Истерикой антисемитов-украинофобов удовлетворен. Поплачьте еще, гранты российского консульства слезу любят![]()
![]()
|
Истерикой антисемитов-украинофобов удовлетворен. Поплачьте еще, гранты российского консульства слезу любят![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, видать это и есть вся личная жизнь Гоблина. В дальнейшем не советую вам выставлять столь интимные подробности на всеобщее обозрение.
А говорил я в тему. Как может еврей защищать ОУН-УПА, последователи которых могут его погромить? Русские это понятно, но уж сильно неадекватная реакция. Если вспомнить историю погромов, то это были эпизодические акции особо больных, которым надо было сделать кого-то виноватым за свои проблемы. Но большая часть русских в Одессе евреев не трогала.
А ОУН, особенно (б), это и есть нацисты. Для Бандеры еврей такой же враг, как и москаль (русский). Обоим грозили вилы и топоры, ибо нацисты слишком жадные, чтобы тратить на них пули.
Разве? Из Анголы - что, полезные ископаемые качали? И за базы в Камране и Лурдесе - не слишком ли высокая цена, тащить на себе кубинскую и вьетнамскую экономику? Американцы те попрактичнее были, за базы платили строго от сих до сих, да еще и аборигенов нагибали по всякому. Империалисты, мать их хвостом по голове![]()
Возвращаясь к сабжу - а хто, собственно, поддерживал "гордо-независимых западноукраинских парней "? Ранее помянутые 12 английских шпиёнов с ПП "СТЕН"?![]()
У меня все ок. Это вы выкладываете свои интимные подробности на всеобще обозрение. Это по детски, но вам уже поздно взрослеть, 40 лет это уже средний возраст, когда формирование заканчивается.
Так все таки, какова причина защиты евреем своих потенциальных палачей в виде современных последователей ОУН?
Не... Последователи ОУН - это палачи для кремлевских подстилок - предателей своего народа, готовых за бутылку водки продаться московским оккупантам. А евреи, такие как Рихард Ярый, например, и могли выступить в роли палачей для вышеупомянутой швали, чем собственно ваш баттхерт в данной теме и объясняется. Вульгарно боитесь, что постучат ночью в дверь, да и повесят на воротах![]()
![]()
![]()
Я могу Гоблину устроить встречу с некоторыми последователями)))))они ему расскажут где должны быть жиды, и про то что жидов надо убрать со всех руководящих должностей и вообще доля жида в Украине, прислуга, или в вонючий Израиль, хотя никто мне не ответил чего он вонючий)) и о том что 70% РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬ ТИТУЛЬНЫЕ))))И про то что мало Степка их убивал, что надо было вырезать все накорню)) очень интересно глаголят))
Социальные закладки