Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1063 из 1383 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А кто матковского приведет , отвечать за свои обещания или босс олежка будет отвечать?????
    Ты за свой рот ответ держи . Кроме как гавнякать ничего то и не сделал . Они (Матковский и Олег) хоть , что то пытались и делали . А ты только гавнякал . И не смей настаивать перед людьми за ответ . Выйдешь на люди там и говори, а пока закрой свою щель. Иначе тебя на люди выведут. Мерзавец и мразь , ты два в одном .

3. Вверх #21242
    Посетитель
    помнится , одна наша инвесторша, во время очередного истеричного митинга по восхвалению селезнева, возле наших домов сказала , ну все можно спать спокойно , такой человек пообещал и взял под свой контроль,мы должны молиться на него и он выполнит свои обещания и не бросит нас , все вокруг зашумели , да , он представляет власть и нас не обманут..........
    И что видим ???? Где Матковский ??? Где построенные дома???? Где обещание не бросать брошенных инвесторов??????? Где обещания наказать виновных?????
    А где ты был ? Гавкал из будки ? И , что ты сделал , чтобы изменить ситуацию ?

4. Вверх #21243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Друзья в марте будет год как мы последний раз были на встрече с Матковским и Селезнёвым -действительно не пора ли делать встречу снова ? Нам нужны отчёты о проделанной работе и планы на будущую работу по нашим домам ....По камерам- стройка мёртвая, .....
    Поддерживаю ! Нужно организовываться и проводить снова встречу инвесторов с привлечением для отчета Селезнева и К*.

5. Вверх #21244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Да не вступайте Вы с этим треплом в дискуссии,трепло оно и в Африке трепло.

6. Вверх #21245
    Новичок Аватар для mu-ra
    этого дебила не кто не читает я лично игнорирую его высказывание полная мразь !!!!!
    Верю в будущее !

7. Вверх #21246
    Живёт на форуме
    Ты за свой рот ответ держи . Кроме как гавнякать ничего то и не сделал . Они (Матковский и Олег) хоть , что то пытались и делали . А ты только гавнякал . И не смей настаивать перед людьми за ответ . Выйдешь на люди там и говори, а пока закрой свою щель. Иначе тебя на люди выведут. Мерзавец и мразь , ты два в одном .
    геныч ты рамсы попутал??? аффицеры уже по поводу тебя все решили)))

мерзавец это тот кто под разными никами гуляет по форуму и везде прикидывается по разному
    мерзавец это тот кто представляется чужими именами
    мерзавец это тот кто учредителствует кое где и рвется к газовым счетам

смешно)))
    Они (Матковский и Олег) хоть , что то пытались и делали
    из того что они наделали- вспоминается только помощь в отфутболивании инвестора, помощь получить селезневу полную власть, защита селезнева в суде итд.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #21247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    хе хе хе и как оно самому с собой разговаривается?? ничего это лечится))

9. Вверх #21248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    этого дебила не кто не читает я лично игнорирую его высказывание полная мразь !!!!!
    девушка если вы лежите под генкой и олежкой- так лежите себе спокойно)))

я обычно сдержан но ты достала и в репу по заслугам получила)) ты себя почитай за все время на форуме))-- как попугай ито волнистый))
    Последний раз редактировалось investzb; 12.02.2014 в 21:45.

10. Вверх #21249
    Постоялец форума
    27 , как и прыщавое 15-летие, в голове пусто и слабый пол грубо отказывает, одним словом овощной дестабилизатор, хоть и хрен , а девочка из холодца под тебя не ложиться.
    Извини , брат, но есть люди умеющие говорить , а есть такие как ты и двух слов связать не могут, наверное у тебя др. скрытые таланты есть, поскреби по сусекам, хоть колобка слепишь.
    Книжки надо читать для общего развития
    И кто то пытается выставить нас хамами, Вы свое почитайте, Позор Украинской Армии
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.02.2014 в 21:47.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #21250
    Постоялец форума
    Я с тобой полностью согласен, Савельич ибн редькин хрен ,он такой. Насчет мрази хорошо подметили, я бы про редькина лучше не сказал бы,
    100% респект

12. Вверх #21251
    Посетитель
    Да ладно , Бог с ним ! Но как прикольно ! Этот придурок всю ночь спать не будет , будет строчить , строчить всякую ересь

13. Вверх #21252
    Посетитель
    [QUOTE=investzb;45748756]

из того что они наделали- вспоминается только помощь в отфутболивании инвестора,

Чувачек,а про какого отфудболенного инвестора ты трешь? Не про того ли,что с Брайтана приехал?Ностальжи по любимой Одессе? Ба-а-а-а-тюшки!Так его ж в 90-х разыскивала милиция...вокруг дома Попудова сандали терял (в смысле ноги уносил) балаяшкина компания нас хотели в очередной лохотрон засунуть?

14. Вверх #21253
    Постоялец форума
    Или компанию подобрал себе или случайно в компанию к ним попал , знаю , но люди на форуме о тебе тоже нехорошо говорят
    https://forumodua.com/showthread.php?t=265219&page=47

15. Вверх #21254
    Постоялец форума
    Чувачек,а про какого отфудболенного инвестора ты трешь? Не про того ли,что с Брайтана приехал?Ностальжи по любимой Одессе? Ба-а-а-а-тюшки!Так его ж в 90-х разыскивала милиция...вокруг дома Попудова сандали терял (в смысле ноги уносил) балаяшкина компания нас хотели в очередной лохотрон засунуть?
    Всегда помним с кем имеем дело
    Я с Геннадием работаю до сих пор и дальше планирую работать тоже , он работает с аферистами , у него одна проблема он аферы чувствует на расстоянии выстрела . Так как имеет четкие жизненные позиции в этом вопросе . Кроме того в его кругу общения люди с категории , академики , профессура , писатели , преподаватели .Кроме того он как и я офицер , а слово офицера это может на гражданке ничего не значит , офицер - это навсегда, бывших не бывает (он не мент). И если он дал слово он его всегда держит. Да он умеет зарабатывать деньги - у него три высших образования , свой бизнес и еще работает на других . Скажи о какой сумме денег идет речь , раз уж разговор налаживается .
    Это ты думаешь, что великий комбинатор...
    Да очень сложно тебе живется

16. Вверх #21255
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Савельич;45751011]
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

из того что они наделали- вспоминается только помощь в отфутболивании инвестора,

тот который афину строил и отказался властям бабосы отваливать)) и матковский очень хорошо все знал так как инвестор для гарантии готов был сразу завести на счет всю сумму для достройки по сметам и увы статьи на откаты там не было

а еще был на подходе гос кредит с которого селезень не смог бы воровать, но вы и его помогли прос.. ть

17. Вверх #21256
    Посетитель
    Всегда помним с кем имеем дело Это ты думаешь, что великий комбинатор...
    Да очень сложно тебе живется
    Ты че ко мне пристал?Я не знаю кто такой Гена.

18. Вверх #21257
    Посетитель
    [QUOTE=investzb;45751618]

тот который афину строил и отказался властям бабосы отваливать)) и матковский очень хорошо все знал так как инвестор для гарантии готов был сразу завести на счет всю сумму для достройки по сметам и увы статьи на откаты там не было

а еще был на подходе гос кредит с которого селезень не смог бы воровать, но вы и его помогли прос.. ть
    Он шо был самоубивьцей?В такие дремучие джунгли заходить......нет он явно комикадзе

19. Вверх #21258
    Постоялец форума Аватар для dove
    Нескончаемый сериал
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #21259
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Савельич;45752191]
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

Он шо был самоубивьцей?В такие дремучие джунгли заходить......нет он явно комикадзе
    чего это комикадзе?? нормальное было предложение- он берет на себя обязанности достроить два дома , а за ними занимается постройкой гостиницы итд- вот и все и ему вообще не интересно влазить в междуусобицу селезнева))) он только просил не мешать и видно ему озвучили в кабинете вице губика сумму не мешания))) на что он им помахал рукой, все очень просто))

21. Вверх #21260
    Новичок
    Люди давай по существу!!! А не вспоминать, что было, с кем было, и как было. Достали Ваши разборки и обливание грязью друг друга. Такое впечатление, что это приносит Вам удовольствие.

Ответить в теме
Страница 1063 из 1383 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права