|
Шутки шутками, а одиозных людей типа Ахметова, Фирташа, Юру Енакиевского надо бизнеса лишать. ПР может проиграть какие-то выборы, но с этими ребятами при деле, ПР будет при власти столько, сколько будут они и их дети-внуки живы-здоровы (я им плохо не желаю, а желаю оставить всё и свалить куда подальше), нормальной жизни на Украине не видать. Они как в театре кукол марионеток всё контролируют. Та же Юля и его друг сокамерник, а также соратник Турчинов будучи главным СБУшником, ничего, повторяю ничего не смогли с ними сделать. А надо. Единственная проблема которую я предвижу - Шахтёр спустится с первого места в Чемпионате Украины по футболу, но я надеюсь 99% живущих вне Донецкой области, это "горе" переживут.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Я разве призывал это делать в русле "убийств" и "захватов" по их стилю ? Нет, конечно. Всё можно сделать в правовом поле. Как Ющенко забрал у Пинчука комбинат в своё время. Всё по закону. Просто необходимо поднять как проходили все эти аукционы, как покупалась недвижимость, и просто вернуть им их деньги .. за сколько они купил, там миллион купонов, или 10 миллионов купонов. Это большие деньги .. тогда можно было на них квартиру или даже Ладу купить. Вот пусть и покупают себе недвигу где то в Антраците Донецкой Области. Там сейчас недвижимость бросовая, за копейки можно купить. И им выгода, и народу Украины хорошо будет. Или Вы считаете так же как один из пенсионеров на похоронах Джирты .. "лучше их то нет никого" ? Странно что Вы упомянули про взрывы и кровь - неужто это единственно что приходить на ум при упоминании их имён ? С другой стороны, я бы тоже так подумал бы.
Только хотел высказаться. От страна, вот "власть", нет уж лучше безобидный Ющ с его голодоморами, памятниками Бандере и прочей мурой, хоть не стреляли... Верните тот безлад и ту разруху, плиззззз...
2 Алвик: Антрацит в Луганской области находится, знаю оттуда двоих очень "хороших" ребят. У них есть образец для подражания-красть, тащить, грабить...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А в правовом поле - заблудитесь... То, что было недавно, может еще концы сыскать и можно, а следы той приватизации вы уже не сыщете... Так что по мне - должны быть созданы правила игры и все должны их придерживаться, а иначе мы из этих разборок не выберемся и никакая экономика не заработает, пока у собственника нет уверенности в сохранении своей собственности, при условии, конечно, выполнения законов...
коммунизьм = идиотизьм
а вы полагаете что не тоже самое что в 90х происходит ?
или существенная разница в форме одежды ?
тогда приходили и говорили мы "братва" и решаем любые вопросы ,а сейчас пожарники,сэс, прокуратура , милиция ,налоговая инспекция и все теже рожи и теже замашки с темиже обещаниями всё порешать
вы в какой стране живете ?
омар сдох !!!
Пасечник, половину народа подвёл. Засранец он, подлец последний. Сначала говорил сладко, вот народ и поверил. С украинским языком он наворотил, как Янукович с русским сейчас. Надо было с умом, осторожно, проконсультироваться, а у нас - мы подумали и я решил. Вот даже ВФЯ - подписал закон, а потом его будут доделывать. Причём финансирования под всю эту катавасию разумеется нет. То есть Украину сделал многоязычной за 0 гривень 0 копеек. И на практике, такова цена этому закону. Только людей разозлил. Надо делать всё "по любви" и согласию всех живущих, или делить Украину тогда. Вам что подходит ?
А не с чем там сравнивать... СДПУ(о), Наша Украина, ПР - жулики и воры! А по твоему украинский язык нужно, как сейчас это делается, в половине Украины тупо взять и искоренить, а с ним и Украину поделить (федерализировать), Одессу анклавом сделать, да? А болт вам между булок, "товарищи".
Последний раз редактировалось Жандарм; 14.08.2012 в 05:06.
А как по мне то лучше пасечник с идеями Голодомора чем покращувачы во главе с сидевшим за изначилование Яныком, кровосисей, эксгибиционистом тигипкой, и уголовниками, которые дорвались до абсолютной власти. Точнее они думают, что она абсолютная: ведь ни янык ни ахметов не могут отдать приказа стрелять в толпу на поражение, ведь знают прекрасно: Европа следитИ только капля крови прольется-мигом все имущество, нажитое непосильным путем, равно как и бабки в европейских банках и бизнес и все будет отобрано.
А там и международный трибунал по правам человека замаячит.
Так что это янык у себя на малине пахан, другое дело что он не отличает зону от страны под названием Украина.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У Азарова ухудшили прогноз украинской экономики
http://minprom.ua/news/101321.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Социальные закладки