Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1065 из 1519 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 30377
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Истерикой антисемитов-украинофобов удовлетворен. Поплачьте еще, гранты российского консульства слезу любят
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #21282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Истерикой антисемитов-украинофобов удовлетворен. Поплачьте еще, гранты российского консульства слезу любят
    Гоблин, а чего ты сразу переводиш стрелки на Россию?? это параноя?? или комплекс?????или тебя в детстве русские били????

3. Вверх #21283
    User banned
    Отнюдь. Я как раз и писал (прочтите мой пост внимательно), что именно все национально-освободительные и доили своих спонсоров по полной, в итоге оставляя их с носом. Австро-венгры создали добрую треть всех польских легионов - что с этого поимели? Отхапаную в пользу той самой благодарной Польши Галицию? Немцы в ИРА вбухали кучу бабла - и что, сильно эти горячие ирландские парни подорвали боеспособность Великобритании? Нет, понятно что независимая Ирландия таки образовалась, а немцам в чем был профит? Про СССР вообще молчу - столько вбухать в ближневосточные "демократии" и что на выходе? Кемп-Дэвидское соглашение в благодарность за Асуанскую плотину и уйму благополучно просраного в войнах с Израилем оружия?
    Признаться,в процентном-то отношении Союз не сильно просчитался- вспомнить Вьетнам,Анголу,Кубу и многих прочих..так что понесенные затраты в целом окупились.. А вот у гордо-независимых западноукраинских парней облажам-с вышел знатный..а как прогибались..

4. Вверх #21284
    User banned
    Запрись в ванной и займись антисемитизмом.
    Это вроде как забава националистов, насколько понимаю, откуда тогда у вас столь интимные детали?
    Может, вы нам что-то недоговариваете?

Мыло, расскажи-ка нам немного поподробнее о себе

5. Вверх #21285
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви маєте на увазі кого?
    В частности, лауреатов премии имени Глазового.
    Которым что "Слава КПСС" орать, что "Слава Україні" - все равно. Можно и "Зиг хайль", абы в мейнстриме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #21286
    Не покидает форум
    Тебя мучает еврейский вопрос? Запрись в ванной и займись антисемитизмом. А эта тема посвящена не обсуждению пользователей, а ОУН-УПА.
    Да, видать это и есть вся личная жизнь Гоблина. В дальнейшем не советую вам выставлять столь интимные подробности на всеобщее обозрение.

А говорил я в тему. Как может еврей защищать ОУН-УПА, последователи которых могут его погромить? Русские это понятно, но уж сильно неадекватная реакция. Если вспомнить историю погромов, то это были эпизодические акции особо больных, которым надо было сделать кого-то виноватым за свои проблемы. Но большая часть русских в Одессе евреев не трогала.

А ОУН, особенно (б), это и есть нацисты. Для Бандеры еврей такой же враг, как и москаль (русский). Обоим грозили вилы и топоры, ибо нацисты слишком жадные, чтобы тратить на них пули.

7. Вверх #21287
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гоблин, а чего ты сразу переводиш стрелки на Россию?? это параноя?? или комплекс?????или тебя в детстве русские били????
    Ты не отвлекайся, ты по теме что-нибудь напиши (просто для разнообразия). Да, купи " Верный друг учителя-словесника" еврея Розенталя

8. Вверх #21288
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Признаться,в процентном-то отношении Союз не сильно просчитался- вспомнить Вьетнам,Анголу,Кубу и многих прочих..так что понесенные затраты в целом окупились.. А вот у гордо-независимых западноукраинских парней облажам-с вышел знатный..а как прогибались..
    Разве? Из Анголы - что, полезные ископаемые качали? И за базы в Камране и Лурдесе - не слишком ли высокая цена, тащить на себе кубинскую и вьетнамскую экономику? Американцы те попрактичнее были, за базы платили строго от сих до сих, да еще и аборигенов нагибали по всякому. Империалисты, мать их хвостом по голове

Возвращаясь к сабжу - а хто, собственно, поддерживал "гордо-независимых западноукраинских парней "? Ранее помянутые 12 английских шпиёнов с ПП "СТЕН"?

9. Вверх #21289
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, видать это и есть вся личная жизнь Гоблина. В дальнейшем не советую вам выставлять столь интимные подробности на всеобщее обозрение.
    Обсуждением моей личной жизни пытаешься заместить отсутствие своей?

10. Вверх #21290
    Не покидает форум
    Обсуждением моей личной жизни пытаешься заместить отсутствие своей?
    У меня все ок. Это вы выкладываете свои интимные подробности на всеобще обозрение. Это по детски, но вам уже поздно взрослеть, 40 лет это уже средний возраст, когда формирование заканчивается.

Так все таки, какова причина защиты евреем своих потенциальных палачей в виде современных последователей ОУН?

11. Вверх #21291
    Не покидает форум
    Ты не отвлекайся, ты по теме что-нибудь напиши (просто для разнообразия). Да, купи " Верный друг учителя-словесника" еврея Розенталя
    нет ну просто интересно, если ты хочеш кого то обидеть, то сразу на россию переводиш...Вот бывалый разнообразнее то сантехник, то лицеист)))а у тебя никакого разнообразия

12. Вверх #21292
    User banned
    Возвращаясь к сабжу - а хто, собственно, поддерживал "гордо-независимых западноукраинских парней "?
    А как же подаренная немцами хороброму сопротивлянцу бандерке его личная дачка под Берлином?

13. Вверх #21293
    Не покидает форум
    Разве? Из Анголы - что, полезные ископаемые качали? И за базы в Камране и Лурдесе - не слишком ли высокая цена, тащить на себе кубинскую и вьетнамскую экономику? Американцы те попрактичнее были, за базы платили строго от сих до сих, да еще и аборигенов нагибали по всякому. Империалисты, мать их хвостом по голове

Возвращаясь к сабжу - а хто, собственно, поддерживал "гордо-независимых западноукраинских парней "? Ранее помянутые 12 английских шпиёнов с ПП "СТЕН"?
    Гитлер и его нацистское государство. Потом хозяина прикончили а за ним уже и УПА.

14. Вверх #21294
    У меня все ок. Это вы выкладываете свои интимные подробности на всеобще обозрение. Это по детски, но вам уже поздно взрослеть, 40 лет это уже средний возраст, когда формирование заканчивается.

Так все таки, какова причина защиты евреем своих потенциальных палачей в виде современных последователей ОУН?
    Не... Последователи ОУН - это палачи для кремлевских подстилок - предателей своего народа, готовых за бутылку водки продаться московским оккупантам. А евреи, такие как Рихард Ярый, например, и могли выступить в роли палачей для вышеупомянутой швали, чем собственно ваш баттхерт в данной теме и объясняется. Вульгарно боитесь, что постучат ночью в дверь, да и повесят на воротах

15. Вверх #21295
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А как же подаренная немцами хороброму сопротивлянцу бандерке его личная дачка под Берлином?
    Имеете в виду соседнюю с Яковом Джугашвили камеру?

16. Вверх #21296
    Не покидает форум

Я могу Гоблину устроить встречу с некоторыми последователями)))))они ему расскажут где должны быть жиды, и про то что жидов надо убрать со всех руководящих должностей и вообще доля жида в Украине, прислуга, или в вонючий Израиль, хотя никто мне не ответил чего он вонючий)) и о том что 70% РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬ ТИТУЛЬНЫЕ))))И про то что мало Степка их убивал, что надо было вырезать все накорню)) очень интересно глаголят))

17. Вверх #21297
    нет ну просто интересно, если ты хочеш кого то обидеть, то сразу на россию переводиш...Вот бывалый разнообразнее то сантехник, то лицеист)))а у тебя никакого разнообразия
    Не на Россию, а на русский язык - мало знакомое тебе явление

18. Вверх #21298
    Не покидает форум
    Не... Последователи ОУН - это палачи для кремлевских подстилок - предателей своего народа, готовых за бутылку водки продаться московским оккупантам. А евреи, такие как Рихард Ярый, например, и могли выступить в роли палачей для вышеупомянутой швали, чем собственно ваш баттхерт в данной теме и объясняется. Вульгарно боитесь, что постучат ночью в дверь, да и повесят на воротах
    Я запамятовал, Ярый был в ОУН(м) или в ОУН(б). Первые националисты, вторые - нацисты. Из-за этого, собственно, они разбежались.

19. Вверх #21299
    Я могу Гоблину устроить встречу с некоторыми последователями)))))они ему расскажут где должны быть жиды, и про то что жидов надо убрать со всех руководящих должностей и вообще доля жида в Украине, прислуга, или в вонючий Израиль, хотя никто мне не ответил чего он вонючий)) и о том что 70% РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬ ТИТУЛЬНЫЕ))))И про то что мало Степка их убивал, что надо было вырезать все накорню)) очень интересно глаголят))
    Меня твои друзья-антисемиты мало интересуют.

20. Вверх #21300
    Не покидает форум
    Гоблин, а кто Одессу окупировал??)))

Ответить в теме
Страница 1065 из 1519 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права