|
У меня была не свекровь , а ведьма
Я дала слово сдохнуть , но не быть такой змеей. Теперь ревность , почему внукам больше внимания )
Но я уже успокоилась, много чего передумала за эти дни , вы все мне очень помогли, правда )
Без вас мне было бы вообще худо ...
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 19:23 ----------
Это мой самый любимый праздник )) боже , как мы его раньше отмечали...
Ни один праздник так не гудели , ни один ДР ...
а в чем ностальгирование?
в празднике женщин? женщины не должны иметь свой праздник? не заслужили?
или может мы им день матери - пусть подавятся? а почему нельзя чтобы и день женщин и день матери
и кстати день женщин это день и маленьких девочек и старых бабушек
ОВачка сказала вам , что этот день мы очень хорошо праздновали.
день мужчин - ну тут я согласна! хватит с вас и дней рождений (ито много((
день труда и весны
весна прийдет даже если кто-то и не хочет и почему бы не отметить день возрождения природы?
а труд - мы все трудимся , неужели мы не заслужили выходного дня ,чтобы получить праздничные (деньги) и выпить за этот самый труд который дает нам возможность выпить за труд
что тут не так?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 20:48 ----------
которые стоят стоят до сих пор, и многие из нас живут в них до сих пор (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сейчас если отмечать какой-то праздник из довоенного прошлого , то ты уже предатель ))
Я просто написала , что безумно его любила , и ждала его больше , чем свой ДР .
В прошлом году не отмечали , и это понятно , мало кто его отмечал )) Я уверена , что если 8 марта и будет кто отмечать, то тихонечко, без прошлой помпезности
В прошлом году не отмечали, а в этом - собрались, хорошо посидели. Конечно только свои. Приятно. Муж поздравил букетом. Тоже приятно. Мне одна знакомая по поводу 8 марта сказала - не понимаю, говорит этого праздника. Все мужчины с цветами и выпученными глазами. Мне так стало смешно.
Отмечайте что хотите. Каждый отмечает, что хочет. Лично я для себя выбор уже сделал.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
С мужчинами, да, у нее проблемы.
Мы работали в ночь на 8 марта ( первый год моей работы) ребята ночью принесли много цветов.целую охапку тюльпанов.шампанское конфеты
Танцевали.отмечали.до самого утра.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Для меня 8 марта - это приятный весенний женский праздник, как ни крути. И мне приятно получить от мужа традиционный букет весенних тюльпанов, а если мимозу разыщет - то вааще весенний восторг)) просто потому, что пришел конец зиме, просто потому, что ты женщина любимая. И, не смотря на то, что он часто дарит цветы просто так без повода (знает, что меня это радует), восьмимартовский букет всегда совершенно особый смысл имеет.
А 1 мая - просто повод встретиться с друзьями на природе, налопаться шашлыка, наболтаться и поржать)) Хотя до войны и без повода часто встречались на 411 батарее для этих же целей. Но 1 мая - опять же как-то с другим настроением. Потому что это была уже традиция почти 30-летняя, да-да.... каждый год 31 декабря.... тьху ты.... 1-го мая мы с друзьям.... итд далее по тексту....вот только война всё наломала, два мая уже пропустили впервые за почти 30 лет.
А 23 февр. да, уже не отмечаем. Муж мне еще в 14-году запретил его поздравлять с этим праздником, хотя в армии он оттрубил 3 года от звонка до звонка.
И я теперь не знаю, будем ли мы отмечать Рождество по-новому, потому что опять же.... почти 30 лет каждый год 7 января мы с друзьями..... итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки