|
Сейчас пользуюсь Falsa Lash Extreme Black долго не могла с ней подружится, дает объем и длину но не так чтоб прямо ах. Еще была Haute&Naughty Lash вот она мне нравилась больше, объем давала средний но отличную длину. Вообще мне МАС туши нравятся, не сыпятся но есть одно большое НО обе оч текут при малейшем соприкосновении с водой.
Глупость даже смерть не лечит
девчули, где у нас можно купить кисти мак (ориг.)??? мерси
Девушки,а в Одессе где-то можно купить декоративку Tom Ford?Загорелась несколькими штучками...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
умывалка Филорга тоже очень заманчива, подскажите, пожалуйста, если кто пробовал, смывает хорошо косметику с глаз?
Как показывает практика, новое - это отлично забытое старое. Складывается впечатление, что Missha - это модифицированный тональник "Балет", потому что оба тяжелые вследствие наличия в них mineral oil. Лет так ... Двадцать-*надцать назад произнести "mineral oil" в приличном обществе было что матом выругаться, нам за железным занавесом было ничего, мы люди простые, а теперь и Корее ничего, они ведь экзотические и вообще, может это новое слово в косметологии. А лучший ББ крем - это любой подходящий конкретно тебе тональник - с правильным оттенком, большим СПФ, нужной степенью покрытия, увлажнения или матирования, а если там еще чего и по уходу добавили, так вообще зашибись.
В общем, пришлось и мне посмотреть в сторону BB, тк по причине склонности к пигментации косметолог посадила меня на СПФ 25-30 зимой и 50-60 летом. И, как ни странно, нормальный (те без mineral oil), возрастной (с уходовыми компонентами), не тяжелый и не желтый BB с СПФ 50 за счет экрана mexoryl, а не oxybenzone, это тот же люксовый тональник, только в профиль, те же 50 - 60 долларов за 30-40 мл. Поэтому в BB чудеса за 15 долларов верится слабо, может, фабрика Свобода нас уже 20 лет радует BB кремом вообще задарма? Кроющие способности Балета и пару натуральных ингредиентов же еще никто не оспаривал, а что вазелин в основе и смывать его надо наждаком и растворителем - так это сейчас тренд.
You'll never shine if you don't glow (c)
Как человек, пусть и давно, но пробовавший "Балет" на себе, могу сказать, что сравнивать его с ББк просто смешно.
Я сразу уточняю, что я могу говорить только о ББк "Миша Перфект Кавер", т.к. пробовала только его. Может, другие бб-шки и в самом деле сравнимы с "Балетом", не знаю.
Ещё хочу поделиться мнением, может, кому-то будет полезно: кроющая способность у тоналки Ла Рош Позэ выше, чем у Миши. Т.ч. если кому нужно реально плотное покрытие, то ЛРП - самое оно. Но только она подходит для сухой и нормальной кожи, на комбинированной и жирной будет блестеть.
Для снятия макияжа в Клиник предусмотрены отдельные средства. Для сухой кожи предлагают, например, такое: http://www.clinique.ru/product/1673/6079/Comforting-Cream-Cleanser/index.tmpl. Мыло - это уже очищение, которое используется после снятия макияжа. Такая концепция, нравится она или нет.
Найти плотное покрытие, но не маску - это не вопрос, и для жирной Т-зоны в тч, и совершенно не обязательно это будет ЛРП, такого много. Я, например, ищу высокий СПФ, некомедогенность, уходовые компоненты и непривнесение излишнего жира на Т-зону, и все это в один слой, и в косметическом продукте, тк мне важно, чтобы это выглядело эстетично. Плотность покрытия не принципиальна, но вазелина в том, что наносится на мое лицо, быть категорически не должно. Поэтому меня и удивляет спорос на вазелиновые ББ, которые не могут не жирнить кожу и не быть некомедогенными, да еще и требуют отдельного спецсредства для смывания.
Касаемо высокого СПФ, почему-то косметолог тоже сразу заговорила о ЛРП, такое впечатление, что у нас это санскриново-тональный лидер. Я же смотрю в сторону ББ, а у самих ББ сторон столько, что вникать нужно очень внимательно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Как человек, пробовавший уйму ВВ шников, могу сказать, на балет похожи только скинфуды. И ффффсе. Все остальное, отлично носится, кроет и не забивает поры.
С любимчиков Миша Сигнатуре, Книн 79 - желтый(как корректор отличный), Скин диамонд со щеткой!
А балет - это жуткий цвет и маска с разводами!
Ксла ЛРП - тоже масочкой ложится, мне он очень тяжелый.
Девочки подскажите, ребенку прописали крем Ля рош позе Цикопласт, где можно приобрести, никак не можем его найти.
В аптеке. Странно, что не нашли. Я точно видела в Паниаптеке возле Привоза и в Фармации на Малиновского.
Indigomama,
насчёт ЛРП я не к вам обращаласьИ вас я не агитирую ничуть в её сторону))
Эта тоналка уникальна для чувствительной кожи, когда та раздражена (для такой кожи она и разработана собственно). Для тех девушек, кто не может пользоваться обычной косметикой в периоды обострения аллергии (кожа просто не переносит), то мега-толерантная ЛРП на этот случай - просто находка. Вот для них и я написала.
СПФ у неё, кажется, 20.
У меня кожа жирная - не комбинированная, а именно конкретно жирная. В поисках способов матирования кожи я много чего перепробовала: и аптеку, и люкс, и спецсредства - и знаю, что мало что работает реально, а не только лишь в рекламных лозунгах. Так вот, мой бб мою кожу не жирнит. Ничуть. Вообще.
И, честно говоря, я сама такого не ожидала от него. Покупала его прежде всего за цвет - очень светлый, но без "розовости", а оказалось, что он и с жирностью достойно справляется. Т.е. блеск появляется, но не сразу, не сильный, покрытие не "плывёт" и после салфетки, "как новенькое".
почти реклама получилась)
Не обязательно. Не "требуют".
Социальные закладки