Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1065 из 3931 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 78618
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    просто там правила игры другие, шаг влево-вправо, неудачное торможение на спуске и ты покойник
    а у нас в городе можно было бы для начала, перед каждой стоп-линией поставить высовывающиеся из земли при красном сигнале светофора ограждение в виде 5-см штырей из стали - ох стали бы все вежливые, и на перекресток не вылазили бы если впереди затор!!!
    Веерные отключения электричества, неумелая синхронизация, отсутствие финансирования на запчасти и обслуживание...

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Веерные отключения электричества, неумелая синхронизация, отсутствие финансирования на запчасти и обслуживание...
    да понятно )), я про сам факт, что только таким способом похоже можно научить людей в нынешней ситуации!!
    иначе - будем надеяться и ждать смены менталитета в отношении соблюдения ПДД, связанного с ужесточением наказаний, отсутствия взяточничества, кумовства, внедрения на дороги ГАИ на гражданских машинах, и т.д. - когда это все случится вопрос сейчас риторический, но как человеку на 99% соблюдающего все ПДД, хочется надеяться на лучшее )

3. Вверх #21283
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Люди. может уже надо на красный ездить . а на зеленый стоять? А сколько жлобья развелось. что не дает совершить левый поворот. едет до последнего. Сегодня очередная блондинка на Королева мчалась на меня. как корова с бойни
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #21284
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ...но как человеку на 99% соблюдающего все ПДД, хочется надеяться на лучшее )
    Интересно, на какой п. ПДД пришелся 1% ?

5. Вверх #21285
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #21286
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения
    Не, в "нарушителях" таких нету ! Наверное, тонировка. Ну, или разговор по мобильнику, на крайняк...

7. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Езда задом по встречной в левой полосе в 6:00 первого января каждого года
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #21288
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    жаль регистратора нету... Считаю хамством пропускать через двойную сплошную тормозя остальной поток. Сегодня такой возле консервного завода на жигулях 99-й модели решил что он уж больно вежливый и решил пропустить встречные жигули, а сзади едущие должны подождать... убил бы обоих....

9. Вверх #21289
    User banned
    Поддерживаю. Не пропускаю таких у чудо города и в других подобных местах. + обсигналить - святое дело.

10. Вверх #21290
    Электроник

Сложный вопрос. Иногда не пропуская, создается аварийная ситуация. Да, они трижды не правы, что лезут, но принципиально не пуская, можно спровоцировать дтп.

Я имею ввиду, если такими пропусканиями не мешаешь остальным)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #21291
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Иногда не пропуская, создается аварийная ситуация. Да, они трижды не правы, что лезут, но принципиально не пуская, можно спровоцировать дтп.

только когда пропускаешь надо держаться подальше тк если его снесет встречка то полетит он на пропускающего

12. Вверх #21292
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    я вот начинаю жалеть, что не сигналю, видать некоторым особям для профилактики просто необходимо, раз уж заговорили за развороты....нет не сплошная, а просто посреди улицы, в этом месте, причем откуда оно выезжало на жигулях я так и не поняла, т.к. когда я подъехала оно стояло поперек дороги и потея крутило руля, когда я подъехала не сигналя, тупо стою жду, это ненормальное развернувшись что-то губами прошевелило, смотря на меня, в открытое окно, я так и не услышала(но явно "не спасибо", взгляд был не красивый). Может надо было выйти МНЕ и красную ковровую дорожку постелить?
    Последний раз редактировалось Alenka555; 26.06.2013 в 09:58. Причина: чет запуталась "мне".."ему" :)

13. Вверх #21293
    Электроник

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    я вот начинаю жалеть, что не сигналю, видать некоторым особям для профилактики просто необходимо, раз уж заговорили за развороты....нет не сплошная, а просто посреди улицы, в этом месте, причем откуда оно выезжало на жигулях я так и не поняла, т.к. когда я подъехала оно стояло поперек дороги и потея крутило руля, когда я подъехала не сигналя, тупо стою жду, это ненормальное развернувшись что-то губами прошевелило, смотря на меня, в открытое окно, я так и не услышала(но явно "не спасибо", взгляд был не красивый). Может надо было выйти МНЕ и красную ковровую дорожку постелить?
    После этого взгляд бывает красивый?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #21294
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    После этого взгляд бывает красивый?))))
    Ну, мог же хотя бы попытаться сымитировать

15. Вверх #21295
    Чёрти что и чёрти как

Ну, мог же хотя бы попытаться сымитировать
    оргазьмус?
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #21296
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вы тут походу уже все за меня придумали )))
    разное бывает - например впереди авария, объезжаешь через сплошную, по сути это нарушение, и уже не важно можно объехать с другой стороны или нет
    мобильник - бывает, но очень редко, или не беру трубку или говорю пока стоим на светофоре
    скорость > 60 && < 80, по факту тоже нарушение (кстати был бы не против если бы эти идиотские +20 убрали бы из правил)
    вспомнил - стоп-линия еще и подача сигнала (кстати тоже очень редко, в основном когда тупо лезут в мой ряд, как например со среднего на Адмиральском в крайний левый на Космонавтов или в правый на Малиновского)

щас небось начнете тут мне - вот мол уже понабирал тут не 99%, а уже 60% ))
    но по факту, скоростной режим выше 80, проезд на желтый/красный, проезд пешеходных, рядность, создание аварийных ситуаций, езда по встречке, поворот при запрете такового по знаку, запрет стоянки/остановки - все это у нас в городе в таком кол-ве, что то, что я перечислил выше, и есть реально 1% )

17. Вверх #21297
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    оргазьмус?
    Поза: Автошкола

Посадите девушку сверху и за руль.
    Плюсы позы: Совместить приятное с полезным - и секс, и учеба.
    Минусы позы: Не увлекайтесь чем то одним - иначе рискуете остаться либо без оргазма, либо без машины.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #21298
    Новичок Аватар для дико
    Небольшая подборка за два дня:"Альмера" и "Мазда" с проездом на красный, еще один "маздовод", объезжающий пробку на Жукова по разделительной полосе, жлоб на минивене, решивший объехать всех по встречной и мадам на "Акценте", забывшая пропустить пешеходов, идущих на "зеленый".

19. Вверх #21299
    User banned

А какая аварийная ситуация? Они стоят либо вдоль =, либо на выезде. В обоих случаях с левым поворотником. Проезжаю себе мимо, даже если ситуация позволяет притормозить и сигналю.

20. Вверх #21300
    А за что, собственно, ему было Вас благодарить ? Разворот тут не запрещен, и мужичок начал разворот когда Вас там еще не было. А когда Вы заметили препятствие для движения (стоящего враскорячку жигулятора), то, согл. п. 12.3 ПДД должны были снизить скорость вплоть до остановки.

Закрытая тема
Страница 1065 из 3931 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права