|
Я бы сказал, что первый случай намного хуже. Так незаметно и задавите кого- то, совершенно не желая зла людям. Если вас выпихивают- не выпихивайтесь, и все. Возможно, окажется, что у "хама" просто опыта больше и техника вождения более отточенная, и Вам просто кажется, что на Вас нападают.
Эх, сегодня испугалась не на шутку...
Стою себе в пробке на Вильямса возле Китайского рынка, как раз ливень был...вдруг мне на капот выпрыгивает в стельку пьяное чудо и начинает орать несвязным матом, пытаясь разбить стекло...., после чего падает с капота, встает и начинает дергать двери и опять бить кулоком по стеклам...
Тут загорается зеленый, я даю по газам, оно падает, встает и бежит по перекрестку за мной...
Короче, у меня чуть сердце не остановилось... Вот и что прикажите делать с ТАКИМИ ПЕШЕХОДАМИ???![]()
Был у меня такой случай, где-то в октябре прошлого года, аналогичная ситуация!!! А ничего не сделаешь, никто ведь даже на помощь не придет. А пьяному и море по колено, и не только море!
Дело в том, что оно ведь и под колеса может прыгнуть...это ж такое дело, никто не застрахован
P.S. только у меня с последствиями было, слава Богу без жертв
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ехал сегодня с другом по Малой Арнаутской, вдруг нас резко подрезает порш кайен с крутыми номерами, друг по тормозам- визг резины, мат, сигналНа следующем перекрестке порш останавливается рядом, опускает стекло и интеллигентно извиняется, что не заметил) Я уж думал что уже так не бывает)
да уж. достойное поведение людей нынче воспринимается как неожиданность
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
наверно стотысячный раз скажу про этот вариант хамства:
- давить на газ увидев работающий поворотник у соседнего, впереди идущего, авто )))) это такой метод повышения ЧСВ у людей?))
А у меня интереснее случай был(точнее у таксиста, который меня вёз на работу).
Ситуация похожая(и что интересно - в то же районе(Вильямся угол Ильфа).
Через неделю звонит мне этот таксист и просит прийти в суд.
Пьянь записала номера и вызвала ментов.
Я заявил, что он сам выпрыгнул на машину - того таксиста оправдали.
В процессе суда к таксисту неоднократно поступали предложения "помирится". Он отказался и правильно сделал, но не было бы моих свидетельских показаний - прав бы лишили.
Юрий Олегович Каникаев
Нет, я это чудо не знаю! Это точно!![]()
![]()
Сегодня когда ехала с подругой, в соседнем ряду ехал мужчина, когда ждали на светофоре, у него проснулось желание пофлиртовать, мы его проигнорировали и отвернулись, включили музыку погромче, за что он нас очень сильно оббибикал и подрезал, ну не хамство разве.
Социальные закладки