|
Я без понятия... Но! Свекровь экоеомист и посчитала что намного выноднее бойлер
А мне лично савсем не подходит ночью без горячей воды..... У меня грудной ребенок... И купаюсь в основном тоже ночью
Самый верный и простой способ
На месяц включить бойлер и потом сравнить итого платежки за месяц
Это до какой же температуры Вы собрались ее в бойлере греть, что вышли на 70 - 80 грн за куб? Что бы сравнивать необходимо рассматривать вариант подогрева с 5С до 50С, т.к. именно такой температуры воду мы получаем со стояка. В этом случае подогрев выходит в 43 - 45 грн за куб (в зависимости от кпд бойлера).
Quot homines, tot sententiae
Если бы вода была круглогодично и круглосуточно как в нормальный домах и не было бы нареканий на температуру и качество то конечно можно пользоваться и со стояка. А так только в отопительный сезон и только в дневное время. Мое мнение лучше бойлер пускай и чуть дороже выходит по подсчетам соседей.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Подогрев с 5-10 до 65-70 градусов (на 60 градусов). У меня идет именно такая, не в ЖК Фаворит.
Кроме подогрева в бойлере холодной воды до горячей, еще есть потеря тепла постоянная через крепления бака (1,5-2 кВт за сутки) + греются провода от э/счётчика до бойлера (зависит от длины проводов, я брал 3% потери).
Итого почти 80 грн за куб бойлерной воды.
Соседи, плиз, а распишите как вы считаете, а то ни чего не могу понять.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
соседи, 8.11. будем сидеть без света с 9 до 17.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Еще и воды может ночью не быть...пишут :В ночь с 6 на 7 ноября у большинства одесситов не будет воды.
Как сообщает «Инфоксводоканал», это связано с необходимостью проведения аварийных работ на Фонтанской дороге.
«С 24:00 06 ноября до 05:00 07 ноября 2015 года будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского (кроме микрорайонов Застава, Ленпоселок) и Приморского районов Одессы, микрорайонов Черноморка и Червоный Хутор», — говорится в сообщении.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Так лифты тоже не будут работать? Кстати, в 4 секции хоть 1 лифт заработал?
Поднимались пешкомв восемь вечера, но лифтеры весь день работают.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
В 10 вечера грузовой не работал - ремонт будет продолжен (но когда?). Пассажирский спустился на первый этаж пустой, но с горящими кнопками 2 и 17-го этажей. Охранник его перезапустил. Я выступила в роли Белки и Стрелки - вместо моего этажа лифт вознёс меня на 17-й((
А так вообще-то он работает...
Соседи,добрый день. Здесь уже обсуждался этот вопрос,но нет времени заниматься поиском. Объясните,пожалуйста,процедуру оплаты за ком.услуги,если не через нашего кассира.Через терминал,к примеру. И ещё,о собрании узнала только здесь,обоснование поднятия тарифа за содержание дома обсуждался? С 3,90 до 5,50 - очень резво.
Социальные закладки