|
Та не вопрос, просто как-то, лет надцать -двадцать, больше не скажу, не помню, "Хацапетовка", иже с ней, Жмеринка, Мухосранск...что-то еще было...имели совсем другой смысл. Ну уж, никак не Россия, ненадо...культурный ты наш. Шуруй в библиотеку, читай В.Смирнова, 80-90х годов, если что пропустил.
так вы ужо строите, чего ж вам еще надо. сильней России только Россия с Януковичем.
бред смешной "диктат псевдоэлиты" (псевдоэлита - это пр, с ее деградированными членами, позолотой в покоях и дерьмом в голове.
кролика можно отнести к элите легко - начиная от его способности без бумаги долго и не сбиваясь говорить по существу, знаниями языков, заканчивая скромным в сравнении с папередниками, внешним видом жилья обеспеченного европейца.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Такое ощущение, что ты здесь появился не раньше незалежности. Из рогулей что-ли?
Точно, неместный. Не было здесь делений на национальности, в отличие от других городов Украины. И вычлениять украинцев, или русских, или еще кого для пересчета, тоже самое, что с омлета желток вынимать.
П.С, и кстати, да, говорили "Кацапетовка", в смысле, глубинка сельская, глубокая провинция.
Последний раз редактировалось gafi; 14.03.2014 в 00:50.
пока и сейчас , что-бы не обострять конфликт но в случае агресии будут действовать по обстоятельствам .США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи
( это дипломатия , или вы хотите чтоб вам бытовом языке сказали : да , мы впишемся)
Эх, никогда мне Сеня не нравился, но не могу не признать, что сейчас он неплохо смотрится на этом своем месте. И вполне себе мимикрирует под среднестатистического европейского премьер-министра, без всяких экстравагантных экзотических штучек.
Замечу - он тоже честолюбец, как и Путин. Пока это нам полезно, имхо.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
я знаю что написано в статье, я обратил внимание на твои слова и сказал что ты врешь
ни о какой войне американцев против русских из-за Украины там нет ни слова
но реально на данный момент это гнилые откорячки(с)Алка.
не надо перефразировать вольным стилем заявления официальных лиц
в условиях вооруженного конфликта подобные трактовки приводят к маслине в правый глаз
так понятно или тебе разжевать как 4-х летнему надо?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
Я вообще то за единую Украину.
Не за ЕС, на за Россию.
Но говорить о "незалежности" с голой жопой, как то не комильфо.
Чего это ты так возбудился?
Последняя попытка...
заголовок статьи - СМИ: США отказали Украине в предоставлении военной помощи.
Ссылка на статью.
Последний раз редактировалось Локи; 14.03.2014 в 00:54.
Если откроешь паспорт то не увидишь национальности, просто гражданин Украины.
Я не скажу за всю Одессу, но среди моих знакомых, кореных Одесситов никто не говорит на украинском, все мои знакомые говорящие на украинском, здесь работают не один год, снимают кватриры, и все приезжие с сел в сторону Котовска...
Это этим-то "героям" слава?
Социальные закладки