Всем доброе утро!!
|
Всем доброе утречко!
Маетточка, держись, первое время конечно тяжело, но у тебя мама под боком, поможет конечно. Старайся не нервничать, это на молоко влияет. Войдешь в режим, все пойдет как по маслу. Еще раз поздравляю с рождением долгожданной Верочки!
Верусик, Сергей, прочитала ваши посты, не удивилась даже. Только маленькие детки и животные могут видеть в доме потусторонних. Обязательно нужно посвятить квартиры.
WARDA, наконец то ты появилась.
Девочки, по поводу зрения. Собираем толпу наших из темы, дружно все записываемся на одно время и идем на коррекцию все вместе, не так страшно будет. После процедуры сразу в кафе, обмывать новое зрение.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,а если квартира была посвящена,но мы ещё раз хотим,т.к. там умершая свекровь жила.Можно повторно святить?
Доброе утро!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас таких ситуаций не было. Но когда он совсем маленький был месяцев до 6 может, он постоянно смотрел куда-то в угол на потолке и улыбался. Мама всегда говорила, что маленькие детки ангелочков видят.![]()
Доброе утро, девочки!
Редко получается заглядывать, скучаю по вам всем!
У нас рейс откладывается, подвели в конторе, теперь вместо середины февраля - аж конец марта
С одной стороны хорошо, конечно, что дома дольше побудет, но с другой - у нас уже всё было запланировано, и по деньгам вложились до нуля практически из расчета, что скоро в рейс, да и мне было бы лучше, чтоб он пусть хоть и не присутствовал на родах, так хоть приехал бы через недельку-другую. А тут получается уедет как-раз за пару недель до![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе утречко, всем!
Что-то мы с малым еле проснулись сегодня, чувствую день будет "веселым". Наверное погода сказывается.
Всем хорошего настроения)))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Небесная канцелярия обещала на сегодня +11) Я уже пью вторую чашку кофе,а спать хочется как с пулемёта.
Я вот сейчас тоже заряжусь кофе и начну наконец-то работать. А то первым делом по приходу на работу любимому письмо настрочила![]()
Девочки,доброе утро!Посмотрела фотки с морячника,все такие красотульки!!!
Горжусь тобой!!!
Всем Доброе утро!!!!
Маетта, солнце, я так рада за вас!!!! Не переживай к режиму быстро привыкнешь!
Корнюшик, не переживай. я уверана что все у вас будет ок.
veruska, Sergey6683, просто ужасы какие-то. я в это верю ужасно и боюсь. Мне подруга моя рассказывала тоже что-то подобное. лежала она на диване, опустив руку на пол и смотрела телевизор. Почувствовала под рукой шерстку и давай гладить и ласкать своего кота. ну как бы когда его ласкала естественно по имени называла его (Кексом звать это чудо). А потом в комнату открылась дверь и вошел тот самый Кекс, думая что зовут его. Подруга испугалась, подскочила и вокруг ничего...
Действительно говорят что дети и животные видят то, что мы не видим. Детей у нас нет, а вот кошка была. И когда мы въехали в квартиру свою, кошка покоя нам не давала. бегала по квартире смотрела на потолки и сильно мяукала. Я испугалась, освятила квартиру и все прошло))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девули, у кого фотками с морячника можно полюбоваться?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
У нас сегодня была всю ночь семейная бессонница,не могли уснуть....Сейчас как побитая! ((
Горжусь тобой!!!
))) я когда работала у меня точно так же рабочий день начинался. практически до 10 я письмо мужу писала, за это время моя первая чашка с кофе остывала. и после письма я еще вторую чашечку кофе пила)))) (ну конечно я все равно с работой успевала, так как дома не сиделось и я по выходным на работу приходила))))
Эх. мне бы так. вчера еле уснула. а сегодня проснулась... раньше 9 это точно. какой-то новый инет у нас в доме устанавливают. сверлят, долбят, короче ужас))))) проснулась мигом.
Сейчас тоже кофе допиваю. и за уборку, стирку, глажку. соберу вещи не нужные, которые муж уезжая сказал что носить больше не будет... и наверное пойду дам просящим на улице. а потом у магазин и проготовлю себе вкусняшку какую-то))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки! Всем доброго и вкусного утра!
А вот скажите мне пожалуйста, кто-то готовил креветочную рыбу? Вот вытащила из холодильника и стою над ней в раздумьях. Что посоветуете?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки