Сообщение от
_L_A
Мы особо и не вспоминаем т.к. считаем , что это бесполезно, но есть одно НО , с чем тяжело смириться. Это какими тупыми Селезнев считает нас всех, достаточно перечитать последние две страницы и понять , что ПеС не высокого мнения о коллективном разуме толпы под именем "Инвестора ЗБ".
Правы классики которые утверждают , что нельзя толпой управлять государством, строить дома, даже секасом на площади не сможешь заняться так , как очень много советников, закрадывается одна мысль и есть параллели :Общественная организация для стройки , это то же самое, что майдан для государства.
Поясняю, и там и там пока идет война:
-никто не работает.
-перекачиваются деньги ( то бишь , либо выводятся , либо отмываються, либо просто воруются при помощи создания всяких фондов и отрядов самообороны (в нашем случае это активные клоны)
- клянутся в любви к народу (инвесторам ЗБ), сначала рассказывают всем, что не имеют отношения к стройке , а потом из-за "огромной" любви к народу (инвесторам ЗБ) за "лично" свои денюжки достроят нам дома ( Будут руководить государством) ни на майдауне , ни на стройдауне не известно откуда берутся деньги, но денежек не хватит и придется доплатить за метры, за лифты и ... (в государстве увеличить налоги , поднять цены)
Я думаю Вам лично не хочется быть одураченным, поэтому помнить нужно все и аккуратнее прощать виноватых из-за кого Мы все в жопе., и если бы в ООГА селезнев не занес и не договорился используя против народа некоторую часть "народа" руководимую общественными организациями( а вынужден был занести по одной причине, если заходит инвестр, селезнев садится , предпосылки были мощные - суд с банком Киев и уголовное дела, так что посадка 100%, ), в Нашем случае ПД и позже ФС , главное убедить народ, что они якобы не хотят , а просто под давлением "воли " народа берут на себя обязанность нами руководить , и стройкой тоже , главное по громче кричать, что главный народ и все для народа.
Мы бы сейчас возможно жили в своих квартирах,
Поэтому, не знаю как остальные, но я лично никому и ни чего не забуду , иначе буду как остальные овцы и бараны
Социальные закладки