Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1065 из 3280 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 65597
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро!!
    @nutri_julie

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Лин, очень часто это связано с тем, что ЗП месячная неплохая!! НО - если её получать 12 месяцев в году, то тогда - да, почти олиграх))) Но - 4-5 в море, дома жена с ребёнком живёт на эту ЗП, потом приезжает муж и все опять дружно живут на эту ЗП несколько месяцев и хорошо, если несколько, а как по 6 месяцев уйти не могут!Вот это в расчёт никто не берёт! Моряки=олигархи! Я уже не обращаю внимание! На такие воттирады в адрес моей семьи я обычно отвечаю,что люди конечно же правы, а я просто, просто моя шуба норковая в химчистке, а ПОРШ украшают на СТО брюликами! Поэтому сейчас я в кедах и спортивном костюме!)))

Алёнка рассмешила,возьму на заметку)))

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Ой! а я стала постояльцем форума!
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    О! Моя "любимая" передача началась "Светская жизнь", вот где можно пройтись со шляпой, собрать для бедных, стариков, больных детей))
    Переключила на фиг!
    Я тоже всегда об этом думаю(

3. Вверх #21283
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Маетточка, держись, первое время конечно тяжело, но у тебя мама под боком, поможет конечно. Старайся не нервничать, это на молоко влияет. Войдешь в режим, все пойдет как по маслу. Еще раз поздравляю с рождением долгожданной Верочки!

Верусик, Сергей, прочитала ваши посты, не удивилась даже. Только маленькие детки и животные могут видеть в доме потусторонних. Обязательно нужно посвятить квартиры.

WARDA, наконец то ты появилась.

Девочки, по поводу зрения. Собираем толпу наших из темы, дружно все записываемся на одно время и идем на коррекцию все вместе, не так страшно будет. После процедуры сразу в кафе, обмывать новое зрение.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #21284
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,а если квартира была посвящена,но мы ещё раз хотим,т.к. там умершая свекровь жила.Можно повторно святить?

5. Вверх #21285
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,а если квартира была посвящена,но мы ещё раз хотим,т.к. там умершая свекровь жила.Можно повторно святить?
    Конечно можно!!! У меня знакомая уже три раза освящала квартиру)
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 07.02.2011 в 08:47.

6. Вверх #21286
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!Пусть неделька пролетит хорошо!

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Опять буду вас пугать, не хотела вчера на ночь рассказывать ато у нас есть очень впечатлительные ))))

маленькое вступление: муж у меня не верит во все там призраки, шорохи скрипы- всему найдёт рациональное обьяснение.
    Сидим с мужем вчера на кухне, детей уложили вроде как, включили радионяню, малая хнычет-плачет, это обычное состояние перед сном у неё, и тут слышим в радионяне чёткое слово "плачь!" мы переглянулись, муж такой "да нет, это малый наверно типа "не плачь говорит" ", естественно бегом побежали на верх в спальню, у малого десятый сон уже т.е. он никак не мог сказать да и голос не его ну конечно малую на руки всё нормально... но сам этот голос... причём не детский и не женский а юношеский какойто..., муж потом дооолго не мог отойти, на всякие шорохи подскакивал (так смешно было ) это я уже привыкшая а его это поразило конечно говорит еслибы кудато отходил и чётко не услышал фиг бы поверил. Вобщем у нас как всегда весело. Теперь муж окончательно согласился посвятить квартиру
    меня аж передернуло.Я в шоке!
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ну и зря он не верит! Со мной было почти один в один! Было это прошлой осенью, малая сильно температурила, наша мама ушла на работу, вобщем я один на хозяйстве с дитём. Уложил её спать, ну сам сюда вот, в форум (компьютер в другой комнате). Примерно через час услышал малая с кем-то разговаривает. Ну думаю, может во сне. Но когда я услышал неразборчивый голос какой-то другой девочки, то тут я маненько и обалдел! Тихонько приоткрыл дверь в её комнату, и увидел её сидящую на кровати - она разложила свои "тачки" с куклами и чкому-то невидимому показывала. Только она увидела меня - повернула ко мне своё лицо - сразу упала на подушку и снова как ни в чём не бывало заснула! Я стоял шокированный несколько минут.
    Кстати после этого, малая как-то сразу выздоровела!
    Вот такое вот!
    ну надо же такое?!тьфу-тьфу!у нас такого небыло!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #21288
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У нас таких ситуаций не было. Но когда он совсем маленький был месяцев до 6 может, он постоянно смотрел куда-то в угол на потолке и улыбался. Мама всегда говорила, что маленькие детки ангелочков видят.

9. Вверх #21289
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро, девочки!
    Редко получается заглядывать, скучаю по вам всем!
    У нас рейс откладывается, подвели в конторе, теперь вместо середины февраля - аж конец марта
    С одной стороны хорошо, конечно, что дома дольше побудет, но с другой - у нас уже всё было запланировано, и по деньгам вложились до нуля практически из расчета, что скоро в рейс, да и мне было бы лучше, чтоб он пусть хоть и не присутствовал на родах, так хоть приехал бы через недельку-другую. А тут получается уедет как-раз за пару недель до
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #21290
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Доброе утречко, всем!

Что-то мы с малым еле проснулись сегодня, чувствую день будет "веселым". Наверное погода сказывается.
    Всем хорошего настроения)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #21291
    Небесная канцелярия обещала на сегодня +11) Я уже пью вторую чашку кофе,а спать хочется как с пулемёта.

12. Вверх #21292
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Я вот сейчас тоже заряжусь кофе и начну наконец-то работать. А то первым делом по приходу на работу любимому письмо настрочила

13. Вверх #21293
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Девочки,доброе утро!Посмотрела фотки с морячника,все такие красотульки!!!
    Горжусь тобой!!!

14. Вверх #21294
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем Доброе утро!!!!

Маетта, солнце, я так рада за вас!!!! Не переживай к режиму быстро привыкнешь!

Корнюшик, не переживай. я уверана что все у вас будет ок.

veruska, Sergey6683, просто ужасы какие-то. я в это верю ужасно и боюсь. Мне подруга моя рассказывала тоже что-то подобное. лежала она на диване, опустив руку на пол и смотрела телевизор. Почувствовала под рукой шерстку и давай гладить и ласкать своего кота. ну как бы когда его ласкала естественно по имени называла его (Кексом звать это чудо). А потом в комнату открылась дверь и вошел тот самый Кекс, думая что зовут его. Подруга испугалась, подскочила и вокруг ничего...
    Действительно говорят что дети и животные видят то, что мы не видим. Детей у нас нет, а вот кошка была. И когда мы въехали в квартиру свою, кошка покоя нам не давала. бегала по квартире смотрела на потолки и сильно мяукала. Я испугалась, освятила квартиру и все прошло))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #21295
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девули, у кого фотками с морячника можно полюбоваться?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #21296
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Небесная канцелярия обещала на сегодня +11) Я уже пью вторую чашку кофе,а спать хочется как с пулемёта.
    вот тоже самое, ходим сонные не можем проснуться
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

17. Вверх #21297
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    У нас сегодня была всю ночь семейная бессонница,не могли уснуть....Сейчас как побитая! ((
    Горжусь тобой!!!

18. Вверх #21298
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас тоже заряжусь кофе и начну наконец-то работать. А то первым делом по приходу на работу любимому письмо настрочила
    ))) я когда работала у меня точно так же рабочий день начинался. практически до 10 я письмо мужу писала, за это время моя первая чашка с кофе остывала. и после письма я еще вторую чашечку кофе пила)))) (ну конечно я все равно с работой успевала, так как дома не сиделось и я по выходным на работу приходила))))

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    вот тоже самое, ходим сонные не можем проснуться
    Эх. мне бы так. вчера еле уснула. а сегодня проснулась... раньше 9 это точно. какой-то новый инет у нас в доме устанавливают. сверлят, долбят, короче ужас))))) проснулась мигом.

Сейчас тоже кофе допиваю. и за уборку, стирку, глажку. соберу вещи не нужные, которые муж уезжая сказал что носить больше не будет... и наверное пойду дам просящим на улице. а потом у магазин и проготовлю себе вкусняшку какую-то))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #21299
    Цветоман форума
    Девочки! Всем доброго и вкусного утра!
    А вот скажите мне пожалуйста, кто-то готовил креветочную рыбу? Вот вытащила из холодильника и стою над ней в раздумьях. Что посоветуете?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #21300
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девули, у кого фотками с морячника можно полюбоваться?
    У Motherhood в профиле и на стр1054)

Закрытая тема
Страница 1065 из 3280 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права