в отдел продаж. в радужном возле фонтана он расположен
|
в отдел продаж. в радужном возле фонтана он расположен
как пахнет любовь?
во многих новостроях вопрос с парковкой решен иначе, территория дома ограждена забором и охранник на территорию пускает только машины жильцов, и всем хватает места, сейчас машины в вечернее время стоят на всех бордюрах, т.к. места действительно не хватает, когда заселятся во все квартиры домов, начнется еще интересней. Это то, что сегодня есть по факту, как будет дальше вообще непонятно, т.к. те кто проектировал этот жил массив об этом как-то забыли.Вы не правы много раз, у меня дети уже большие и на качельках им вряд ли кататься прийдеться, но то, что во дворе детские площадки вместо бетона, мне не мешает. Никто не обещал, что при получении ключей Вам прописывается паркоместо во дворе, решайте проблему сами, но в песочнице парковаться Вас отучат быстро.
да плюс они поставили полностью не адекватную цену на этот паркинг, порядка 10 тыс. при стоимости большинства квартир в районе 50 тыс. Это бюджетное жилье и здесь никак не могут быть такие цены на паркинг.нифига не забыли- паркинг под домом 1 построили ))))) содрали с людей кучу денег и не работает.
...такой паркинг они должны даром раздавать - за абонплату (и при этом радоваться что хоть что-то за него получают)
100$ квадратный метр - это уже гораздо больше чем оно стоит
тоесть примерно около 600 баксов за паркоместо
откуда они выковыряли цену 10000 - ваПЧе непонятно (выходит дороже жилой площади что само по себе маразм)
старана дураков одним словом...
Последний раз редактировалось Katmai; 16.09.2011 в 19:17.
не флуди, да не забанен будешь...
Так они его и продают за абонплату - ведь нужно будет какой-то сбор ежемесячно платить.
конечно нужно будет, охрана, плюс уборка территории плюс комунальные расходы по содержанию. Проще за 400 грн. в мес. снять гараж и ездить эти пару кварталов на такси. При такой стоимости паркинга, хватит лет на 20-30 на проезд в обе стороны.Так они его и продают за абонплату - ведь нужно будет какой-то сбор ежемесячно платить.
верится с трудом, какая должна быть придомовая территория. чтоб все машины поместились, учитывая, что в новостроях в среднем машина на семью. Хоть раз заедьте вечером во дворы Вузовского, посмотрите, что там.
Откроют паркинги и машин во дворе поменьше станет. Конечно они с этим делом затягивают и обещанный гостевой паркинг за шестёркой как то не просматривается. Вместо этого даже не дорогу делают, а тропинку для проезда. Можно было одной пешеходной дорожкой обойтись. Пешком в основном все через дворы ходят.
![]()
несмотря на то, что сейчас уже ночь и меня клонит в сон.. припомниаю, что квартиры мы покупали за 700-900 уо/м2 ( в зависимости от этапа строительства ) . Паркоместо примерно 5*2 метра = те же 10 тыщ. т.е. стоимость паркоместа приравнивается к стоимости жилья.
P.S. Девушка, интересующаяся ценами на жилье - на поскот сейчас заметно дешевше.. если вам подходит тот райончик)
Соседи! Вчера вечером на территории Радужного был утерян телефон Blackberry Pearl 8230 (раскладушка) серого цвета. Если кто случайно нашел черканите в личку пожалуйста или на тел 0963921446.
Телефон стандарта CDMA залоченный под конкретного оператора, т.е не пригоден для использования в GSM сетях.
Последний раз редактировалось Luter2011; 17.09.2011 в 13:31.
аааа-ха-хааа!!! я плакалЬ!!!
люблю маленькие машинки! правда это уже перебор
P.S. to murpa: а твоей что 100 кв м требуется?
а насчёт 100$ за квадрат... а что кто-то действительно считает что это стоит дороже? (тому советую прогуляться в паркинг под Ж1 и желательно сразу после хорошего дождя)
Показать скрытый текст
про джипы
Последний раз редактировалось Katmai; 17.09.2011 в 14:07.
не флуди, да не забанен будешь...
Хаммеру? Всего лишь сто? А разворачиваться как?
Ради интереса погуглил, нашел размер паркоместа на Генуэзской: 2.5*5.3=13.25 кв.м.
И еще такую картинку для справки:
P.S. Никого ни за что не агитирую, сам паркоместо покупать не собираюсь...
P.P.S. Хаммер не мой, я только разместил объяву...![]()
Последний раз редактировалось murpa; 17.09.2011 в 14:21.
HARMSTORF, поддерживаю...что разве есть дома, где прям решена проблема парковки? покажите...
на Вильямса вчера были, там не то что подъехать просто остановиться негде у подъезда...машины стоят везде...и это в домах которым по 30 лет...
у нас по району развешины объявления о продаже гаражей в рядомрасположенных кооперативах- вперед и с песней...
как пахнет любовь?
как пример стиконовский дом 22х этажный глушко/м. жукова, там у меня вопрос парковки решен нормально, за забором у каждого есть место, каждый ставил себе парковочный блокиратор и место соответственно никто не занимает. Все приезжающие в госте паркуются на территории за забором. Был у родственников на Пасмитного вчера (6ст.) там точно такая же схема, главное, что твое место всегда свободно и не нужно по 15 мин. крутиться между домов в поисках места.HARMSTORF, поддерживаю...что разве есть дома, где прям решена проблема парковки? покажите...
на Вильямса вчера были, там не то что подъехать просто остановиться негде у подъезда...машины стоят везде...и это в домах которым по 30 лет...
у нас по району развешины объявления о продаже гаражей в рядомрасположенных кооперативах- вперед и с песней...
Социальные закладки