Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1065 из 1092 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 21826
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    во-первых, нет в политике честности, и в сми, освещающих политику, тоже нет. Иначе будет как пчелы против меда.
    Почти на любое событие имеется несколько толкований. Долг профессионального журналиста - рассказать о различных версиях, если ни одна еще не доказана. Такие журналисты в природе существуют.

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А во-вторых, ну нет у нас разных сил, не отрицаю, но сми открыты? - открыты, вы можете смотреть и делать выводы, врут или не врут.
    если вы имеете в виду иностранные сми, то их русскоязычных очень мало, да и к тем что есть имеется доступ у очень немногих, не говоря уже про уровень доверия.

2. Вверх #21282
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Почти на любое событие имеется несколько толкований. Долг профессионального журналиста - рассказать о различных версиях, если ни одна еще не доказана. Такие журналисты в природе существуют.
    они называются независимые журналисты и действуют на свои деньги или деньги спонсора, который не принадлежит ни к одной политической силе. Как правило такие незвисимые журналисты небогаты и если и работают, то на небольшие по тиражности и рентабельности издания или тел. каналы. Пример - российское Рен-тв. Был еще канал "Домашний". Раньше по другому назывался, уже не помню. Его хозяин ходил на передачу "Хмурое утро" А. Гордона и высказывал свое "фе" некоторым политикам. Теперь переквалифицировался в..."управдомы".))) СМИ федерального, государственного масштаба действуют более осторожно и ответственно, поэтому цензура та или иная есть. И что-то все равно будет выкидываться.

если вы имеете в виду иностранные сми, то их русскоязычных очень мало, да и к тем что есть имеется доступ у очень немногих, не говоря уже про уровень доверия.
    нет, российские сми открыты. Разве нет?

3. Вверх #21283
    User banned
    хм... так уже вроде всё ограничили кроме интернета. Ну еще "Эхо Москвы" было свободным, но если уж Путин вызывает на ковер редактора, долго ли осталось...
    Слышал звон, да...
    "ВЕНЕДИКТОВ:
    Суть шла о встрече 29 августа в Сочи Владимира Путина, премьера с главными редакторами, где я присутствовал.... Поверьте мне, эти встречи главных редакторов происходят достаточно часто".
    Внимание вопрос. Когда Венедиктова "Путин вызывает на ковер"?

4. Вверх #21284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Слышал звон, да...
    "ВЕНЕДИКТОВ:
    Суть шла о встрече 29 августа в Сочи Владимира Путина, премьера с главными редакторами, где я присутствовал.... Поверьте мне, эти встречи главных редакторов происходят достаточно часто".
    Внимание вопрос. Когда Венедиктова "Путин вызывает на ковер"?
    то что он вызывает на ковер всех вместе - ничего не меняет. Да и часто ли на этих встречах бывал сам Венедиктов? Вот на мой взгляд главное в этом интервью по теме встречи с Путиным:

...я не собираюсь вам рассказывать о том, что там было, на этих встречах...

...действительно, я подтверждаю это, «Эхо Москвы» подверглось критике со стороны Владимир Путина, достаточно жёсткой критике...
    всё остальное - вода. А выводы делает каждый сам.

5. Вверх #21285
    User banned
    то что он вызывает на ковер всех вместе - ничего не меняет. Да и часто ли на этих встречах бывал сам Венедиктов? Вот на мой взгляд главное в этом интервью по теме встречи с Путиным:
    Смотрю в книгу вижу...
    Из той же ссылки "ВЕНЕДИКТОВ "На самом деле встреча происходит так. Вас обзванивают: «Вы будете в Москве? Вам интересна встреча, условно говоря, с Игорем Ивановичем Сечиным?» Ты говоришь: «Да». И приходишь. Или говоришь: «Нет», и не приходишь. Несколько главных редакторов не пришли на встречу с Владимиром Путиным, ни с Сечиным, ни с Лавровым. Потому, что сочли, что сейчас неважно или они были в отпуске. Это часть работы главного редактора. Поэтому нахожу, что я должен это делать и буду ходить."

А критика (справедливая) и должна быть.

6. Вверх #21286
    Ви мине устали
    Судно Фаина. Одно событие, одна информационная база. 1-й канал: " Блаблабла, за судном внимательно наблюдает российский сторожевик. Там же находятся несколько кораблей США (каких?где?).
    То же в англоязычном Нете: "Блаблабла, Судно блокировано 5-ю американскими судами, (далее- подробности, какими, экипаж, что сделано на сегодня). Недавно к району приблизился российский сторожевик. Точка.

7. Вверх #21287
    User banned Аватар для magentis
    А Дыгало по Первому утверждал, что сторожевик еще в Средиземное море не вошел.

8. Вверх #21288
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Дыгало по Первому утверждал, что сторожевик еще в Средиземное море не вошел.
    Я склонен именно так думать, зная крейсерскую скорость этих судов- 16 узлов в тихую погоду. Ему до Красного моря недели 2 еще торопиться.Но вчера своими ушами и глазами воспринимал утренние новости- у меня это 1-й Росийский

9. Вверх #21289
    Не покидает форум
    Смотрю в книгу вижу...
    Из той же ссылки "ВЕНЕДИКТОВ "На самом деле встреча происходит так. Вас обзванивают: «Вы будете в Москве? Вам интересна встреча, условно говоря, с Игорем Ивановичем Сечиным?» Ты говоришь: «Да». И приходишь. Или говоришь: «Нет», и не приходишь.
    причем ни на встречу, ни на работу, как это было в случае с НТВ и ТВ-6... Понятное дело что Венедиктов открыто не скажет что кто-то на него давит итд... Он же хочет дальше работать на радио.

10. Вверх #21290
    Посетитель Аватар для numb.1
    Современная Россия. Реалии и прогнозы
    Россия - сила!

11. Вверх #21291
    User banned
    "ВЕНЕДИКТОВ:
    Могу еще добавить ежегодный "Валдайский форум" - достаточно длительная встреча высших российских политиков и журналистов со всего мира. Плюс бесчисленное количество пресс-конференций и интервью ведущим западным СМИ. Может кто-нибудь похвалиться подобной открытостью украинской или американской властей?

12. Вверх #21292
    User banned
    всё остальное - вода. А выводы делает каждый сам.
    По-Вашему критиковать можно только власти? Извините, но это игра в одни ворота и такую точку зрения вряд ли можно назвать объективной.

13. Вверх #21293
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То же в англоязычном Нете: "Блаблабла, Судно блокировано 5-ю американскими судами, (далее- подробности, какими, экипаж, что сделано на сегодня).
    Жаль, что планы американских морпехов подробно не изложили - сомалийцам это было бы очень интересно

14. Вверх #21294
    User banned
    причем ни на встречу, ни на работу, как это было в случае с НТВ и ТВ-6... Понятное дело что Венедиктов открыто не скажет что кто-то на него давит итд... Он же хочет дальше работать на радио.
    Забавная логика, железобетонная - если не говорят, значит боятся, если говорят, значит давят

15. Вверх #21295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    По-Вашему критиковать можно только власти? Извините, но это игра в одни ворота и такую точку зрения вряд ли можно назвать объективной.
    Путин один раз "покритиковал" Эхо и Венедиктов сразу дал указание "работать более осторожно и профессионально", а так же убрал Новодворскую с Латыниной. Если бы ваши власти также оперативно реагировали на критику со стороны оппозиции, или хотя бы признавали свои "перегибы", действительо это было бы честно. А так - да, игра в одни ворота.

16. Вверх #21296
    Смотрим сетку.
    http://www.echo.msk.ru/schedule/2008-10-04.html#0
    Латынина по субботам всегда изливается соловьем.
    Новодворская в Особом мнении.

17. Вверх #21297
    User banned
    Путин один раз "покритиковал" Эхо и Венедиктов сразу дал указание "работать более осторожно и профессионально", а так же убрал Новодворскую с Латыниной.
    Значит критика была конструктивной Кстати, Новодворскую он убрал за ее попытки представить Басаева истинным демократом. И в этом я с ним полностью согласен. Насчет Латыниной не в курсе, но по-моему она не далеко от Новодворской ушла.
    Если бы ваши власти также оперативно реагировали на критику со стороны оппозиции, действительо это было бы честно.
    А кто говорит, что наши власти не слушают оппозицию? То, что они при этом не отчитываются, как в СССР - "замечания, высказанные в газете Правда признаны справедливыми, меры приняты", так по-моему и в западных странах (про экс-совок даже не говорю) это тоже не принято. То, что не на все замечания оппозиции следует реагировать, так это и так понятно - на то она и оппозиция, чтобы иметь другой взгляд на то, что нужно и что правильно. Да и отношение общества к предложениям оппозиции тоже нужно учитывать - маргиналы есть везде, но не они определяют курс развития общества.
    Последний раз редактировалось spok; 02.10.2008 в 17:53.

18. Вверх #21298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Смотрим сетку.
    http://www.echo.msk.ru/schedule/2008-10-04.html#0
    Латынина по субботам всегда изливается соловьем.
    Новодворская в Особом мнении.
    Латынину вижу, Новодворскую - нет. А вообще рад был бы ошибиться!

19. Вверх #21299
    Латынину вижу, Новодворскую - нет. А вообще рад был бы ошибиться!
    У Новодворской нет своей передачи. Она выступает в "Особом мнении", как правило, в 19.15 до 19.45

20. Вверх #21300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Забавная логика, железобетонная - если не говорят, значит боятся, если говорят, значит давят
    говорят, просто делают "много букв" и без резких заявлений, чтобы смягчить обстановку, типа "всё нормально, мы в порядке". Примерно так же говорят заложники, когда им террористы дают слово, дескать "мы живы, ничего страшного". Я конечно утрирую, но смысл такой.

Закрытая тема
Страница 1065 из 1092 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права