Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1065 из 1682 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 33635
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    На каждую квартиру по паркоместу? Или приобретали место под солнцем за 5000$? Или внахаловку кто успел железку воткнуть, тот и захватил?
    ,,,главное,чтоб не в колесо)

2. Вверх #21282
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Да еще... подземный паркинг есть? Работает? Плюс стоянка перед поликлиникой, наверяка не пустует....

3. Вверх #21283
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    На каждую квартиру по паркоместу? Или приобретали место под солнцем за 5000$? Или внахаловку кто успел железку воткнуть, тот и захватил?
    ну там происходило все в нахаловку, но обиженных нет, т.е. все желающие остались с местом.
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 17.09.2011 в 15:27.

4. Вверх #21284
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    ну там происходило все в нахаловку, но обиженных нет, т.е. все желающие остались с местом.
    Я почему то так и думал. Так какое же оно твое?
    Представь себя на чужом месте, как ты говоришь приехал и наворачивает круги 15 минут..., а там только железки торчат...
    Не правильно это.

5. Вверх #21285
    Посетитель Аватар для -sova-
    Друзья, пару свежых мыслей для обсуждения, а то ветка как-то поскучнела.... Ну в общем, те вопросы за которые сейчас ведется "борьба" с местными властями: закрепление радужан за поликлиниками (детской и взрослой), детсадами, школой и организация почтового обслуживания -и это нужно в черте города, а не в пгт Таирова или еще где-то. Пока информация не очень интересная, но всеже... Получу от всех ответы, сообщу...

6. Вверх #21286
    Посетитель Аватар для -sova-
    Блин, забыл. Ну и ЖЭКовский бардак, тарифы и т.д. с повестки дня не снимаются и тоже в работе...

7. Вверх #21287
    Посетитель Аватар для Nik_54

Уважаемые господа, у кого квартира такой планировки, прошу дать длину и ширину комнаты, коридора, ванной, кухни и лоджии.

P.S. хочу заранее купить материалы и надо рассчитать сколько чего потребуется.

8. Вверх #21288
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение

Уважаемые господа, у кого квартира такой планировки, прошу дать длину и ширину комнаты, коридора, ванной, кухни и лоджии.

не спеши,метраж может измениться)

9. Вверх #21289
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Представь себя на чужом месте, как ты говоришь приехал и наворачивает круги 15 минут..., а там только железки торчат...
    Не правильно это.
    Ну чего я буду представлять, вопрос решен, места у всех есть и все довольны.
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 17.09.2011 в 18:50.

10. Вверх #21290
    Раз все довольны тоды ладно, только у нас такое не практикуй.

Для разряжения обстановки и поднятия субботнего настроения рекомендую....

11. Вверх #21291
    Посетитель Аватар для Lady Fox

Когда возведут стены в квартирке - просто сходите в нее с рулеткой (пропуск в офисе продаж) и все сами измерьте. Тогда уж точно не ошибетесь с расчетами ))
    Добро должно быть с кулаками ;)

12. Вверх #21292
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Хаммеру? Всего лишь сто? А разворачиваться как?
    (с) наши люди на хаммерах в булочную не ездят

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ради интереса погуглил, нашел размер паркоместа на Генуэзской: 2.5*5.3=13.25 кв.м.
    100 и 600 это не имелось ввиду 100*6=600
    это просто было 2 стороны моего отношения к вопросу оценки стоимости паркоместа на этом чудо-паркинге
    как я далее писал - они должны быть счастливы - если кто-то ДАРОМ примет это место за символическую ежемесячную оплату (я бы не поставил туда машину даже при цене вопроса 100грн в мес - я же не идиот утопить тачку и попасть на ровном месте на пару-тройку К)
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #21293
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    Когда возведут стены в квартирке - просто сходите в нее с рулеткой (пропуск в офисе продаж) и все сами измерьте. Тогда уж точно не ошибетесь с расчетами ))
    ДО стен еще далеко.

14. Вверх #21294
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    они должны быть счастливы - если кто-то ДАРОМ примет это место за символическую ежемесячную оплату (я бы не поставил туда машину даже при цене вопроса 100грн в мес - я же не идиот утопить тачку и попасть на ровном месте на пару-тройку К)
    Слишком громко сказано, В конце концов все это будет на балансе ОСМД, читай твоих соседей, а ты так про них…)))

15. Вверх #21295
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Не правильно это.
    так очень просто, давай сосед себе тоже застолбим места)))) кто не успел- тот опоздал...и я посмотрю на соседа chayuriy26 ,если он не успеет блокатор поставить...или его блокатор кто-т оспилит ,потому как у нас дом не стиконовский и квартир поболее...и желающих тоже....
    на заре стройки такой вопрос обсуждался на счет блокаторов, так вот не один участник дискусси тогда подтвердил, что срежет нафик блокатор и усе...если ему машинку негде будет поставить....
    у нас тут на Вильямса такую хрень сотворили , за пару часов вкопали столбики и натянули канатики пару человек из подъезда, взяли себе ключи и все...теперь мне машину ставить негде...даже никто никому не предлагал...отаке...
    Последний раз редактировалось nova_u; 18.09.2011 в 10:05.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #21296
    Частый гость Аватар для mashulia-n

деньги собирать надо,,,,,,

17. Вверх #21297
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Слишком громко сказано, В конце концов все это будет на балансе ОСМД, читай твоих соседей, а ты так про них…)))
    дак всё сказанное относилось не к соседям, а к СК, которая этот бракованный паркинг (ещё мягко сказанно) - втюхивает за бешенные деньги

кстати если продолжить рассуждение о цене, то напрашиваются вопросы
    чем этот паркинг существенно отличается от стоянки? то что "под крышей"? так многие стоянки крытые. то что рядом? так опять-же, большинство дворов имеет стоянку а то и несколько в шаговой доступности
    так чего ради место в паркинге должно стоить почти на порядок выше?
    я как-то (ещё года два назад когда только заключил договор на квартиру) - прикидывал резонность такого вложения
    получилось что на те деньги, которые стоит этот паркинг, можно оплачивать недорогую стоянку до самой старости
    при этом при потенциальном переезде - вы просто и легко меняете стоянку (пусть кто-нибудь попробует меня убедить, что при продаже квартиры вы легко найдёте идиота, который доплатит 10 кусков за паркоместо, которое надо заметить, никого не интересует кроме живущих в этом же доме или максимум в соседнем, что на порядок затруднит его продажу в случае чего)
    Последний раз редактировалось Katmai; 17.09.2011 в 22:41.
    не флуди, да не забанен будешь...

18. Вверх #21298
    Новичок Аватар для Grizly
    Не берусь говорить о качестве.. в Одессе некая строительная компания втюхивает 15 штук паркинг и .... 8 штук место на стоянке)))))) ( строитильство в процессе ). Так что на фоне этого нас еще и за лохов не сильно держат)))) Хотя реально, машину за эти деньги купить можно и довольно неплохую ( владельцы хаммеров, не кидайтесь)) )

19. Вверх #21299
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    дак всё сказанное относилось не к соседям, а к СК, которая этот бракованный паркинг (ещё мягко сказанно) - втюхивает за бешенные деньги
    СК уйдет, а дом останется. И не факт, что все паркоместа к тому времени будут проданы. Вот и думается мне (поправьте если ошибаюсь), что этот головняк ляжет на плечи ОСМД, так как паркинг является частью дома. Ведь не бывает так, чтобы дом отдали на баланс одним, а все, что под домом по прежнему оставалось в собственности других? И не обидно ли будет владельцам паркомест по 10К если остаток будут продавать по демпинговым ценам? Мина замедленного действия получается, так мне кажется.

20. Вверх #21300
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    СК уйдет, а дом останется. И не факт, что все паркоместа к тому времени будут проданы. Вот и думается мне (поправьте если ошибаюсь), что этот головняк ляжет на плечи ОСМД, так как паркинг является частью дома. Ведь не бывает так, чтобы дом отдали на баланс одним, а все, что под домом по прежнему оставалось в собственности других? И не обидно ли будет владельцам паркомест по 10К если остаток будут продавать по демпинговым ценам? Мина замедленного действия получается, так мне кажется.
    Бывает что дом у одних, а паркинг у других, для примера - Вузовский и Новая Аркадия...

Закрытая тема
Страница 1065 из 1682 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя