(взял тут)
"жискусию устраивать с вами не есть логично "
Э...Это как или куда, пардон?
|
(взял тут)
"жискусию устраивать с вами не есть логично "
Э...Это как или куда, пардон?
Эти злостные продукты поднемаются на целых 20грамм цены! Про проест в транспор вообще молчу! Так давайте будем проявлять друг к другу внемание-любовь и расскажем всем в какой позе ребенок таки получает радость! мне (как маме) это оч интересноесли вы званили в агенство они не устонавливают цены в нарынке 4.5 года тому я получала за час 20 гр цены поднемаются на продукты на проест в транспор и не надо людей которые могут дать вашему ребенку внемание любовь чуткость оценивать так ниско дай бог вам найти пенсионерку каторая посадит ваше чадо в каляску и будет так гулять я не думаю что в такой позе ребенок получет радость
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
настоящий фанат семок!кто обладает информацией о новых семках прошу отписать в личьку каждый раз по одному дню учяствую поетому приходится кажды йрас искать
:)
может и не стоит.мало ли что из яйца в процессе раздутия темы выведется)Может не следует раздувать эту тему, которая не стоит и выведенного яйца
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Последнее время перестала в МиД заходить,оказывается,зря))
Вот такой диалог:
и ответ:Настоящий мужчина для меня-
1. Хорошая зарплата, не менее 4 000 гривен
2. Наличие автомобиля
3. Обязательно удлинённый волос
4. Раскованый в постеле (может позволить поиграть со страпоном)
5. Хорошо одет
Настоящие мужчины со страпорами не играются!
4000 грн. это в месяц?! Настоящему мужчине в неделю столько будет мало!
Еще и удлиненный волос... Это уже такой ацтой!
Пытать,Ваше высочество.
Почему не уточнили, где именно должен быть удлинённый волос?
Рабів до раю не пускають
за такое пальцы бы поломать, что б другие читая эти пЭрлы глаза не ломалипозор простоМое предположение; бабушка , видимо работала у безработной мамаши ( убирада, стирада) , а то ж каким образом они ей вещами помогали? ! сентября, на линейку принесли?
2. На какие средства живет семья Алавердыевых? Пенсии у инвалидов 2 и 3 степени - нет. Только за 1 - несложно представить сколькр! Никто в семье не работает, дети в школу ходя, спортом занимаются, по фото вКонтакте - не бедствуют - слишком очевидно
Мое предположение; бабушкка видела собственными глазами нам что живут, и что это не совсем честные деньги!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
У меня сегодня просто рыбный день)))
вот еще вкусняшка из МиДа))
Меня,правда,сейчас окружает большой рыжий кот,никакого парня не видно..но наверное,человек знает,о чем пишет..пойду очки протру,может,увижу?Я выставила фото реального парня, который окружает меня и вас.
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось Асклепия; 11.10.2012 в 13:23.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я перестала понимать этот мир:
Добрый вечер)) Скажите, а определиться с заказом нужно именно в темке или можно приехать и на месте выбрать? И к вам в офис можно просто попасть или по предварительному звонку?
Вам нужно:
1. позвонить по телефону ......., там ваш номер телефона индентифицируют и испольуя его создадут пароль персонально для вас, продиктуют его по телефону (имейте под руками листик бумаги и карандаш), скажут адрес куда подъезжать;
2. когда придете на указанный адрес предъявите номер телефона с которого вы звонили и пароль;
3. вас идентифицируют и если всё будет правильно то запустят во внутрь; - спец.службы нервно курят в углу...
4. Для безопасности морепродуктов время посещения ограничено, не уложитесь по времени - выгонят. - это вообще порвало, какая безопасность у мороженой рыбёшки??? типа не нанесения псих.травмы??? или продавцы в морозиловек вместе с рыбой сидят и боятся что б не начало таять от частого открывания дверей???
Последний раз редактировалось Злюк@; 11.10.2012 в 17:13.
Беременные и люди с детьми приравниваются к инвалидам?а я часто вижу как усупают места беременным, людям с детьми и прочим инвалидам.![]()
Мне продолжает везти сегодня))))
Это не майка, а мечта ортопеда (все позвонки видно), вот только нужно убрать щупальцу осьминога, и все будет ок!
Пытать,Ваше высочество.
дашик, ты сегодня в ударе)))) жаль, за каждый пост нельзя ставить плюс))))))
Хоспадяяя.. я как представила этого парня..133 гривны в день на жизнь(еда, одежда, дом и на бензин)..
удлиненный волос.. один штоля? бррр.. аж страшно представить.. на лысой голове болтается удлиненный волос..
раскованный в постели - конечно раскованный.. жрать охота, носить нечего и один волос болтается..
дайте ссылку, плиzzzz, на эту тему!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.10.2012 в 19:37.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это не Дашик в ударе, это Богиня Перловки сегодня к ней благосклонна, поэтому у Дашик хороший улов...))))))))))))))))))))))))))
А про удлинённый волос - можно подумать, ОДИН ВОЛОС удлинить - это ерунда. Зато крутизна будееет.......))))))))))
П.С. Юлевна, мы с тобой одинаково подумали и написали одновременно...))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
с темы что занесла дашикну да, твой дед носил, отец носил, а ты сильно высокийИ - да, мужчина должен одеваться хорошо и аккуратно - костюм, пальто. Если чуть коротковатые брюки - это не смертельно, я считаю.
Социальные закладки