|
Девочки что можно мочегонного выпить?
У меня так сильно ноги поотекали КОШмар(((
У меня крем закончился и не в аптеке не в Еве нет, а шиповник уже выпила-НЕ помогает(((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Спасибо, девочки,за подсказки.Эх, думала вы хоть что-то проясните. Прийдется потерпеть, не в первый раз в ожидании, то полоски, то УЗИ, то шевеления.Еще раз спасибо, что откликнулись.
Про баллы, не всегда они указаны. Есть аппараты, которые их сами выставляют. Есть врачи, которые считают и подписывают от руки. Но бывает (и не редко), что нигде эти балы не указаны. У меня было именно так. И такое КТГ врачу понятно, но нам - не особо.
Про низкие эпизоды не хочу отвечать, т.к. не уверена, что поняла верно то, что было в моих КТГ. У меня была проблема именно с ними и с вариабельностью. Но моих вроде было много, а не мало... Только, опять же: я тут сама не вполне понимаю...
Поэтому, напишу о том, что поняла: если бы твое КТГ было ужас-ужас, тебе бы уже на месте сообщили, что срочно к врачу. Например меня сразу спросили: "Вам когда к врачу назначено?" Когда узнали, что сразу после КТГ - успокоились.
Если КТГ не очень хорошее, они назначают контроль через неделю. Если хорошее - через 2-3 недели.
У меня то, что им не нравилось они обводили кружочком. У тебя есть цифры в кружочках или помеченные восклицательным, двойным подчеркиванием или еще как-либо выделенные?
В общем, если тебя не погнали к врачу и не спросили когда на прием, видимо ничего ужасного нет. Если контроль через 2-3 недели, тем более не волнуйся. А если через неделю - видимо что-то не то, но опять же, было бы совсем плохо, погнали бы к гине тут же, если нет твоей на работе - направили бы к другой...
Наши малыши:
ФЕВРАЛЬ
8/02 - Александр - 2460г - 49см - (Брюнеточка, Ирина)
11/02 - Алиночка - 2950г – 53см - (penelopa93, Надя)
16/02 - Машенька - 3650г – (Svestusia, Света)
18/02 – Александра – 3190г - 48см - (Anka*, Aня)
20/02 – 3820г - 54 см - (zlatovlaska, Елена)
22/02 - Мария - 2880 г - 49см - (♥Sunny, Оксана♥)
24/02 - Мирослава - 4450г - 59см (кузичка – Аня)
МАРТ
03/03 – 3300г – (K@trin – Катя)
03/03 – Богдан – 3000г – 50 см – (rin22 – Ирина)
03/03 – Лев – 3630г – 54см – (katenkaod – Катя)
03/03 – 3290г – 52 см – (Asta – Аня)
04/03 – Макар – 4120г – 55 см – (FIA89 – Инна)
04/03 – Михаил 4110г – 58 см – (vikesha – Вика)
04/03 – Максимка – 3370г – 52см – (9999 – Светлана)
Какой список красивый получается. Здоровья ВАМ ВСЕМ.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Zaria,спасибо, я вроде как уже немного успокоилась.
Врачу позвонила, сказала завтра чтоб привезли утреннюю мочу на анализ. Давление в норме 120/78 можно в космос запускать)
Думаю, что серьезного ничего нет. Анализ сдавала на прошлой неделе, все в норме. Я просто сильный водохлеб. Вчера на ночь литр чая, мениралка+ потом я это дело апельсинами заполеровала. Думаю причина в этом, но все равно как-то страшненько, начиталась в сети ужастиков....
тааак. интернет нафиг ))) я тоже себе позавчера преэклампсию диагностировала и прочитала мужу о всех последствиях %-))))) мы с ним хором посмеялись нервно и поехали к врачу. анализы и давление тоже слава Богу, просто уже дает знать себя вес и срок, ну и тонны прогестерона, ударившие по всему.
так что верим в хорошее, интернет не читаем, соленое не едим ))
Александра Сергеевна
дааа, март у нас мальчуковый )))))
Викусятина разбавляй компанию )))))
Александра Сергеевна
Хоть и с запозданием, но отпишусь-2.03 родился наш сынок-3490, 55 см-Костя.Роды были стремительные за 3,5 часа.Сейчас восстанавливаюсь. И да, ребенок занимает почти все время, но я скоро войду в ритм))))
02.03.2014-Костик
Девочки кто пил канефрон? Поможет он?
Девочки, тем кто пьет шиповник - с ним надо тоже быть осторожно, он вымывает кальций, так что нужно делать перерыв, мне так сказала врач, и когда на привозе покупала у бабульки она тоже подтвердила!
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Социальные закладки