|
Я не знаю как сейчас,но лет так много-много назад я стояла на учете в занятости,предлагали всякую ерунду,в их интересах впихнуть нам абы что,чтобы только не платить пособие,но в наших правах отказываться до последнего,тогда будут платить пособие.А что могут в ЦЗ предложить толкового?В ЦЗ подают вакансии те,кто трудоустраивает людей официально,какие нормальные компании официально предлагают толковые зарплаты?Неофициальные не подают туда заявки на сотрудников.Сами себе зададим вопрос.Если туда не берут "своих" людей,то значит там не так и сладко?
Самый любимый...28 мая 2011 года
))) да там система такая, чтобы сделать так, чтобы поменьше выплат сделало государство. Только если будешь постоянно сам вникать в законодательство, то можно ещё чего-то добиться, но опять же - мы из декрета выходим - зарплата прежняя на сегодня уже маленькая и на более высокую оплату они не пошлют, так ещё и мест нет, предлагают что ни попадя, понижая разряд...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://forumodua.com/showthread.php?t=1825779&page=1
вот здесь девочки всё собирают ,у них спросите.
Я вообще не рассчитывала на то, что они дадут работу. Я рассчитывала на пособие хоть на 3-4 месяца и, возможно, какие-то бесплатные курсы. Раньше так было. Моя мама лет 5 назад стояла на учёте. Выучила основы делопроизводства на шару. Хоть какой-то прок
оооой не напоминайте за ЦЗ.....я уволилась и узнала через пару недель что беременная.....соответственно уже и не искала работу....идти в ЦЗ харило.....и я пришла аж в августе....а они мне все,вы опоздали на 3дня...теперь вам будут выплачивать минималку а не целую зп.....мало того они меня начали посылать на все собеседования)))я говорю вы в своем уме?)))у меня живот уже больше чем ваше кресло)))))
У нас каши рулят,первого вообще ничего не хочет,никакой картошки,никаких макарошек,редко очень вареники ленивые.С танцами и то не удается впихнуть.Фрукты ест хорошо.Овощей никаких не хочет.Творог-даем блины с творогом,повыковыривает сначала изюм,потом творог,а если силы останутся то может и сам блин съесть,иногда может просто творог есть кусками.Фуф!Хоть так.Йогурты только с обманом что это мороженное в стаканчике,иначе в чашке пить не станет.А поначалу тоже ели всё.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А вы уберите печенье и бисквит, может начнёт кушать
Я так ребёнку не разрешаю питаться, вы уж извините. Он должен есть то, что я ему положила в тарелку (то к чему у нас категорическое беее я заведомо не ложу). Если не нравится, то уж будь добр хоть половину порцию осилить, и тогда получи своё печенье на десерт. А, если гримасы строить, то до свидания из-за стола, значит не голодный. И, знаете, с таким подходом и супы все ест практически и вчера даже фаршированный кабачок слопал. Вот, надеюсь, и до салатов в скором времени дойдёт.
ну у кого какие пособия))) у меня у брата было пособие 4 тысячи, пока его не исчерпал даже на работу не устраивался))) а они должны предлагать с зарплатой которая не меньше и не меньше должность (чтобы сработало правило от 3 отказалсы - гудбай), при всем желании такие ставки в ЦЗ никто не предлагает.
не нравится - значит иди на курсы кройки и шитья или сварщика (ему предлагали, посмеялся) на переквалификацию.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки насчёт фруктов. У меня мелкая почти не ест, нвдгрызает черешню и выплевывает, клубнику воббще в чистом видеини в какую. Я хитрю , беру мороженое пломбир , белую бярезу и в блендере с клубникой делаю "йогурт" , жлу пока чуть поднагреется и даю, ест)) хоть как то но ест. С кефиром и творогом не получается ..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки