|
Да еще... подземный паркинг есть? Работает? Плюс стоянка перед поликлиникой, наверяка не пустует....
ну там происходило все в нахаловку, но обиженных нет, т.е. все желающие остались с местом.На каждую квартиру по паркоместу? Или приобретали место под солнцем за 5000$? Или внахаловку кто успел железку воткнуть, тот и захватил?
Последний раз редактировалось chayuriy26; 17.09.2011 в 15:27.
Друзья, пару свежых мыслей для обсуждения, а то ветка как-то поскучнела.... Ну в общем, те вопросы за которые сейчас ведется "борьба" с местными властями: закрепление радужан за поликлиниками (детской и взрослой), детсадами, школой и организация почтового обслуживания -и это нужно в черте города, а не в пгт Таирова или еще где-то. Пока информация не очень интересная, но всеже... Получу от всех ответы, сообщу...
Блин, забыл. Ну и ЖЭКовский бардак, тарифы и т.д. с повестки дня не снимаются и тоже в работе...
Уважаемые господа, у кого квартира такой планировки, прошу дать длину и ширину комнаты, коридора, ванной, кухни и лоджии.
P.S. хочу заранее купить материалы и надо рассчитать сколько чего потребуется.
Ну чего я буду представлять, вопрос решен, места у всех есть и все довольны.Я почему то так и думал. Так какое же оно твое?
Представь себя на чужом месте, как ты говоришь приехал и наворачивает круги 15 минут..., а там только железки торчат...
Не правильно это.
Последний раз редактировалось chayuriy26; 17.09.2011 в 18:50.
Раз все довольны тоды ладно, только у нас такое не практикуй.
Для разряжения обстановки и поднятия субботнего настроения рекомендую....
(с) наши люди на хаммерах в булочную не ездят
100 и 600 это не имелось ввиду 100*6=600
это просто было 2 стороны моего отношения к вопросу оценки стоимости паркоместа на этом чудо-паркинге
как я далее писал - они должны быть счастливы - если кто-то ДАРОМ примет это место за символическую ежемесячную оплату (я бы не поставил туда машину даже при цене вопроса 100грн в мес - я же не идиот утопить тачку и попасть на ровном месте на пару-тройку К)
не флуди, да не забанен будешь...
так очень просто, давай сосед себе тоже застолбим места)))) кто не успел- тот опоздал...и я посмотрю на соседа chayuriy26 ,если он не успеет блокатор поставить...или его блокатор кто-т оспилит ,потому как у нас дом не стиконовский и квартир поболее...и желающих тоже....
на заре стройки такой вопрос обсуждался на счет блокаторов, так вот не один участник дискусси тогда подтвердил, что срежет нафик блокатор и усе...если ему машинку негде будет поставить....
у нас тут на Вильямса такую хрень сотворили , за пару часов вкопали столбики и натянули канатики пару человек из подъезда, взяли себе ключи и все...теперь мне машину ставить негде...даже никто никому не предлагал...отаке...
Последний раз редактировалось nova_u; 18.09.2011 в 10:05.
как пахнет любовь?
дак всё сказанное относилось не к соседям, а к СК, которая этот бракованный паркинг (ещё мягко сказанно) - втюхивает за бешенные деньги
кстати если продолжить рассуждение о цене, то напрашиваются вопросы
чем этот паркинг существенно отличается от стоянки? то что "под крышей"? так многие стоянки крытые. то что рядом? так опять-же, большинство дворов имеет стоянку а то и несколько в шаговой доступности
так чего ради место в паркинге должно стоить почти на порядок выше?
я как-то (ещё года два назад когда только заключил договор на квартиру) - прикидывал резонность такого вложения
получилось что на те деньги, которые стоит этот паркинг, можно оплачивать недорогую стоянку до самой старости
при этом при потенциальном переезде - вы просто и легко меняете стоянку (пусть кто-нибудь попробует меня убедить, что при продаже квартиры вы легко найдёте идиота, который доплатит 10 кусков за паркоместо, которое надо заметить, никого не интересует кроме живущих в этом же доме или максимум в соседнем, что на порядок затруднит его продажу в случае чего)
Последний раз редактировалось Katmai; 17.09.2011 в 22:41.
не флуди, да не забанен будешь...
Не берусь говорить о качестве.. в Одессе некая строительная компания втюхивает 15 штук паркинг и .... 8 штук место на стоянке)))))) ( строитильство в процессе ). Так что на фоне этого нас еще и за лохов не сильно держат)))) Хотя реально, машину за эти деньги купить можно и довольно неплохую ( владельцы хаммеров, не кидайтесь)) )
СК уйдет, а дом останется. И не факт, что все паркоместа к тому времени будут проданы. Вот и думается мне (поправьте если ошибаюсь), что этот головняк ляжет на плечи ОСМД, так как паркинг является частью дома. Ведь не бывает так, чтобы дом отдали на баланс одним, а все, что под домом по прежнему оставалось в собственности других? И не обидно ли будет владельцам паркомест по 10К если остаток будут продавать по демпинговым ценам? Мина замедленного действия получается, так мне кажется.
Социальные закладки