| ||
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Да , сами макры свои панцыри и едят . Говорят им это полезно . Хотя сомики анцыструсы , тоже не брезгуют их слюнявить .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ведро куплю, но не сейчас.. пока туго)
рыба поместилась как "Миленькая"(моя фамилия кстати).. я таки вчера ночью сделала 1 ванну..
сегодня поменяла полностью воду, весь аквас солью почухала. заселила новый грунт (базальт).. сейчас вода фильтруется и греется.
таки буду в др. емкости ее лечить, весь аквас коричневый был..
кстати, вроде быба моя оживилась, но пока в соляном растворе сидела. у нее отпало кусок сгнившего тела.. получилась дыра, переходящая в рот.. страшное зрелище.. но зато ест и хорошо какает)
Кто может подсказать дельным советом, запустил аквариум где-то с неделю назад насыпал старый грунт,когда то использовавшийся в другом аквариуме,не чего не кипятил,(запустил,засунул таблеток для подкормки растений которые купил в акваримуной галерее в центре,посоветовавшись с продавцом ,посадил растений,через 3-4 дня посадил креветок) думал что все хорошо,но странно растения умирают,в плане листья отпадают,креветки подохли,причина мне не ясна.
Позавчера сделал подмену воды,после подмены растения стали еще больше осыпаться.
Кто то может подсказать в чем проблема,тестов не делал что с водой сказать не могу,но завтра поеду покупать тесты,я не знаю что делать .
![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
куплю, только попозже, пока туго)))
чего только не сделаешь ради любимых питомцев))))) как-то всунула)))
я читала, но своего не нашла.. просто по тому делаю ей ванны.. и я там не поняла, сколько их вообще нужно и сколько раз в день.. перечитывала и не нашла...
рыбуля сегодня приняла ванну и перешла в чистый аквас)
Мне кажется, или она по лучше?
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Да грунт промыл,аквариму на 54 литра,но растения потухли ,в первоначальном виде оно было попышнее, а теперь так редко..
что посоветуете делать ??
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Я проанализировала сделала выводы, что у меня сверху крышка откалывалась по кускам несколько раз, я это увидела когда мыла аквас и так было 2 раза. Эти осколки были острые и длинные в грунте, видать рыба искала еду и поранилась, ну и занесла себе ирфекцию...
Дык сегодня еще делать солевую ванну?
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 22.01.2015 в 18:05.
ванна сегодня не повредит- будет профилактикой. Да -золотушки любят шуршать в грунте, вполне так и произошло у бедняжки. Вот что очень странно-это то что тетра медикал или что вы там покупали и не дешево-вообще не убило эту гадость. Такое впечатление что продали залипуху какую-то.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Я думаю оно все помоглл в комплексе.. может через денек еще разок в тетру..
Сегодня 3 ч назад делала ей ванну, еще сделать?
Она уже плавает по всему аквасу, ожила и на верх и так..
А вчера я думала если честно, что ей конец будет, слезу пустила))
Хорошо, что утра не ждала и сделала соленную ванну ночью, и вообще спасибище огромное.
Я думаю оно все помогло в комплексе.. может через денек еще разок в тетру.. только уже в банку.
Сегодня 3 ч назад делала ей ванну, еще сделать?
Она уже плавает по всему аквасу, ожила и на верх и так..
А вчера я думала если честно, что ей конец будет, слезу пустила))
Хорошо, что утра не ждала и сделала соленную ванну ночью, и вообще спасибище огромное.
З.Ы. любовь спасёт мир)))
Социальные закладки