вотнахвасталась, теперь гордая пойду домой
))
|
вотнахвасталась, теперь гордая пойду домой
))
Девочки, классные у вас камешки, один лучше другого!!! Наташа права, шаман точно мужчина, не промажешь...
Последний раз редактировалось chinli; 25.09.2012 в 21:30.
Сегодня столько тут новинок! Всех поздравляю!Лен, шаман замечательный!
![]()
Света, надо Сан Санычу показать твой авантюрин-слюдит, что он скажет. Мне он тоже нравится, переливается весь!
Объявление:
1. Первое занятие минералогического лектория состоится 4 октября(четверг) в 18.30 по адресу Шампанский переулок 2, здание геофака ОНУ, ауд.110 В октябре будет два занятия, так как долго собирали группу
2. Встреча по обмену-продаже из частных коллекций состоится 7 октября с 11 до 14.00 по адресу Софиевская,10 (кто первый раз и кого я не знаю-просьба предварительно поставить меня в известность)
3. Занятия школы по литоэнергетике(как и объявлялось ранее) состоятся 1 октября в 18.00 для первой группы и 7 октября в 16.00 для второй группs. Тема:"Энергетический вампиризм и способы защиты"
Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.09.2012 в 19:23.
Хочу похвастать !!
Получила сегодня посылку от Бастетты и Атакамы !!! Так приятно !
Там "всё нужное " ,как говорит БастетВаренья ,ароматные травы, и камешки!!! И еще музыка хрустальных чаш для медитаций !
Распаковала я богатство , заварила травки ,открыла варенье земляничное ,обложилась камешками и включила музыку !!! Вот ОНО СЧАСТЬЕ !!
Спасибо девчёнки !!!!
И всё это благодаря Нашей теме ! Тут как дома , друзья ,теплое общение ,неожиданные сюрпризы, взаимопомощь .
Сашенька, супер!!!! Прочитала и пошла в своих чаях копошиться, которые у меня еще от Сперансы и ее же благовония жечь)))) действительно очень тепло получать от друзей знаки внимания.
[QUOTE=chinli;32412551]Девочки, классные у вас камешки, один лучше другого!!! Наташа права, шаман точно мужчина, не промажешь... А я сегодня вот такой камень нашла странный, по виду тоже похож на пасту гойя, но твердость 6-7, может тоже поможете определить что это
Вроде похож на отработку с завода,я находила похожие,оказались искусственного происхождения
Последний раз редактировалось Jasma; 25.09.2012 в 19:50.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Турмалинка, я рада, что мы тебе угодили! И что гостинцы наши тебе в хозяйстве пригодятся! Главное- это хорошее настроение, чего и всем желаю!![]()
Всем добрый вечер!
Вернулась из Крыма, нашла несколько интересных камешек, небольшого размера. Один из них вроде как халцедон, другие агатом называют. В общем, помогите разобраться. Что надо для того, чтобы определить и различить полудрагоценный камешек от гальки?
Ну в Крыму и гальки весьма интересные есть) даже яшмовые.. так покажите же фото своих находок))
[QUOTE=n_berum;32395931]Привезла мне вчера знакомая подарочков с Кавказа
Образцы оставляют на руках блестящие чешуйки.
И сами блестят и переливаются.
Местами с включениями кварца.
Я думаю, что это авантюрин, а вы?
Сейчас с появлением новых камней, на мой взгляд, определение авантюрина, как породы с переливом от чешуек, можно расширить.
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Jasma;32403375]Ну и вот
Первый как пирит,только серого цвета и очень хрупкий,
далее-родонит,потом кристаллы мориончика и дымчака в рубашечке
Хороша посылка!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки