Кузя ищет 16летнюю молодую лань... Мальвина чуть постарше будетну что вы? Даже я уже в лани не гожусь))
|
Кузя ищет 16летнюю молодую лань... Мальвина чуть постарше будетну что вы? Даже я уже в лани не гожусь))
ПАНДЕмия!
с молодой ланью есть риск превратится в рогатого оленя)
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Мне вон в репу написали, что я мисс старая дева одесского форума))) шото я не поняла...а почти 10летний семейный стаж не считается?) Зря я замуж ходила?)
Старая дева это ж которвя нини...))
---------- Сообщение добавлено 17.02.2018 в 15:27 ----------
Зато воспитает под себя) шоб умела гладить без доски и полное послушание![]()
ПАНДЕмия!
Вспомнился мне выпуск "миняю жинку", где украинку поменяли с мексиканкой. ТАК меня впечатлил он. До сих пор помню. Девочка молоденькая,красавица. Ей и 30 не было,а 4 детей. Первого родила в 15! А муж быдло редкое. Она ему как служанка да подстилка. -фу. Меня впечатлило тогда,сейчас вспомнила
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Бюджет не трачу, лежу, балдею. Дети с бабушкой гуляют, я пью чай с бискотти. Красота.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А я позавтракала мандаринкой. Иканомно
ПАНДЕмия!
без мучжины питаться получается очень Иканамно, 2 куриных ножки немного горошка,вся еда за день и много воды
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вчера вечером вышла в АТБ, купила масло, лук, хлеб, яйца, кур.филе и консерв. тунец -246 грн
Что-то мне этот магазин никак дешевым не кажется, бананы там по 42 грн вчера были, в Сильпо видела были 40, может, конечно, уже и подняли.
Нажарила вчера битков, а сегодня у меня пока овсянка с бананом.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки