|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Падаждите, может инструктор учит как не создавать пробки на дорогах и быть вежливыми. Это перед Торговой? Там же картонная стрелка направо![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а при чем здесь мой инструктор, я ваще эту машинку с буквой "У" не знаю))))))) У меня нет мобильного Черного. Если даже и потянет кого-то передо мной там налево, то можно легко разойтись, т.к. те что прижимаются к бордюру обычно направо едут, кста, там к вечеру обычно все запарковано аж до перекреста, и все скрипя зубами едут в один ряд(как и положено), поэтому Вам просто улыбнулся случай))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 18:36 ----------
золотые слова)))
а кто Вас учил ? Пушкин ?
я - тожея ваще эту машинку с буквой "У" не знаю)))))))
Напишите ему на "храбро"У меня нет мобильного Черного.
зачем расходиться, если можно не сходитьсяЕсли даже и потянет кого-то передо мной там налево, то можно легко разойтись,
и что ?т.к. те что прижимаются к бордюру обычно направо едут,
Кем (чем) положено ? Не фантазируйте !кста, там к вечеру обычно все запарковано аж до перекреста, и все скрипя зубами едут в один ряд(как и положено),
Я вообще там случайно оказался. Показать все видео где народ в ходу обходит справа этого курсанта ?поэтому Вам просто улыбнулся случай))
Что в прицепились к тому, с какой стороны машину опережают??
Я обычно езжу несколько быстрее потока. Так что мне всем фарами моргать и сигналить в левом ряду потому что они 70 едут, а я быстрее хочу? Объезжаю по правому да и все, если есть возможность.
я не умею так цитировать))
-кроме Пушкина еще есть много талантливый людей)(если серьезно, мой инструктор только в правой со мной ездил)
-пропущу пункт
-этот тоже(не увлекаюсь писаниной умных речей))))))))
-для разнообразия
-не знаю как ответить
-ну там же типа одна полоса
-поэтому и поделилась опытом))))))) Я не оправдываю инструктора ни в коем случае, я именно говорила за перекресток......ой, да ладно, просто скучно было на работе, но Вы можете в любом случае показать кино![]()
Вот здесь и проблема. Сначала ученик должен обучится нормальному управлению собственно автомобилем. Потом езде в условиях городского движения. Только потом всем этим заумностям где пропустить, где ускориться, зачем и почему.
Глупо учить как корректно вести себя на дороге, если ещё диктуешь какую как педаль нажимать.
он шо мне папа? да и пари я с ним не заключала))))) да я не всегда езжу в левомкак бы мне это не нравилось, но и в муждурядье приходится ехать, кста, этому инструктора не учат
а учат - объехал препятствие(припаркованную машину) вернулся обратно в ряд, ну или перестроился....А Ваш инструктор, что по этому поводу говорит?)))
![]()
Социальные закладки