Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1065 из 1720 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21281
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    5had0w, вы малость подзастряли где-то в 90-х Все уже давно нет так, все советское уже проедено.
    Строят и новые заводы и новые фермы. Много строят. Строят торгово-развлекательные комплексы, и тоже много, а такого дива в СССР и не видывали. Ушла гигантомания, нет помпезного освещения сих фактов в СМИ, но жизнь идет своим чередом и далеко не столь мрачно как вам кажется.
    то же самое ходить по Фонтану, Совиньону смотреть на особнячки, а на дорогах и тротуарах смотреть на элитные авто и говорить- думать, что на Украине всё хорошо и все миллионеры ,

3. Вверх #21282
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Оформляла я на неделе сделку у нотариуса. Что сказать? Сам нотариус ржет над ажиотажем и подкалывает риелторов - весь ли неликвид они уже сплавили?

4. Вверх #21283
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Они ждут ближайшего вступления Украины в ЧЛЕНЫ ЕС,и не намерены себя продавать за копейки,тренируются выдержке и готовят себя к резким переменам к лучшему.

Сторонники евроинтеграции Украины сулят нашей стране в случае вступления в Евросоюз золотые горы. Редакция “Глагола” решила поинтересоваться у жителя Болгарии, славянской страны, являющейся членом Евросоюза, что может принести Украине Европа и что она дала Болгарии

http://glagol.in.ua/2013/06/18/dimit...kuyu-glubinku/
    Хорватия вступила в ЕС, через 2 года открывается полностью рынок труда для западных стран ЕС и с работой тогда будет полнейший писец и так нет работы, так ещё хорваты будут последние рабочие места у граждан других стран ЕС отбирать. Неужели украинцы на столько скудоумны, что не понимают, если для них открыть рынок труда, то ЕС просто развалится за полгодика. В России им хоть можно обычным разнорабочим при вступлении Украины в ТС работать на 1000 уе на вакансиях получше и на 1500-2000 уе в Москве, Питере и прочих.

5. Вверх #21284
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Хорватия вступила в ЕС, через 2 года открывается полностью рынок труда для западных стран ЕС и с работой тогда будет полнейший писец и так нет работы, так ещё хорваты будут последние рабочие места у граждан других стран ЕС отбирать. Неужели украинцы на столько скудоумны, что не понимают, если для них открыть рынок труда, то ЕС просто развалится за полгодика. В России им хоть можно обычным разнорабочим при вступлении Украины в ТС работать на 1000 уе на вакансиях получше и на 1500-2000 уе в Москве, Питере и прочих.

монтажники на вахте,которые летают по пол года на севера,получают 150-160 тыс рубл. Кто хочет заработать а не бухать и гусарить без конца,в России можно это найти.В Европе (имею в виду старую европу) очередь сейчас из новыхЧленоф стоит,что-бы за 5-6 евро в час поработать.

6. Вверх #21285
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Они ждут ближайшего вступления Украины в ЧЛЕНЫ ЕС,и не намерены себя продавать за копейки,тренируются выдержке и готовят себя к резким переменам к лучшему.

Сторонники евроинтеграции Украины сулят нашей стране в случае вступления в Евросоюз золотые горы. Редакция “Глагола” решила поинтересоваться у жителя Болгарии, славянской страны, являющейся членом Евросоюза, что может принести Украине Европа и что она дала Болгарии

http://glagol.in.ua/2013/06/18/dimit...kuyu-glubinku/
    О,вот о чём я постоянно пытаюсь рассказывать знакомым идеалистам.У нас полно человеков,которые реально в тумане пребывают.Вроде и не тупые люди,а...Пользуются говённой инфой,делают соответствующие выводы.А болгарин этот на сто процентов правильно разложил.

7. Вверх #21286
    User banned
    плохо что сейчас украинцам, нельзя получить гражданство РФ, для этого надо жить аж целый год в регионах по программе переселения соотечествеников

8. Вверх #21287
    User banned
    отказ украинцев от вступления в ТС с Россией можно сравнить с таким предложением типа предлагают голодранцу, совершенно бесплатно хрущик в Одессе за 40 тысяч - в ответ, он орёт истерически "нет мне не надо я патриот Украины и хочу в ЕС ездить без виз"!

9. Вверх #21288
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Та ладно ))) Я на элементарные работы на даче не могу найти людей в большом селе, хотя народа возле магазина с пивом тусуется предостаточно. Мне нужен был человек на месяц-два довести до ума участок, предлагала 500 у.е. зарплату в месяц. Нету желающих....
    Где вы такие села находите?
    Я в основном в Херсонской и Львовской областях бываю, там найти бездельника нереально, все пашут.

10. Вверх #21289
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Я видела в Греции плинтуса деревянные - широкие от 10 см и керамические тоже
    То не плинтуса, а декоративные полосы.
    Стена у них внизу обычно в одну плитку выложена, стык в стык с плиткой на полу.
    Плинтусов, закрывающих огрехи в стыке обоев и пола у них нет.

11. Вверх #21290
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    О,вот о чём я постоянно пытаюсь рассказывать знакомым идеалистам.У нас полно человеков,которые реально в тумане пребывают.Вроде и не тупые люди,а...Пользуются говённой инфой,делают соответствующие выводы.А болгарин этот на сто процентов правильно разложил.
    В Болгарии ситуация аховая, экономики нет вообще, отсюда и низкие цены на недвижимость.
    Спроси у венгра, поляка, хорвата, румына или чеха - довольны ли они вступлением в ЕС. Довольны, уверяю тебя.
    А через годика 3-4 и братушкам станет полегче.

12. Вверх #21291
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Где вы такие села находите?
    Я в основном в Херсонской и Львовской областях бываю, там найти бездельника нереально, все пашут.
    В Одесской вестимо )) Овидиопольский район.

13. Вверх #21292
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    отказ украинцев от вступления в ТС с Россией можно сравнить с таким предложением типа предлагают голодранцу, совершенно бесплатно хрущик в Одессе за 40 тысяч - в ответ, он орёт истерически "нет мне не надо я патриот Украины и хочу в ЕС ездить без виз"!
    Как по мне так лучше у Ойропу. А рашка никуда не денется и вынуждена будет с нами дружить

14. Вверх #21293
    User banned
    В Болгарии ситуация аховая, экономики нет вообще, отсюда и низкие цены на недвижимость.
    Спроси у венгра, поляка, хорвата, румына или чеха - довольны ли они вступлением в ЕС. Довольны, уверяю тебя.
    А она что у них была не аховая до вступления в ЕС? Бывал там частенько и до вступления и после..Аграрная страна что с нее взять кроме работоспособной молодежи, которую кстати все очень устраивает

15. Вверх #21294
    User banned
    У поляков есть такая фишка:сейчас лучше жить в западной польше нежели в восточной германии.Знаешь почему?Потому что там за моду взяли хаты выставлять и в магазинах воровать.И это делают те,которых ты там выше перечислил,так-как дома работы нет,а в германии цыгане таборами гуляют и румыны с прибалтами пашут за еду.А в польше и продукты подешевле и бензинчик,с сигаретками полегче,не как в германии 5-6 евро пачечка,да и не рвутся они сильно злотый терять.Или давно не набдюдали как сдуревшая от безработицы и перспектив на будущее,молодёжь франции,громила,жгла и крушила всё подряд? Такого в Одессе или Киеве представить страшно.
    Повидло,прекращай пялится в телевизор и монитор,раскошелься,съезди куда не будь наконец.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 24.08.2013 в 11:33.

16. Вверх #21295
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не все видят во вступлении в ЕС только экономическую составляющую.
    Хочется чтобы здесь начали работать честные суды, была уничтожена коррупция, соблюдались права человека, чтобы милиция от бандитов отличалась не только формой, чтобы здесь в полной мере была политическая конкуренция... и т.д.

17. Вверх #21296
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Хочется чтобы здесь начали работать честные суды, была уничтожена коррупция, соблюдались права человека, чтобы милиция от бандитов отличалась не только формой, чтобы здесь в полной мере была политическая конкуренция... и т.д.
    для вышенаписаного, надо приглашать руководство Китая и вводить смертную казнь для чиновников, депутатов, министров как в Китае. Миллион выродков растреляют на Украине, возможно и будет на Украине так как вы говорите. А ЕС тут совершенно не при чём

18. Вверх #21297
    User banned
    Заблуждение,не кто из Брюсселя не приедет и не сядет в кресло вместо нашего судьи или чиновника.Как были кланы и кумовство так и останется.Очочки снимите,и смотрите на новых членоф.

19. Вверх #21298
    Заблуждение,не кто из Брюсселя не приедет и не сядет в кресло вместо нашего судьи или чиновника.Как были кланы и кумовство так и останется.Очочки снимите,и смотрите на новых членоф.
    Я говорю о том, что не только экономическая составляющая важна. А присоединившись к России и Белоруссии глупо надеяться на развитие социальных институтов, правосудия и прочих атрибутов гражданского общества.

Это вопрос о том, что лучше - ловить в мутной воде, но, возможно, очень большую рыбу и без правил, или в прозрачной воде, но маленькую и только на удочку. Каждый на него отвечает сам.
    Кому-то скучно в Германии, и хочется крутиться-вертеться и неважно как зарабатывать $30-40К в год, а кто-то хочет спокойно жить в Европе и получать обычную среднюю ЗП с отпуском раз в год на 2 недели, но в нормальном обществе, с действующими законами, реально работающей страховой медициной, правосудием ... итд

20. Вверх #21299
    User banned
    трезвый чел.такое не напишет.имхо.
    особо позабавило про честного судью.В городе есть одна честная.и то процентов на 80%...в Киевском суде.
    НЕльзя столько пить.

21. Вверх #21300
    Давайте спросим у доктора и Эльпи, они отсюда уехали только потому, что в США и Канаде маячил больше заработок ? Думаю, что с их возможностями они и тут рубили бы неплохо.

Закрытая тема
Страница 1065 из 1720 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права