|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
очень тема интересна, но на предыдущей странице , окромя вас , ничьих имен на Черемушках и Таирово не нашла)
два других, вроде , на Котовского
т.е вы хотите сказать, что во всей Высшей Лиге (Шторм. Форма. Затерянный Мир) нет ни одного нормального тренера??
и что по поводу Стрекозы - тоже отстой?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Последний раз редактировалось Матрица; 17.02.2014 в 17:32.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Почему грязью поливают?Я отвечаю на поставленные вопросы,ну разве я могу посоветовать тренера который не знает что такое гиперплазия или удивляется когда узнает что экстензия бывает нескольких видов?
И мне помогите пожалуйста советом, нужно избавиться послеродовых 15 кг, но еще на ГВ, можно ли начинать активно заниматься в зале? Хотелось бы найти адекватного и ответственного тренера. помогите пожалуйста очень прошу, интересует район Вузовского. спасибо.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хороший тренажерный зал в р-не 5 фонтана)
Заниматься начинать можно. Но слишком активно - не следует. И амбиции насчёт похудения на минус 15 кг во время ГВ лучше оставить. Закончится естественная лактация - организм сам настроится гормонами на похудение и Вы нагрузками ему в этом поможете. А пока что - просто поддерживайте себя в форме и не форсируйте ситуацию).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки