А я просто хочу похвастаться,что получила св-во НДС в Малиновке совершенно бесплатно))))
|
А я просто хочу похвастаться,что получила св-во НДС в Малиновке совершенно бесплатно))))
Не падай духом где попало!
Подскажите пожалуйста не придерутся ли к нам по кассовой дисциплине в таком случае :
----- фирма заключила договор возвратной фин помощи с учредителем ,первое время он вносил в кассу фирмы помощь , а потом из кассы фирма вносила фин.помощь от своего имени через учредителя - на р / с, но затем сам учредитель стал приносить квитанции из банка где плательщик финпомощи не фирма , а именно он сам , но получатель правда наша фирма , естественно по логике в бух учете мы не проводим через кассу а сразу относим на - Д 31 К 685. Обязательно ли надо финпомощь от физ лица учредителя проводить сначала через кассу фирмы или достаточно в договоре указать что можно и так и так т.е и через кассу и он может сам на наш расчетный счет?
может ли мне что то зделать санпедимстанцыя открыв свой магозинчик со своей продукцыей мяса? И вобше какие основные требования её кпроизводству каких лиюо продуктов?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Едет мой директор сейчас из Держкомзема с Космонавтов. Короче или я что-то не понимаю, или что... В прошлый четверг пришли ребята и со словами "Проводим инвентаризацию земель" оставили письмо с просьбой предоставить документі на землю. Директора не было, договорились что привезет сегодня.. Звонит мне сейчас и говорит, что инспектора заявили, что мы незаконно используем землю и за это полагается штраф. А законным основанием использовать землю является договор аренды. Директор им объясняет, что толкьо вчера получили на руки решение горсовета о разрешении на заключение нам договора аренды, а пока вот у нас договор резервирования, вот декларации о земельном налоге, во платежки о ежемесячной уплате налога (20 тысяч грн в месяц). А они - нет, договора аренды нет и все, незаконно.. Говорит что ссылаются на какую-то статью, приедет - посмотрю что за статья. Но у меня полное впечатление что это развод...
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
а для осуществления ВЭД где должна быть отметка? достаточно написать об этом в уставе?
я просто помню раньше какие-то звездочки в справке статистики ставили, типа занимаешься ВЭД, а сейчас такого нет?
люди, поделитесь формой запита на витяг, пожалуйста..
здесь форма с звездочками почему-то((
Подскажите кто знает,как облагается по учету,кредит взятый предприятием у банка в национальной валюте, и потом если он передается по договору поручения другой фирме
на той же странице есть документ FORMnew.doc - там все бланки и без звездочек
Подскажите, пожалуйста, по поводу налоговых накладных: где-то с месяц назад читала статью на основе очередного "письма Щастья" ГНС, где они написали, что уже не нужно подтверждение того, что нн пришла с опозданием. Может, у кого есть под рукой ссылка на первоисточник? Буду очень благодарна![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Подскажите, плиз, текст доверенности к регистратору от юрика универсальный? У меня такая формулировка"...зв’язку з чим їй надаються наступні права:
- подавати та отримувати реєстраційні картки на внесення відповідних відомостей до Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб -підприємців, підтвердження відомостей про юридичну особу." А мне надо не подтверждение, надо выписку получить. Такой текст подойдет? Спасибо
Не сиди просто так, думай что-то (с)
agiada, огромное человеческое спасибо!![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Социальные закладки