Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1064 из 3280 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 65597
  1. Вверх #21261
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вот и я этого боюсь,а если моя скажет не хочу,ничем не убедить!(вся в маму))))
    у меня сестра в прошлом году уши прокалывала. долго ее уговаривали, а она не хотела. ну мы и перестали уговаривать и вот проснулся ребенок однажды и сказал "хочу сережки". повели ее в салон. и прямо на ступеньках салона она сказала что боится и не хочет. там уже пристыдили ее. теперь ходит красотуля с ушками. хвастается всем))))

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не, можно сделать два и за один раз, но никто почему-то не хочет))) за три дня болевые ощущения более-менее забываются, но в один день повторить их нереально)
    врачи не делают операции на оба глаза. сначала один. когда удостоверяться что он остался зрячий, то делают другой. и вторая причина - что оставить на несколько дней человека без обоих глазок - это не хорошо.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #21262
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    врачи не делают операции на оба глаза. сначала один. когда удостоверяться что он остался зрячий, то делают другой. и вторая причина - что оставить на несколько дней человека без обоих глазок - это не хорошо.
    значит, это нас врач подколол)) решил посмотреть, а вдруг всё-таки кто-то мужественно согласится))

3. Вверх #21263
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    у меня сестра в прошлом году уши прокалывала. долго ее уговаривали, а она не хотела. ну мы и перестали уговаривать и вот проснулся ребенок однажды и сказал "хочу сережки". повели ее в салон. и прямо на ступеньках салона она сказала что боится и не хочет. там уже пристыдили ее. теперь ходит красотуля с ушками. хвастается всем))))

Да мне надо было еще манюсенькую присережить.а я не решилась,думала зацепит)))

Ты Нордбешу еще больше запугаешь)))А еще тута задержалась,вещи достирываются и мой позвонил на 5 мин
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #21264
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ты Нордбешу еще больше запугаешь)))А еще тута задержалась,вещи достирываются и мой позвонил на 5 мин
    вот сегодня как раз говорили в новостях, что тарифы на электроэнергию ночью на 25% дешевле, надо ставить многотарифный счетчик и бум по ночам все стирать, все равно тут тусуемся и маемся от бессонницы..
    @nutri_julie

5. Вверх #21265
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, мне интересно. У малого зрение плоховато, в очках ходит. Он сможет поступить в вышку? Тут с мамой сидели дискутировали на эту тему.
    Смотря на какой факультет.

6. Вверх #21266
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    так я обо всех операциях на глаза в общем написала. а не о конкретно лазерной. просто такие... "правила" некоторые врачи и к ней привязывают)))) я думаю и без моего поста все мечтательницы испугались))))) просто я про болевыеощущения давно уже знаю и не так испугалась сегодня)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #21267
    Волонтер форума
    Утро Всем...Доброе!)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #21268
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Привет девчонки, очень рада была всех увидеть, познакомиться, и пообщаться
    муж справился с детками замечательно (правда кучу гостей и нянек поприглашал )))))))) , я даже не ожидала, теперь надо почаще выезжать
    Последний раз редактировалось veruska; 07.02.2011 в 06:43.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #21269
    Опять буду вас пугать, не хотела вчера на ночь рассказывать ато у нас есть очень впечатлительные ))))

маленькое вступление: муж у меня не верит во все там призраки, шорохи скрипы- всему найдёт рациональное обьяснение.
    Сидим с мужем вчера на кухне, детей уложили вроде как, включили радионяню, малая хнычет-плачет, это обычное состояние перед сном у неё, и тут слышим в радионяне чёткое слово "плачь!" мы переглянулись, муж такой "да нет, это малый наверно типа "не плачь говорит" ", естественно бегом побежали на верх в спальню, у малого десятый сон уже т.е. он никак не мог сказать да и голос не его ну конечно малую на руки всё нормально... но сам этот голос... причём не детский и не женский а юношеский какойто..., муж потом дооолго не мог отойти, на всякие шорохи подскакивал (так смешно было ) это я уже привыкшая а его это поразило конечно говорит еслибы кудато отходил и чётко не услышал фиг бы поверил. Вобщем у нас как всегда весело. Теперь муж окончательно согласился посвятить квартиру
    Последний раз редактировалось veruska; 07.02.2011 в 06:46.

10. Вверх #21270
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!
    Мы уже с субботы дома!!
    Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно нам!!!
    Все хорошо, еще конечно не влилась в режим, устаю ужасно, к вечеру рубит в сон со страшной силой. Муж и мама помогают очень сильно. Правда Юра сегодня уже уехал на судно, я так, как в этот раз не страдала по поводу его уезда никогда, плачу вечерами - не могу просто)). Сказывается еще состояние послеродовое. Но ничего, прорвемся!
    Life is unbelievable

11. Вверх #21271
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,Доброе Утро всем!!!
    Вчера не получилось зайти вечерком к вам,пока была на Морячнике так муж приготовил ужин,пришли наши родные и праздновали День Ангела!!!
    Приятно было познакомиться на Морячнике с девочками,которых ещё не видела.Все очень милые и чудные девочки!!!Девочки все красавицы,посидели и отдохнули супер)))

12. Вверх #21272
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Мы уже с субботы дома!!
    Все хорошо, еще конечно не влилась в режим, устаю ужасно, к вечеру рубит в сон со страшной силой. Муж и мама помогают очень сильно. Правда Юра сегодня уже уехал на судно, я так, как в этот раз не страдала по поводу его уезда никогда, плачу вечерами - не могу просто)). Сказывается еще состояние послеродовое. Но ничего, прорвемся!
    Маетточка, солнышко, поздравляю от всей души !!!!!!!!! даже слов не могу подобрать как я за вас рада, будьте здоровенькими, чтоб у вас всё было хорошо, просто замечательно!!!!

13. Вверх #21273
    Мы уже с субботы дома!!
    Майечка,Поздравляю вас ещё раз с рождением Верочки!!!
    Всё наладится!!!Потихонько ввойдёте в режим,поначалу всем тяжело.Ты старайся не нервничать,т.к. отрицательные эмоции и малышке передаются.Тебе спокойных ночей,а малышке много молочка!!!

14. Вверх #21274
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Спасибо, девочки!!
    Пишу - КС было под общим, настраивались все на эпидуралку, но на столе мне стало плохо всего лишь после введения иглы в вену для катетера, еще до того, как стал ставить ЭА, стало сильно тошнить, я позеленела и врачи сказали что лучше общий и я с радостью согласилось, так как сказали, что не хотят меня откачивать, я тоже этого не хотела.
    Кесарево - просто курорт по сравнению с родами, мое частное мнение, насмотрелась я наслушалась я в РД девочек рожавщих и рожающих...я так просто легко отделалась, на 2й день после КС бегала, и вообще хорошо себя чувствовала, насколько это возможно, конечно.
    Похудела сильно я, хоть и ем хорошо, прада ж диета сейчас, но аппетит сильнейший))) Уже вес как до родов.
    Life is unbelievable

15. Вверх #21275
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Опять буду вас пугать, не хотела вчера на ночь рассказывать ато у нас есть очень впечатлительные ))))

маленькое вступление: муж у меня не верит во все там призраки, шорохи скрипы- всему найдёт рациональное обьяснение.
    Сидим с мужем вчера на кухне, детей уложили вроде как, включили радионяню, малая хнычет-плачет, это обычное состояние перед сном у неё, и тут слышим в радионяне чёткое слово "плачь!"
    Ну и зря он не верит! Со мной было почти один в один! Было это прошлой осенью, малая сильно температурила, наша мама ушла на работу, вобщем я один на хозяйстве с дитём. Уложил её спать, ну сам сюда вот, в форум (компьютер в другой комнате). Примерно через час услышал малая с кем-то разговаривает. Ну думаю, может во сне. Но когда я услышал неразборчивый голос какой-то другой девочки, то тут я маненько и обалдел! Тихонько приоткрыл дверь в её комнату, и увидел её сидящую на кровати - она разложила свои "тачки" с куклами и чкому-то невидимому показывала. Только она увидела меня - повернула ко мне своё лицо - сразу упала на подушку и снова как ни в чём не бывало заснула! Я стоял шокированный несколько минут.
    Кстати после этого, малая как-то сразу выздоровела!
    Вот такое вот!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

16. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    всем доброе утро!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

17. Вверх #21277
    Сообщение от Vasilisa
    Сорри девочки...в следующий раз буду иметь ввиду что в этой теме главнее девишники,шмотки и преводы.Выложенная инфо вообщето касается жизни ваших мужей

Ну этож надо,столько негатива вылить,у меня слов нет.Я не паникёрша,но валерьяночки уже выпила.Откуда столько агрессии((

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    от того, что мы тут будем копировать истерические статьи со всего нета, ситуация глобально никак не поменяется, увы...
    Согласна!!!

18. Вверх #21278
    Волонтер форума
    Мы уже с субботы дома!!
    Маетточка! Ещё раз поздравляю!!!! Крепись!!! Это первое время будет так...тяжеловасто....но ничего, мы-женщины, сильные...прорвёмся!!!! А хороший аппетит-это здорово!!!! Значит, всё гуд!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #21279
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы уже с субботы дома!!
    Еще раз поздравляю с таким замечательным и долгожданным событием!
    Въедешь в режим, не переживай! Хорошо. когда есть кому помочь, старайся спать вместе с малышкой Молочко есть?
    @nutri_julie

20. Вверх #21280
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Доброе утро)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

Закрытая тема
Страница 1064 из 3280 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права