Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1065 из 1687 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 33727
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а есть ли такая маска, которую можно делать на сухие волосы перед мытьем? обычно наносила масло на 30 минут, но хочется чего-то другого чтоли
    тут не пробовали искать или спрашивать:http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

2. Вверх #21282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    тут не пробовали искать или спрашивать:http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1
    спасибо,я забыла за ту темку)

3. Вверх #21283
    Посетитель Аватар для ilati
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, промокодом на парфюмсе) Что-то я искала и не нашла) Заранее спасибо) И хочу похвалить за одно такую помаду https://parfums.ua/product/gubnaya-pomada-l-atuage-cosmetic Мне понравилось все:запах, соотношение цена и качество, цвет я хотела коричневатый матовый, брала № 110, в принципе совпадает с картинкой.

4. Вверх #21284
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, промокодом на парфюмсе) Что-то я искала и не нашла) Заранее спасибо) И хочу похвалить за одно такую помаду https://parfums.ua/product/gubnaya-pomada-l-atuage-cosmetic Мне понравилось все:запах, соотношение цена и качество, цвет я хотела коричневатый матовый, брала № 110, в принципе совпадает с картинкой.
    В посылке в этот раз не было купончика..и на укртелекомовсклм счете тоже в этот раз нет
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #21285
    Знатная приколистка
    Сегодня получила посылочку с Мейкапа - пудру "Релуи" и апельсиновое масло акционное.
    И подарочек - ночной крем для комбинированной кожи "Эффект".
    Мелочь, а приятно!
    И курьер нормальный, мужчина лет 35.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #21286
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, кто шампунями Эколиния пользовался? После хвалёной маски возникло желание попробовать остальную продукцию, но не знаю какой взять
    Кстати, видела сегодня в аптеке эту маску за 24грн) шах и мат, Парфюмс и Мейкап. Не помню название, бело-зелёная вывеска, недавно сеть появилась
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #21287
    Вообще спасибо тому, кто про эту маску тут написал. Это действительно один из немногих продуктов по названию темы - стоит копейки, но реально жемчужина. Волосы мягкие, шёлковые, просто струятся. Эстель маска, ранее любимая на неокрашенных волосах, сейчас подвинулась в конец шкафчика

8. Вверх #21288
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вообще спасибо тому, кто про эту маску тут написал. Это действительно один из немногих продуктов по названию темы - стоит копейки, но реально жемчужина. Волосы мягкие, шёлковые, просто струятся. Эстель маска, ранее любимая на неокрашенных волосах, сейчас подвинулась в конец шкафчика
    писала я. Вот тоже взяла и шаппунь их и кондиционер еще, или бальзам, не помню).. ну такой, ничего особенного, шампунь как шампунь, я их не сильно отличаю, мылится да и все))...но запах у него крутой. я брала такой http://makeup.com.ua/product/172191/ и бальзам http://makeup.com.ua/product/172189/ и штучка у меня такая их http://makeup.com.ua/product/172173/ . Все нормально. все подошло, из всего выделяю тока маску и бальзам, спреем мало пользовалась, но мне понравилось. что не жирнит волос. как остальные. запахи у всех продуктов хорошие. В общем, надо пробовать). Баночки их удобные, в отличие от маски)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #21289
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    писала я. Вот тоже взяла и шаппунь их и кондиционер еще, или бальзам, не помню).. ну такой, ничего особенного, шампунь как шампунь, я их не сильно отличаю, мылится да и все))...но запах у него крутой. я брала такой http://makeup.com.ua/product/172191/ и бальзам http://makeup.com.ua/product/172189/ и штучка у меня такая их http://makeup.com.ua/product/172173/ . Все нормально. все подошло, из всего выделяю тока маску и бальзам, спреем мало пользовалась, но мне понравилось. что не жирнит волос. как остальные. запахи у всех продуктов хорошие. В общем, надо пробовать). Баночки их удобные, в отличие от маски)))))
    Не могу плюсануть - Спасибо!)
    Маска - это жуть! Взяла из шкафчика за верх, за крышку то есть, привыкла что все упаковки обычно основательные. Ну и баночка в силу своей мягкости выскользнула и крышка осталась у меня в руках, а пол-банки маски разлилось на ноги
    Последний раз редактировалось АнюткA); 15.11.2016 в 19:00.

10. Вверх #21290
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто пробовал тоналку paese?

11. Вверх #21291
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кто пробовал тоналку paese?
    я хотела, но руки так и не дошли, по отзывам хорошая. но мне кажется плотновата

12. Вверх #21292
    Маска - это жуть! Взяла из шкафчика за верх, за крышку то есть, привыкла что все упаковки обычно основательные. Ну и баночка в силу своей мягкости выскользнула и крышка осталась у меня в руках, а пол-банки маски разлилось на ноги
    у меня точно так было)))хоошо, что дешевая. а так бы жаба задавила))...у меня еще на стол попала, так я сошкрябала еще немного оттуда)))

13. Вверх #21293
    Знатная приколистка
    Девчата, кто уважает и использует средства для волос фирмы Чи, может, будет интересно - на парфюмсе хорошая скидкана жидкий шёлк...
    https://parfums.ua/product/zhemchuzh...pearl-complex-
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.11.2016 в 10:02.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #21294
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня получила посылочку с Мейкапа - пудру "Релуи" и апельсиновое масло акционное.
    И подарочек - ночной крем для комбинированной кожи "Эффект".
    Мелочь, а приятно!
    И курьер нормальный, мужчина лет 35.
    По поводу пудры - она таки не плотной текстуры, если есть что замазывать - не замажет. Но я как раз люблю такие, так что мне она подошла. Напишите потом свои впечатления.
    У меня с Мейка вроде тоже нормальный, правда, как обычно в первый день звонок за 10 минут и перенос на следующий день Наверное, у них это неискоренимо) Мейк вложил энзимный пилинг с кислотами Лирен, а Парфюмс маленькое карманное зеркальце) Интересно, этим пилингом не опасно пользоваться?)
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    И мне не вложили код(
    Помады, помады...я думала, я уже закончила с ними хотя бы до НГ, но вот вы со своей ссылочкой и снова руки чешутся)))
    Пишите жалобы на сайтах, может донесут производителю, что нельзя так над девушками издеваться)

15. Вверх #21295
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По поводу пудры - она таки не плотной текстуры, если есть что замазывать - не замажет. Но я как раз люблю такие, так что мне она подошла. Напишите потом свои впечатления.
    У меня с Мейка вроде тоже нормальный, правда, как обычно в первый день звонок за 10 минут и перенос на следующий день Наверное, у них это неискоренимо) Мейк вложил энзимный пилинг с кислотами Лирен, а Парфюмс маленькое карманное зеркальце) Интересно, этим пилингом не опасно пользоваться?)

И мне не вложили код(
    Помады, помады...я думала, я уже закончила с ними хотя бы до НГ, но вот вы со своей ссылочкой и снова руки чешутся)))

Пишите жалобы на сайтах, может донесут производителю, что нельзя так над девушками издеваться)
    В бордовом саше? Это один из лучших пилингов вообще. Жаль, нет полной версии, надоело баловаться пакетиками, а так бы взяла ещё

16. Вверх #21296
    Частый гость
    Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, где брать промо коды на Майк ап, теперь там есть такая строка?

17. Вверх #21297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    напишите потом отзыв об Эрайбе пожалуйста
    я давно крашу корни Эрайба Эквилибрио,более чем довольна,делю на 2 раза,мама после долгих поисков краски чтоб она не вымывалась,не зеленела,не тускнела ,закраш-ла седину,тоже перешла на нее,все отлично,я довольна и мама)))
    Командовать парадом буду я!

18. Вверх #21298
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    я давно крашу корни Эрайба Эквилибрио,более чем довольна,делю на 2 раза,мама после долгих поисков краски чтоб она не вымывалась,не зеленела,не тускнела ,закраш-ла седину,тоже перешла на нее,все отлично,я довольна и мама)))
    а где покупаете?
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #21299
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ши жидкий шёлк брала самую маленькую бутылочку- ещё навернео в августе.никак не могу с ней покончить)))у меня каре - всё-таки жирнит волосы - так как так или иначе средство распределяется не только на концах..а на длинные волосы думаю должно очень хорошо работать

а я всё печалюсь(( ну ооочень редко мне подарки кладут..раза три наверное.и то одним из них были салфетки влажные...позорище.лучше уж ничего.чес слово
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #21300
    Жемчужина форума
    В бордовом саше? Это один из лучших пилингов вообще. Жаль, нет полной версии, надоело баловаться пакетиками, а так бы взяла ещё
    Не, бежево-оранжевое, апельсинчики и ягоды нарисованы. (с фруктовыми кислотами и папайей), рискну, конечно - шампанского что-то захотелось))
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ши жидкий шёлк брала самую маленькую бутылочку- ещё навернео в августе.никак не могу с ней покончить)))у меня каре - всё-таки жирнит волосы - так как так или иначе средство распределяется не только на концах..а на длинные волосы думаю должно очень хорошо работать
    Тоже стоит, пользуюсь от случая к случаю, но только на концы и совсем чуть-чуть, растираю сначала на пальцах, а потом кончики волос растираю - тогда не жирнит.

Ответить в теме
Страница 1065 из 1687 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права