|
божешможеш неужто трекбол? на ноутах?
Если из-за кАлоНы дом свалитЬся, посЕдеют все жильцы....Как можно снести несущую калону , и не чего за это не будет ?А если дом свалиться из за этого? Кто седеть будет за это?)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У кого-то есть электрик с большой буквы ?Всем соседям доброго дня!
Дорогие соседи))) помогите))) Очень срочно нужен толковый Электрик, может у кого есть такой человек)))!!!
Может кто видел конкретно реально в натуре фиолетовую краску?
где можно приобрести краску в спрее для замшевой обуви конкретно фиолетовую или сиреневую?
Не проходим мимо, продается прекрасный домик, всего лишь 90 тыщ..Когда ребёнок подрастёт и станет на ноги, Вас ожидает другая неприятность.. Он может потеряться среди этого срача.. И найти его будет очень затруднительно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1275825
надеюсь и искренне желаю, чтоб вашей жене или дочке не попались люди с таким мышлением как вы![]()
На самом деле все довольно невинноУ меня сегодня выходной! и я просто ищу мальчиков качков на завтра(
Но вне контекста...
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Видать, Людвиг Аристархович достойную смену вырастил.... Дочь перещеголяла отца, занимает должность повыше...Уважаемые соседи! В доме работает управляющий от Застройщика - Людмила Людвиговна.))))))))))
(Бубню себе под нос: а это ведь не в "Перловку" надо, наверное, а в "Приколы нашего городка", что ли... Надо же, какое милое сочетание отчества женщины и её должности....))))))))))))
Это добрый форумчанин делает нам предложение в КДН. Невозможно отказаться!!!!!!!! Не грусти - похрусти!!!!!!!!!могу угостить стеклами - размер 1290* 395))))))))))))))))))))))))) Если любишь стёкла есть с кетчупом или майонезом - приноси их с собой!!!!
)))))))))))
Социальные закладки