стасюля, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
|
стасюля, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, мне ответьте пожалуйста.
Эти 30 тыс я снимала в несколько этапов в одном банкомате, когда сумма превысила 30 тыс., банкомат отказался выдавать и написал, что типа превышен лимит. Попробовала в другом банкомате- тот же ответ.
Хотелось бы знать свои лимиты, чтобы планировать как распоряжаться своими деньгами.
Да, точно, я тоже припоминаю что-то такое писали о том, что лимит такой-то в течение 6 часов, то есть через 6 часов можно снова такую же сумму снять. И еще, по-моему, предлагали позвонить на 3700 и изменить лимит, чтобы не ждать эти 6 час. (но, может, я и ошибаюсь). И, судя по всему, таки сейчас лимит 30 тыс. Но, конечно, хотелось бы получить внятный ответ от представителя банка, ведь лимиты и сроки могут меняться.
PrivatBanker
Добрый день!
Проясните такую ситуацию: получаю смс: ИО, 26.02.2016 на Ваш счет ********** зачислен SWIFT-перевод на сумму ....usd.Через пару минут получаю следующее смс: ....usd Зачисление SWIFT-перевода.Баланс .....usd. За зачисление снялось 0,5% от суммы....Это что????До сих пор такого не было!!!!Зачислялись суммы всегда по факту!Поменялись тарифы с января??????Или условия обслуживания моряков изменились???Звонить и выяснять никуда не могу так как нахожусь в море,хотелось бы получить ответ нормальный,без отписки типа -направьте ваш вопрос на такой то адрес.
Поскольку мне не ответили, пошла я опять в Пр-24, пообщалась там в онлайн-чате.Может кому-то пригодиться, мне там дали такую инфу:
"Стандартный лимит карты ПриватБанка на снятие наличных в Банкомате - эквивалент 1000 USD/день (по курсу ПриватБанка для карт, продажа).
Лимит банкомата ПриватБанка на выдачу средств 40 купюр за 1 снятие.Максимальный номинал 500 грн, т.е максимальная сумма снятия за 1 раз 20 000 грн.
Максимальная сумма снятия наличных средств с карты ПриватБанка в банкомате ПриватБанка 120 000 грн в сутки на карту, но не более 20 000 грн за 6 часов.
На основании Постановления НБУ № 354 от 03.06.2015 лимит можно поднять максимум до суммы 300 000 грн/сутки.
Снимать наличные с карты в сумме 120 000 - 300 000 грн в сутки, без дополнительных комиссий, можно в любом банкомате других банков или в кассе отделения ПриватБанка."
Учитывая 24 часа в сутках и 20 тысяч за 6 часов, лимит в 120 000 грн выглядит странно.
Нет, я думаю не совсем так. Уже несколько человек написали, что смогли по факту снять 30 тыс., и больше банкомат не давал (это буквально на предыдущей странице написано). 20 тыс. - это за один прием, то есть можно снять 20+10, ну или, как там получится, например 10+10+10. И так через каждые 6 часов, то есть 30Х4=120 - как раз. Просто Приватбанковские сотрудники сами путаются в этих лимитах, и не могут толком ответить.
цитата с официального сайта (и, кстати, так было достаточно давно, насколько мне известно)
может, ты карту поменял? (была универсальная, стала "для выплат") если да, то наоборот, я бы радовался - процент меньше на зачислении и последующем снятииСообщение от https://privatbank.ua/pay/
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Добрый день , Приватбанк )
Подскажите , выписки в приват24 работают некорректно , это временное явление ?
спасибо
С 05.03.16 уже 500 тыс. лимит в сутки. И по валюте изменения в лимитах: в сутки можно уже 200 долларов купить, а не 100 (ну, пока доллар 27, а там ...) Если серьезно, то эквивалент 6000 грн. в сутки можно купить, и эквивалент 50 тыс. снять/получить (раньше было 20 тыс.)
https://news.mail.ru/economics/25028307/?frommail=1
Социальные закладки