Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1065 из 3071 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 61405
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а его чо вальнули ?
    Сергей Рухадзе умер от инсульта
    Помнится не так давно у нас дважды застреливались...ну или мастера спорта по стрельбе дважды в живот попадали...промахнувшись
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Помнится не так давно у нас дважды застреливались...ну или мастера спорта по стрельбе дважды в живот попадали...промахнувшись
    Шутки шутками, а одиозных людей типа Ахметова, Фирташа, Юру Енакиевского надо бизнеса лишать. ПР может проиграть какие-то выборы, но с этими ребятами при деле, ПР будет при власти столько, сколько будут они и их дети-внуки живы-здоровы (я им плохо не желаю, а желаю оставить всё и свалить куда подальше), нормальной жизни на Украине не видать. Они как в театре кукол марионеток всё контролируют. Та же Юля и его друг сокамерник, а также соратник Турчинов будучи главным СБУшником, ничего, повторяю ничего не смогли с ними сделать. А надо. Единственная проблема которую я предвижу - Шахтёр спустится с первого места в Чемпионате Украины по футболу, но я надеюсь 99% живущих вне Донецкой области, это "горе" переживут.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #21283
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а одиозных людей типа Ахметова, Фирташа, Юру Енакиевского надо бизнеса лишать. ПР может проиграть какие-то выборы, но с этими ребятами при деле, ПР будет при власти столько, сколько будут они и их дети-внуки живы-здоровы (я им плохо не желаю, а желаю оставить всё и свалить куда подальше), нормальной жизни на Украине не видать. Они как в театре кукол марионеток всё контролируют. Та же Юля и его друг сокамерник, а также соратник Турчинов будучи главным СБУшником, ничего, повторяю ничего не смогли с ними сделать. А надо. Единственная проблема которую я предвижу - Шахтёр спустится с первого места в Чемпионате Украины по футболу, но я надеюсь 99% живущих вне Донецкой области, это "горе" переживут.
    Вы хотите продолжить поступать так, как сейчас действуют проФФесор со своими проФФесиАналами??? И чем хорошим это может закончиться??? Вернемся в веселые 90-е? Хотя и сейчас уже похожесть эта возникла, с захватами бизнеса, расстрелами и взрывами...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #21284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы хотите продолжить поступать так, как сейчас действуют проФФесор со своими проФФесиАналами??? И чем хорошим это может закончиться??? Вернемся в веселые 90-е? Хотя и сейчас уже похожесть эта возникла, с захватами бизнеса, расстрелами и взрывами...
    Я разве призывал это делать в русле "убийств" и "захватов" по их стилю ? Нет, конечно. Всё можно сделать в правовом поле. Как Ющенко забрал у Пинчука комбинат в своё время. Всё по закону. Просто необходимо поднять как проходили все эти аукционы, как покупалась недвижимость, и просто вернуть им их деньги .. за сколько они купил, там миллион купонов, или 10 миллионов купонов. Это большие деньги .. тогда можно было на них квартиру или даже Ладу купить. Вот пусть и покупают себе недвигу где то в Антраците Донецкой Области. Там сейчас недвижимость бросовая, за копейки можно купить. И им выгода, и народу Украины хорошо будет. Или Вы считаете так же как один из пенсионеров на похоронах Джирты .. "лучше их то нет никого" ? Странно что Вы упомянули про взрывы и кровь - неужто это единственно что приходить на ум при упоминании их имён ? С другой стороны, я бы тоже так подумал бы.

5. Вверх #21285
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Тебя это удивляет? Интересно а СБУшники с УБОПовцами сидели с фотиками на деревьях? прикидываясь дятлами
    А то как же

6. Вверх #21286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А то как же

Цвет нации (со вздохом) ...

7. Вверх #21287
    I was lightning
    before the thunder
    Только хотел высказаться. От страна, вот "власть", нет уж лучше безобидный Ющ с его голодоморами, памятниками Бандере и прочей мурой, хоть не стреляли... Верните тот безлад и ту разруху, плиззззз...

2 Алвик: Антрацит в Луганской области находится, знаю оттуда двоих очень "хороших" ребят. У них есть образец для подражания-красть, тащить, грабить...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #21288
    Я разве призывал это делать в русле "убийств" и "захватов" по их стилю ? Нет, конечно. Всё можно сделать в правовом поле. Как Ющенко забрал у Пинчука комбинат в своё время. Всё по закону. Просто необходимо поднять как проходили все эти аукционы, как покупалась недвижимость, и просто вернуть им их деньги .. за сколько они купил, там миллион купонов, или 10 миллионов купонов. Это большие деньги .. тогда можно было на них квартиру или даже Ладу купить. Вот пусть и покупают себе недвигу где то в Антраците Донецкой Области. Там сейчас недвижимость бросовая, за копейки можно купить. И им выгода, и народу Украины хорошо будет. Или Вы считаете так же как один из пенсионеров на похоронах Джирты .. "лучше их то нет никого" ? Странно что Вы упомянули про взрывы и кровь - неужто это единственно что приходить на ум при упоминании их имён ? С другой стороны, я бы тоже так подумал бы.
    А в правовом поле - заблудитесь... То, что было недавно, может еще концы сыскать и можно, а следы той приватизации вы уже не сыщете... Так что по мне - должны быть созданы правила игры и все должны их придерживаться, а иначе мы из этих разборок не выберемся и никакая экономика не заработает, пока у собственника нет уверенности в сохранении своей собственности, при условии, конечно, выполнения законов...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #21289
    Это вы про тех, что за безутешными родственниками идут?
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #21290
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А в правовом поле - заблудитесь... То, что было недавно, может еще концы сыскать и можно, а следы той приватизации вы уже не сыщете... Так что по мне - должны быть созданы правила игры и все должны их придерживаться, а иначе мы из этих разборок не выберемся и никакая экономика не заработает, пока у собственника нет уверенности в сохранении своей собственности, при условии, конечно, выполнения законов...
    проходил часа два тому назад мимо дома Руссова "собственности" приватизированной за 1(одну) гривну русланом тарпаном
    примерно в таком же состоянии все другие объекты других таких же эфективных собственников.
    омар сдох !!!

11. Вверх #21291
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а вы полагаете что не тоже самое что в 90х происходит ?
    или существенная разница в форме одежды ?
    тогда приходили и говорили мы "братва" и решаем любые вопросы ,а сейчас пожарники,сэс, прокуратура , милиция ,налоговая инспекция и все теже рожи и теже замашки с темиже обещаниями всё порешать
    вы в какой стране живете ?
    омар сдох !!!

12. Вверх #21292
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию Прірва...

13. Вверх #21293
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Этого подонка Кравчука первого в список и к стенке, за наглый дерибан государственных оборонных ресурсов, а также лоббирование интересов Кремля.
    Вот есть с чем сравнивать, а сейчас все на действующую власть грешат. Теперь вспоминайте, что было при "пасечнике", только красиво разговаривали и все Украину и Украинский язык восстанавливали и все!

14. Вверх #21294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот есть с чем сравнивать, а сейчас все на действующую власть грешат. Теперь вспоминайте, что было при "пасечнике", только красиво разговаривали и все Украину и Украинский язык восстанавливали и все!
    Пасечник, половину народа подвёл. Засранец он, подлец последний. Сначала говорил сладко, вот народ и поверил. С украинским языком он наворотил, как Янукович с русским сейчас. Надо было с умом, осторожно, проконсультироваться, а у нас - мы подумали и я решил. Вот даже ВФЯ - подписал закон, а потом его будут доделывать. Причём финансирования под всю эту катавасию разумеется нет. То есть Украину сделал многоязычной за 0 гривень 0 копеек. И на практике, такова цена этому закону. Только людей разозлил. Надо делать всё "по любви" и согласию всех живущих, или делить Украину тогда. Вам что подходит ?

15. Вверх #21295
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А не с чем там сравнивать... СДПУ(о), Наша Украина, ПР - жулики и воры! А по твоему украинский язык нужно, как сейчас это делается, в половине Украины тупо взять и искоренить, а с ним и Украину поделить (федерализировать), Одессу анклавом сделать, да? А болт вам между булок, "товарищи".
    Последний раз редактировалось Жандарм; 14.08.2012 в 05:06.

16. Вверх #21296
    I was lightning
    before the thunder
    А как по мне то лучше пасечник с идеями Голодомора чем покращувачы во главе с сидевшим за изначилование Яныком, кровосисей, эксгибиционистом тигипкой, и уголовниками, которые дорвались до абсолютной власти. Точнее они думают, что она абсолютная: ведь ни янык ни ахметов не могут отдать приказа стрелять в толпу на поражение, ведь знают прекрасно: Европа следит И только капля крови прольется-мигом все имущество, нажитое непосильным путем, равно как и бабки в европейских банках и бизнес и все будет отобрано. А там и международный трибунал по правам человека замаячит.

Так что это янык у себя на малине пахан, другое дело что он не отличает зону от страны под названием Украина.

17. Вверх #21297
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А как по мне то лучше пасечник с идеями Голодомора чем покращувачы во главе с сидевшим за изначилование Яныком, кровосисей, эксгибиционистом тигипкой, и уголовниками, которые дорвались до абсолютной власти. Точнее они думают, что она абсолютная: ведь ни янык ни ахметов не могут отдать приказа стрелять в толпу на поражение, ведь знают прекрасно: Европа следит И только капля крови прольется-мигом все имущество, нажитое непосильным путем, равно как и бабки в европейских банках и бизнес и все будет отобрано. А там и международный трибунал по правам человека замаячит.

Так что это янык у себя на малине пахан, другое дело что он не отличает зону от страны под названием Украина.
    Абсолютно верно и точно обозначил. Солидарен со мнением целиком и полностью!

18. Вверх #21298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Почему же так отстранёно от действительности мыслите? Рассуждать об общественном любят бедные (те кто одалживает у МВФ или у соседа). Не имея своего пекутся о том к чему не приложили ни малейших усилий. Если уж Вы "лично так думаете", то постарайтесь самостоятельно обеспечить себя и свою семью. А там глядишь и в бюджет от Вас что-нибудь перепадёт.
    А ты, любезный, что, где то возле корыта отлёживаешься, что так распереживался. У меня есть такие знакомые, ты тоже, где то около них? И ещё, ты что глоба, что в мой карман заглянул и сделал свои выводы на счёт обеспечения мной моей семьи?

19. Вверх #21299
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    У Азарова ухудшили прогноз украинской экономики

http://minprom.ua/news/101321.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

20. Вверх #21300
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    У Азарова ухудшили прогноз украинской экономики

http://minprom.ua/news/101321.html
    А я подумал что после консилиума прогноз течения его дебильности ухудшили.

Это же как надо с катушек съехать, чтобы поверить кровосисе и его бредовым идеям

Закрытая тема
Страница 1065 из 3071 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя