|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Заниматься при гв можно! Не факт что после окончания гв уйдут кг-шки. Те, кто соблюдал диету на гв, часто после гв поправляются. Я тому пример!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дамы,после гв,в большинстве своем,если причина набора веса беременность,килограммы набранные во время беременности уходят.))Тренироваться конечно можно.))
я не спорю,я спрашиваю: почему после,а не во время?ведь во время гв можно сказать правильное питание,поэтому и уходят кг,которые за беременность наели
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да, женщины наши слегка загоняют))).
Вместо того, чтобы выкармливать полноценных детей, у них в голове одно - как бы быстрее похудеть после родов. Высшая мера эгоизма). Вы задумайтесь, что мужчина больше ценит - Вас, стройных на 5 месяцев раньше, чем в теории или полноценных здоровых детей с нормальным иммунитетом...
П. С.:
Чтобы, так сказать, не одним женщинам досталось, приведу слова одного Одесского культуриста: "Если бы не бодибилдинг и протеины, мне бы хватало денег и на жену и на ребёнка").
Тот ещё папочка))).
Последний раз редактировалось Predator180; 17.02.2014 в 21:52.
Be careful what you wish for...
ну почему загоняют? вопрос же был не в том как быстро бросить гв и худеть,а можно ли заниматься во время.все можно совмещать.
я ребёнка до двух лет кормила,при этом старалась поддерживать себя в форме,правда самостоятельно и с его помощью,это ж не значит ,что я должна на себя полностью забить пока вскармливаю здоровое потомство))))
Последний раз редактировалось Verzik; 17.02.2014 в 21:41.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Не обобщайте, сама тренируюсь год, все нравится, если слушать тренера и придерживаться правильному питанию то и фигура будет шикарная)) а если жрать в маке и картошку жаренную с майонезом, то сколько не тренируйся и где не тренируйся то и результат будет не фонтан, вы же знаете, что многое зависит от питания!!
А клуб хороший, светлый, да и персонал весь отзывчивый, всегда помогут, подскажут, мне очень нравится)!)!
ощущение складывается, что Вы со ВСЕМИ в вертикали занимались, при чем во всех клубах сети!))))
в моем посте, на который Вы так бурно отреагировали определяющим словом было "ОСОБЕННО" по методу….я не говорила и тем более не утверждала, что она в чем-то не разбирается или не владеет! лично не занималась, но знаю очень хорошо!
ну вот и я про это ))))) даже если я буду заниматься у самого лучшего тренера, и не есть а жрать "вредную пищу", то худышка точно из меня не выйдет))) Мир всем)))))
В Формуле к какому тренеру лучше обратиться в ТЗ и групповые кто лучше проводит?
добрый вечер!
подскажите среднюю стоимость индивидуальных занятий на тренажерах?
Социальные закладки