Была сегодня у В.А.Никитюка на узи,очень понравился,но с папами не пускал,вот такой порядок!
| ||
Была сегодня у В.А.Никитюка на узи,очень понравился,но с папами не пускал,вот такой порядок!
девочки, если кому не принципиально, (мне девушка может отдать запись 15.10 к Блонскому, а это ну самый не желательный вариант-день) поменяйте на другой ближайший день у Блонского, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девочки, кто делал третье плановое УЗИ+допплер у Блонского в Гамете, сколько по времени оно длится? И во сколько недель беременности оно делается?
меняю запись к Блонскому 15 октября на запись в период с 21 по 28 октября!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, стоимость 2 планового УЗИ с допплером в Гамете у Блонского?
Love is all we need
Девочки подскажите пожалуйста, Начиталась много о Блонском, все к нему хотят попасть на узи, я попыталась записаться но к нему запись почти на 2 месяца вперед ( в Гамету), по срокам мне поздно, и я записалась к Паненко у него запись была свободная на нужный мне срок, вот теперь не знаю как он по квалификации, как узист? Прочитала что он ничего не говорит, не объясняет! Хочется же чтоб рассказали обьястнили где что.. И кто знает можно ли на узи с мужем зайти?
Последний раз редактировалось Зори; 10.10.2013 в 09:52.
делала 2 узи у Паненко - 1ое прошло за 3-5 мин. все молча. 2ое в Гамете - я уже спрашивала и все объяснял нормально. хотя мой Гинек. сказал что Паненко тоже делает ошибки . не знаю кому верить. когда узи проходит хорошо и все с малышом нормально - тогда мы считаем что узист хороший)))
Социальные закладки