|
Можно через терминал, приват24, кассу или просто дождаться выхода из отпуска кассира. А тариф давно уже не 3,90, это 2 года назад был такой. В последней раз вроде 4,5 или 4,85 был. Надо смотреть калькуляцию тарифа, если подняли зарплату немного, с нее соответственно налоги, электроэнергия на обслуживание дома явно сумма выросла из-за поднятия цен и тд. Я не оправдываю УК.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет отопление? тариф будет фиксированный?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Так че у нас сосветом?
Звонила в рэс они не в курсе отключат или нет
Нда...без света грустно... Это что до вечера?
Последний раз редактировалось Марина"; 08.11.2015 в 09:41.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Объявление написать и затерять его среди прочих менее важных сообщений для жильцов хватило соо.разительности,лифты остановить заранее - нет. Люди позастревали в лифтах, двери в парадные нараспашку, воды нет, отопление отключено... Главное, что в воскресение и аккурат с 9 до 17 часов для
Последний раз редактировалось vaa2005; 08.11.2015 в 10:53.
...а ещё нас вчера Охрана заверила, что несмотря на отключение электроэнергии, лифты, вода и тепло останутся (вот вам крест)
Я как дура даже воду не набрала (((
Сегодняшняя смена говорит 'кто вам такой бред мог сказать? Нет света=нет ничего. Накрывайтесь белой простыней и ползите в сторону кладбища'
🍼brand new luv
19.04.2014
Фаворит - он не такой как все! Или уже забыли?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
В прошлом году, когда отключали свет, не было ни воды ни отопления. Едва ли что-то изменится в этом ((
Должны были переключиться на вторую линию, в прошлом году зимой лифты работали, вода была, аварийное освещение было. Видать ни кто команду не дал.... И мы опять стерпим. На собрании сказали, что веерные отключения опять будут и мы попадаем, хорошо у нас дорога рядом хорошая, эффективная)...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Соседи, у кого интернет от "Саны+", после отключения света и-нет у всех работает?...
Социальные закладки