найдутся друзья-соседи-попутчики-было бы желание. Потому что зарплата такая же ,как была до кризиса-не растет она у вашего среднего класса!
    Ну самум перегибает палку. В 2 это должно стоить с налогами, счетчиками и т.д. В принцыпе и нам таксистам это все не надо, но и за теже деньги не собираемся становиться официалами. Что хотят от нас власти и клиенты.
    И щас цена ниже плинтуса. Цены на все растут - бензин, услуги, одежда продукты опять же из за бензина. Такси - а зачем бедный пасажир, убежит на маршрутку думают службы.
    А такси при цене бензина 8 грн была 12 посадка и 2.5 км , и при цене бензина сегодня 11.25 теже 12 посадка и 2.5 км - маразм??? .

А тут ангины бред разводят сколько такси должно стоить и т.д.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #21295
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Звоните в транспортные компаниии, занимающиеся пассажирскими перевозками.
    Рекомендуйте?

16. Вверх #21296
    А "индивидуальный подход" и предварительная взаимная договорённость? Друзей фет- фрумосов везут к мэю-куму на праздник завязи виноградной лозы. И такая толстая тётя Роза на заднем сиденье микроавтобуса напевает: трандафил, трандафил (тёплого мая привет! Сорри, это из другой песни).
    Не, дети едут на соревнование.

17. Вверх #21297
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Откройте учебник по экономике и почитайте ,что такое средний класс
    Это не я сказал.
    Давайте назовём "украинский условный средний класс", подойдёт? Хотя и так все поняли о ком речь. Смысл докапываться до точности терминов, и так все понимают, что значит "позвонить в такси", "поймать кастрюлю".

У среднего класса (по определению) должна быть машина на семью из 2 человек. Они будут ездить в такси?
    Есть и по 2 машины в семье и ездят. Для кого-то такси это раз в полгода с чемоданами на вокзал, а для кого-то это обычный вариант переместиться.

И именно они являются основными потребителями услуг такси,в этом вы правы. Я езжу через день,по нескольку раз на день иногда и абсолютно точно знаю,что говорю.
    Так и я не меньше. Почему Вы знаете, а я нет?

А вы очень любите деньги чужие считать,нехорошо.
    Наоборот, я знать не хочу о чужих деньгах, теоретических среднестатистических зарплатах и т.п. Точно также как и все остальные, кто поднимает стоимость своих услуг и товаров. Это другие мне о зарплатах рассказывают. Если на заправке или на автобазаре я заговорю о своих заработках - меня не поймут.
    А вот когда я начинаю считать свои деньги (расходы), называют нытьём и пр. некрасивыми словами, т.к. возразить нечего.
    Ну не пойдет народ на маршрутку
    Народ уже на маршрутке.
    Глупо доказывать, что объём перевозок не упадёт. Но это никого не останавливают при поднятии цены, просто нет другого выхода, если цена достигла дна и закопалась.

Будут ездить подвое-трое-четверо в машине. Но за 60. Чем каждый из них заплатил бы раньше по отдельности (из своего дома) по 30. Найдутся друзья-соседи-попутчики-было бы желание.
    Да милости просим! Ехайте вчетвером за 60, где сегодня один за 30.
    ЗЫ. Я посмотрю на процесс сбора команды.

18. Вверх #21298
    Ну самум перегибает палку. В 2 это должно стоить с налогами, счетчиками и т.д.
    Именно в этом случае. Если по-чёрному, можно постепенно поднять в 1,5.

19. Вверх #21299
    User banned
    Ну самум перегибает палку. В 2 это должно стоить с налогами, счетчиками и т.д. В принцыпе и нам таксистам это все не надо, но и за теже деньги не собираемся становиться официалами. Что хотят от нас власти и клиенты.
    И щас цена ниже плинтуса. Цены на все растут - бензин, услуги, одежда продукты опять же из за бензина. Такси - а зачем бедный пасажир, убежит на маршрутку думают службы.
    А такси при цене бензина 8 грн была 12 посадка и 2.5 км , и при цене бензина сегодня 11.25 теже 12 посадка и 2.5 км - маразм???
    Разговаривал об этом с управляющими/хозяивами Удачи? Что ответили?
    или только тут умный?

20. Вверх #21300
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Разговаривал об этом с управляющими/хозяивами Удачи? Что ответили?
    или только тут умный?
    А удача подняла цены с подорожанием бензина, и еще 10 фирм подняли, остальные сделали вид что не заметили ничего, и еще 20 открылись с бомж ценами.

И еще бы удача подняла цену.-Но она не одна на рынке все таки оборачивается на более дешевые службы.
    Наезд не удался?)))))
    Тут даже не о подорожании цены идет реч, а о банальной компенсации того 5 на 10 км - разница затрат на бензин.
    И все равно это непосильная тяжесть для наших любимых служб
    Последний раз редактировалось svikik; 29.03.2012 в 18:07.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1065 из 2686 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права