Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1065 из 1309 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 26178
  1. Вверх #21281
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Народ, привет
    Скажите, а есть ли в Одессе врач, который/ая при гормональном сбое, возможно предменопаузный период, назначит не гормональные таблетки, а, например, фитоэстрогены, знаком с iHerb?

Была у Муриной НВ, ходила к ней в Мультимед, она там принимает как гинеколог -эндокринолог. Она мне как-то не понравилась. Назначений она не делала, выписала 10 анализов+узи всего+цитологию
    И все... за 250 грн... Отвлекалась на личные разговоры по телефону
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Народ, привет
    Скажите, а есть ли в Одессе врач, который/ая при гормональном сбое, возможно предменопаузный период, назначит не гормональные таблетки, а, например, фитоэстрогены, знаком с iHerb?

Была у Муриной НВ, ходила к ней в Мультимед, она там принимает как гинеколог -эндокринолог. Она мне как-то не понравилась. Назначений она не делала, выписала 10 анализов+узи всего+цитологию
    Травки в таблетках можно и без назначения врача. Это скорее БАД (экстракты растений + витаминный комплекс), а не решение реальных проблем.

3. Вверх #21283
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Травки в таблетках можно и без назначения врача. Это скорее БАД (экстракты растений + витаминный комплекс), а не решение реальных проблем.
    Это не всегда так. Мне врач назначал при гормональных проблемах немецкий препарат на травах, который решил мою проблему. И такие препараты , как впрочем и любые другие лекарства, лучше принимать по назначению врача. Глааное отличие лекарства от БАДа это то, что вторые не проходят всех положенных испытаний и проверок.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 28.05.2016 в 22:51.

4. Вверх #21284
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это не всегда так. Мне врач назначал при гормональных проблемах немецкий препарат на травах, который решил мою проблему. И такие препараты , как впрочем и любые другие лекарства, принимать по назначению врача. Глааное отличие лекарства от БАДа это то, что вторые не проходят всех положенных испытаний и проверок.
    100%, но не проходят клинические испытания, поскольку не относятся к категории лекарственных средств. БАД он и в Африке БАД.

5. Вверх #21285
    Новичок Аватар для VETER_555
    Девочки, может кто подскажет - как попасть к Зелинскому А.А.?

6. Вверх #21286
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Народ, привет

К Муриной ходила в ЖК около 5 роддома.(Пошла,потому что сотрудница ее очень хвалила,но я разочаровалась)
    Уже тогда - бесконечная болтовня по телефону ,постоянно подружки и медсестры в кабинете сидят болтают,отвлекают ее от пациента.Вообще не внимательно относилась в жалобам,вроде слушает,но тем временем сидит и листает чужие мед карточки.
    Всем поголовно назначала Ливарол (тогда эти свечи только появились).
    В общем , не понравилась она мне.Была у нее раза три и попрощались

7. Вверх #21287
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, подскажите, к Кузевой надо записываться, или в порядке живой очереди. Где именно на Тени той она принимает ( в каком кабинете)
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #21288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к Кузевой надо записываться, или в порядке живой очереди. Где именно на Тени той она принимает ( в каком кабинете)
    Нужно записываться каб 302

9. Вверх #21289
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Девочки, напомните пожалуйста, к Жижикиной по записи или можно пробовать живой очередью? И сколько сейчас у нее стоит проверить низ по женски? Можно в личку
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

10. Вверх #21290
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, к Жижикиной по записи или можно пробовать живой очередью? И сколько сейчас у нее стоит проверить низ по женски? Можно в личку
    Присоединяюсь к вопросу)

11. Вверх #21291
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Здравствуйте. Извините,но нет времени читать тему. Подскажите мне,пожалуйста, врача-гинеколога (молдованка, центр, черемушки)
    Раньше наблюдалась у Крыжановской О.В. (платная поликлиника),но мне она не очень нравилась. потом не ходила ни к кому долгое время (просто для профилактики)
    а сейчас хочу проверится до беременности. и не знаю к кому. Заранее спасибо.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

12. Вверх #21292
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Захарченко Александра Борисовича из 10й больницы на ул. Малиновского. Он очень хороший и внимательный врач.
    сколько стоит приём у него?
    и куда отправляет на анализы? не приписывает ли чего лишнего?

13. Вверх #21293
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сколько стоит приём у него?
    и куда отправляет на анализы? не приписывает ли чего лишнего?
    У него нет "таксы" за прием. Лично мне он не говорил где конкретно делать анализы, но направления на бланках синево. Если же стандартные анализы, а не на гормоны, то берут их прямо на приеме и делает их больничная лаборатория. Лишнего никогда не выписывает.

14. Вверх #21294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от валентина 13 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    К Жижикиной по записи, но если попросить принимает

15. Вверх #21295
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Добрый день! У мамы опущение стенок матки, начала разбираться в этом вопросе и понимаю что необходимо хирургическое вмешательство. Буду очень благодарна если посоветуете хорошего гинеколога, который делает подобные операции.

16. Вверх #21296
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    Добрый день! У мамы опущение стенок матки, начала разбираться в этом вопросе и понимаю что необходимо хирургическое вмешательство. Буду очень благодарна если посоветуете хорошего гинеколога, который делает подобные операции.
    Лена..мы в еврейской делали маме моей..у начмеда...я фамилию тут писала
    все ок
    по деньгам среднее по городу
    можно еще в жд больнице
    но мы уже территориально выбирали

17. Вверх #21297
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    К Жижикиной по записи, но если попросить принимает
    Не подскажите телефончик для записи?

18. Вверх #21298
    Посетитель Аватар для Fallen_eva
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините,но нет времени читать тему. Подскажите мне,пожалуйста, врача-гинеколога (молдованка, центр, черемушки)
    Раньше наблюдалась у Крыжановской О.В. (платная поликлиника),но мне она не очень нравилась. потом не ходила ни к кому долгое время (просто для профилактики)
    а сейчас хочу проверится до беременности. и не знаю к кому. Заранее спасибо.
    На Черемушках можете подойти к Котович Виктории Ивановне, работает в 10-й больнице на Малиновского, в отделении гинекологии. Доктор опытная, грамотная, я у нее оперировалась и наблюдалась несколько лет, в том числе и на раннем сроке беременности.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

19. Вверх #21299
    Новичок
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога на Поселке Котовского, чтобы врач хороший, внимательный, лишнего не выписывала и не очень дорого брала. Раньше ходили на Черемушках, а теперь далеко ездить не хочется. Заранее спасибо

20. Вверх #21300
    Новичок
    И еще, говорят доктор Шведов Сергей Владимирович принимает и на Поселке тоже. Может, кто-то знает, где именно

Ответить в теме
Страница 1065 из 1309 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права