Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1065 из 1142 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 22825
  1. Вверх #21281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Поскольку процитировали моё сообщение, отвечу. Я не рассуждала насколько адекватна услуга.
    Делали детский Др в феврале. Зеленый зал (если вдруг цена аренды от этого зависит). Спросили можно ли детям какой-то мультик включить (до это делали в Трефе,пригодилась аналогичная услуга). И цена была озвучена то ли 3600 то ли 3800. Ну как бы для свадьбы нормально, а для "посмотреть мультик" или для семейного торжества - дороговато. Но я, конечно, не специалист. Вам виднее.
    Дети старше двух лет без планшетов??? Как же они бедненькие тосковали среди взрослых. Только не говорите что вая-фая бесплатного тоже не было

2. Вверх #21282
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    А в какой не подскажете?
    На Осипова точно)! На Бебеля наверно тоже. Там Хеврон рядом пристроен. Только какой зал на Бебеля точно не знаю.
    Как то Хеврон был на выезде в Блефе, работали.

3. Вверх #21283
    Постоялец форума
    Дети старше двух лет без планшетов??? Как же они бедненькие тосковали среди взрослых. Только не говорите что вая-фая бесплатного тоже не было
    Не поверите, дети 7-10 лет без планшетов и телефонов- поскольку пришли на ДР к товарищу и это было бы невежливо. А что сейчас так принято проводить коллективные мероприятия для детей?
    Одно дело - "воткнуть" в планшет или телефон и другое - просмотр мультика или анимационного фильма по тематике ДР.

4. Вверх #21284
    User banned
    -А как они тоскуют сегодня без розги и ремешка - представляете? И кого из них (чуть позже) вырастят современные выкладачи ВПВ? Так что (пока не началось) найдите лучше свой Хеврон )

Не поверите, дети 7-10 лет без планшетов и телефонов- поскольку пришли на ДР к товарищу и это было бы невежливо. А что сейчас так принято проводить коллективные мероприятия для детей?...
    -Ну, если родителям нечего сказать своим чадам и всё воспитание сводится к удовлетворению всех "чадных" хотелок - то, наверное, да...
    Это, конечно, выглядит как извращение, но и это пройдёт... как и траблы весенние...

5. Вверх #21285
    Впечатлительная

Не поверите, дети 7-10 лет без планшетов и телефонов- поскольку пришли на ДР к товарищу и это было бы невежливо. А что сейчас так принято проводить коллективные мероприятия для детей?
    Одно дело - "воткнуть" в планшет или телефон и другое - просмотр мультика или анимационного фильма по тематике ДР.
    Ничего не понимаю, они пришли на ДР к ребенку?? и им было так скучно, что хотели включить мульты??? А в Лимпопо почему не пошли? Лазерный клуб? так прекрасная развлекуха и значительно дешевле чем экран.. хотя мне кажется вам назвали цену, что бы отцепились, что бы кто-то включил экран, нужно вызвать сотрудника и все оговаривается заранее)))
    И вообще, аниматоры были?

6. Вверх #21286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А как они тоскуют сегодня без розги и ремешка - представляете? И кого из них (чуть позже) вырастят современные выкладачи ВПВ? Так что (пока не началось) найдите лучше Хеврон )
    Обращайтесь к психологу пока не поздно , а то придётся раскошелиться на психиатра (Карл Роджерс). А Ваши заскорузлые шутки чаще понятные только Вам изрядно поднадоели и со временем стали неинтересными. Взрослейте, уважаемый или перестаньте ослить.

7. Вверх #21287
    User banned
    ...Ваши заскорузлые шутки чаще понятные только Вам изрядно поднадоели...
    -Вы бы поменьше глупостей спрашивали - глядишь, и шуток бы не появлялось ... недоступных пониманию )

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, они пришли на ДР к ребенку?? и им было так скучно, что хотели включить мульты??? А в Лимпопо почему не пошли? Лазерный клуб? так прекрасная развлекуха и значительно дешевле чем экран.. хотя мне кажется вам назвали цену, что бы отцепились)))
    -Как в СП делали с давно не работающей плазмой? Сейчас-то, наверняка, починили )

8. Вверх #21288
    Впечатлительная

-Как в СП делали с давно не работающей плазмой? Сейчас-то, наверняка, починили )
    Не знаю.. В Садах осенью все работало и ранее...

9. Вверх #21289
    User banned
    что мне нравится на форуме что любой человек может совсем не знакомого человека отправить к психиатру или психологу или вообще на 3 буквы и это совсем бесплатно..)))

10. Вверх #21290
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    что мне нравится на форуме что любой человек может совсем не знакомого человека отправить к психиатру или психологу или вообще на 3 буквы и это совсем бесплатно..)))
    -Кому что ближе - туда и отправляют ) Мне больше всего забавно, что человек, пишущий в Р.п. "вая-фая", сильно возмущается совершенно невинными каламбурами... ну, у девушек разное бывает...

11. Вверх #21291
    Постоялец форума
    Ничего не понимаю, они пришли на ДР к ребенку?? и им было так скучно, что хотели включить мульты??? А в Лимпопо почему не пошли? Лазерный клуб? так прекрасная развлекуха и значительно дешевле чем экран.. хотя мне кажется вам назвали цену, что бы отцепились, что бы кто-то включил экран, нужно вызвать сотрудника и все оговаривается заранее)))
    И вообще, аниматоры были?
    Все было))
    И Лимпопо, и лазер- клуб и в качестве развлечения "Форт Баярд" от клоуна Васи.
    Проектором (или что оно там) интересовались ДО дня рождения - на всякий случай. Ну разные ситуации же бывают, я не умею развлечь 15 детей

12. Вверх #21292
    Впечатлительная

Все было))
    И Лимпопо, и лазер- клуб и в качестве развлечения "Форт Баярд" от клоуна Васи.
    Проектором (или что оно там) интересовались ДО дня рождения - на всякий случай. Ну разные ситуации же бывают, я не умею развлечь 15 детей
    О боже)) они ещё и заскучали)))) И с Васей и клубом)) ну деточки)) Обычно после Васи они уже устают )

13. Вверх #21293
    Постоялец форума
    О боже)) они ещё и заскучали)))) И с Васей и клубом)) ну деточки)) Обычно после Васи они уже устают )
    Они не заскучали.
    Я же написала, что услуго интересовали ДО дня рождения. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
    Администратор, озвучившая цену - Лена, зелёный зал ( не Гранд холл).
    Последний раз редактировалось Orbit7; 27.04.2016 в 21:35.

14. Вверх #21294
    Посетитель
    -Кому что ближе - туда и отправляют ) Мне больше всего забавно, что человек, пишущий в Р.п. "вая-фая", сильно возмущается совершенно невинными каламбурами... ну, у девушек разное бывает...
    Если Вам не доступны еаламбуры типа вая-фая, то самое время модератору отправлять Вас в очередную баню , а то Вы здеся засиделись со своим юморочком. Прощайте, наш бывший исполнитель

15. Вверх #21295
    User banned
    Если Вам не доступны еаламбуры типа вая-фая, то самое время модератору отправлять Вас в очередную баню , а то Вы здеся засиделись со своим юморочком. Прощайте, наш бывший исполнитель
    неужели нажали на волшебную кнопку и вызвали злых духов?..)))

16. Вверх #21296
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А че это все дерзкие такие?) Сильно отпуск от форума нужен?) ну так скоро насобираете...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #21297
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    СОрри, как по мне, то СЭЛО)))
    Нечто ритуальное)

18. Вверх #21298
    Знатная приколистка
    По поводу "Тираспольского" - в принципе, учитывая те деньги, за которые там можно отгулять, он и не должен выглядеть как "Ренессанс", пральна?
    Просто, если человек может себе позволить себе сумму в 700-800 гривень на человека, то у него, естественно, будут не такие критерии выбора заведения, как у тех, кто должен "вписаться" в 300-350.

Моё глубокое убеждение, что и то, и другое заведение в своей нише является просто шикарным.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #21299
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу "Тираспольского" - в принципе, учитывая те деньги, за которые там можно отгулять, он и не должен выглядеть как "Ренессанс", пральна?
    ...Моё глубокое убеждение, что и то, и другое заведение в своей нише является просто шикарным.
    -Вы, как всегда, верно разрулили споры по поводу )

20. Вверх #21300
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто, если человек может себе позволить себе сумму в 700-800 гривень на человека, то у него, естественно, будут не такие критерии выбора заведения, как у тех, кто должен "вписаться" в 300-350.

Моё глубокое убеждение, что и то, и другое заведение в своей нише является просто шикарным.
    хоть одна умная женщина на форуме осталась ! а то только потерянные заходят которых ищут все со своим чёрным юмором ...))))

Ответить в теме
Страница 1065 из 1142 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права