Я пару раз лечилась от гарднереллы у разных врачей. Все ок,вылечили быстро.
|
Я пару раз лечилась от гарднереллы у разных врачей. Все ок,вылечили быстро.
скажите как проверяют трубы? только лапарой? в интернете прочитала что делают якобы узи тоже
С УЗИ это Метросальпингография. Она менее травматичная,чем с Ренгеном. Но и менее показательная.
ее делают на Пастера и в Инто Сане(денег стоит 4,5 тыщ!!!)
В теме "Проблемы с зачатием-2" это не раз обсуждали.
после МСГ в основном ставят диагноз "не проходимы -удалить"
Как правило на Лапароскопии этот диагноз не подтверждаеться.
у меня была аналогичная ситуация.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
В 10-й больнице тоже трубы на проходимрсть проверяют. Я когда там лежала, то 3-м женщинам проверяли, правда как она называется уже не помню, но точно не лапара и болезненная. Женщины после нее в палате отлеживались.
Скажите, а при беременности кольпоскопия обязательна?Мне почему-то назначили?
Не обязательна, ее вообще нет в перечне обследований, которые проводятся во время беременности. И вообще нет ничего обязательного, если вы не считаете это необходимым - Ваше здоровье принадлежит Вам, поэтому и решения делать что-то или нет, принимаете Вы сами, заставлять и принуждать врачи не имеют права.
![]()
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Девочки читаю темку,а определиться с врачом так и не получается...
Помогите пожалуйста! Оч. хотим малыша,есть проблемы,по узи всё норм,врачи не знают в чём дело,но уже много лет -эти дела идут оч.тёмного цвета(в чём причина никто не знает)может тут найду доктора который поможет... какого врача посоветуете? СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто недавно был у Кузевой дайте пожалуйста номер для записи на кольпоскопию
Девочки подскажите кто знает уже из своего опыта...надо на осмотр к гинекологу..нахожусь Крыжановка(по днепродороге)ближайшая консультация..и проверенный врач...заранее спасибо
Социальные закладки