| ||
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Нашли кого обсуждать)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Человек помог другому, чего из этого проблему делать? Тем более это не его СТО, это просто мастерская по ремонту бензонасосов...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
А итить через коромыслоОт любители покидать лопаткой на вентилятор
В моём посте не было [MOD]
Я писал как обычный юзер
Но вы тут же вспомнили, что я модер и начали обсуждать уже как модера7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
Вадюня_, чего к себе декабриста приписывать? У вас нет ни одного мода за рекламу. Или вы аккаунты перепутали?5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
antiox давненько вы себя не рекламировали
совсем не паливо.Есть такое СТО.Не один раз выручал Игорек,особенно по Опелям! записывай ***.
С ув.Игорь
ps всё, прекращаем подкидывать и спокойно общаемся![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ув.Кац,когда я первый раз "попался" я был совсем новичком,"зелёный" так сказать,ты меня сразу наказал на две недели, без суда и следствия, а я так старался помочь человеку,обидно было писец как!! Можно ж было предупреждением отделаться! А тут ты с рекламой,вот и всколыхнуло прошлое.Или ты думаеш,что все кто регится,учат правила форума как отче наш?Ладно не будем фулдить,(по моему это так называется) и продолжаем общатся по теме и не будь таким суровым,мы же всё таки Одеситы!))) ( судя по твоему нику)
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 18:54 ----------
Я себя ни раз не рекламировал!!!! Это тёзка.
Если на вас напал водолаз - выдерни шнур , выдави стекло !
так ктото может когото посоветовать или нет ??? скиньте пож в личку
Вы не в церкви - Вас не обманут
помогите понять шаг резьбы вроде не 1мм а чуть больше, диаметр 10
Последний раз редактировалось madbut; 25.03.2015 в 19:05.
думаю 1,25 все же http://otvet.mail.ru/question/41288297
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Посоветуйте пожалуйста автоэлектрика,район Черемушки, Таирово, фонтан. Проблема с с сигнализацией плюс магнитола Кенвуд не работает, пишет на экране Protect.
Последний раз редактировалось MADLEN; 26.03.2015 в 11:54.
Посоветуйте где на пос. Котовского можно качественно промыть форсунки.
Так как буду сам ковыряться в впускном коллекторе, хочу снять и отвезти на промывку форсунки, поэтому желательно в пределах пос. Котовского.
Сколько сейчас ориентировочно стоит чистка форсунок?
Посмотри на СТО БОШ который возле Крыжановки по Днепр.дороги. На столбовой они это делали и от туда переехали сюда
Раньше было 400грн..сейчас вроде от 500
Сайт в репе
Они не со Столбовой переехали, а СТО "Хёндай", которое на Заболотного возле "Семьи" было.
Спасибо всем, кто кинул координаты, жду когда чуть потеплеет и займусь машинкой.
Народ, возник такой интересный вопросец, если погнута задняя балка, её возможно как-то правильно выровнять? Или это бесполезное занятие, лучше не выкидывать деньги и легче сразу искать в хорошем состоянии б/у?
Социальные закладки