|
Не поверите, дети 7-10 лет без планшетов и телефонов- поскольку пришли на ДР к товарищу и это было бы невежливо. А что сейчас так принято проводить коллективные мероприятия для детей?
Одно дело - "воткнуть" в планшет или телефон и другое - просмотр мультика или анимационного фильма по тематике ДР.
-А как они тоскуют сегодня без розги и ремешка - представляете? И кого из них (чуть позже) вырастят современные выкладачи ВПВ? Так что (пока не началось) найдите лучше свой Хеврон )
-Ну, если родителям нечего сказать своим чадам и всё воспитание сводится к удовлетворению всех "чадных" хотелок - то, наверное, да...
Это, конечно, выглядит как извращение, но и это пройдёт... как и траблы весенние...
Ничего не понимаю, они пришли на ДР к ребенку?? и им было так скучно, что хотели включить мульты??? А в Лимпопо почему не пошли? Лазерный клуб? так прекрасная развлекуха и значительно дешевле чем экран.. хотя мне кажется вам назвали цену, что бы отцепились, что бы кто-то включил экран, нужно вызвать сотрудника и все оговаривается заранее)))
И вообще, аниматоры были?
что мне нравится на форуме что любой человек может совсем не знакомого человека отправить к психиатру или психологу или вообще на 3 буквы и это совсем бесплатно..)))
А че это все дерзкие такие?) Сильно отпуск от форума нужен?) ну так скоро насобираете...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
По поводу "Тираспольского" - в принципе, учитывая те деньги, за которые там можно отгулять, он и не должен выглядеть как "Ренессанс", пральна?![]()
Просто, если человек может себе позволить себе сумму в 700-800 гривень на человека, то у него, естественно, будут не такие критерии выбора заведения, как у тех, кто должен "вписаться" в 300-350.
Моё глубокое убеждение, что и то, и другое заведение в своей нише является просто шикарным.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки