Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1063 из 1601 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 32009
  1. Вверх #21241
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Приват банк, отменить эту тупую систему заказа уе по карточке. Уже не один раз попадаю, что на Щорса касса не работает, а туда заказаны деньги на несколько дней. И пересказать нельзя, по моей карточке заказ уже висит на это отделение.
    стасюля, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и описание ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #21242
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Подскажите, в декабре снимал деньги 1500 грн с карты Приватбанка ,в банкомате Ощадбанка, деньги не выдал банкомат .но списал
    В Ощадбанке претензий не принимают, подал заявку в приват 24 сказали ждать 180 дней, хотя везде вроде пишут 90 дней. Короче ни те ни другие не спешат решать этот вопрос...а потом пропадет видео с банкомата ощадбанка и претензия моя будет отклонена. Че делать вообще, чувствуя себя заложником системы.
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #21243
    Постоялец форума
    PrivatBanker, мне ответьте пожалуйста.

4. Вверх #21244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нельзя это в Приват24 увидеть. Я уже как-то пыталась выяснить по поводу лимитов (правда, меня тогда интересовал лимит на расчеты в торговой сети), толком мне ничего не ответили, то есть, где это можно увидеть, я так и не добилась. Но поняла следующее. Лимит снятия наличных одинаков для всех клиентов (в отличие от кредитного лимита, лимита на оплату в интернете и т.д.), и банк может его сам менять в зависимости от финансовой ситуации. Где-то несколько месяцев назад кто-то уже задавал здесь этот вопрос, тогда ему ответили, что лимит достаточно большой - тысяч 60 в сутки, если не ошибаюсь. Наверное, завтра Приватбанкер ответит на Ваш вопрос и озвучит лимит снятия наличных на сегодняшний день, но вот, где это можно посмотреть при необходимости, чтоб не спрашивать - вряд ли.
    Мне вчера надо было снять 40 тысяч, я смогла снять только 30. Так что видимо лимит на снятие сейчас и есть 30 тыс. Это для всех такой или это у меня только такой лимит, непонятно.

5. Вверх #21245
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Мне вчера надо было снять 40 тысяч, я смогла снять только 30. Так что видимо лимит на снятие сейчас и есть 30 тыс. Это для всех такой или это у меня только такой лимит, непонятно.
    Ну, видимо, для всех. А банкомат не написал, почему больше не дает - ну, допустим, "превышен лимит" или, может, просто наличка закончилась (ну, Вы же, наверное, и в другом банкомате пробовали снять)?

6. Вверх #21246
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ну, видимо, для всех. А банкомат не написал, почему больше не дает - ну, допустим, "превышен лимит" или, может, просто наличка закончилась (ну, Вы же, наверное, и в другом банкомате пробовали снять)?
    У банкомата лимит на снятие — 40 купюр. Есть несколько моделей, которые позволяют до 60 купюр. Если банкомат заряжен 500-ками, то это как раз 30 000грн. Но это техническое ограничение банкомата, а не счета.

А хотя ХЗ, может у счета тоже есть лимит. Если кто, знает, просветите.

7. Вверх #21247
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    У банкомата лимит на снятие — 40 купюр. Есть несколько моделей, которые позволяют до 60 купюр. Если банкомат заряжен 500-ками, то это как раз 30 000грн. Но это техническое ограничение банкомата, а не счета.

А хотя ХЗ, может у счета тоже есть лимит. Если кто, знает, просветите.
    Так ото ж. Думаю, такая информация для всех не лишней будет, однако Приватбанкер, похоже, не собирается отвечать на этот вопрос. Подозреваю, что он не знает ответа. Ну, возможно, нужно время где-то узнать, а потом нам все-таки сообщить. Будем надеяться .....

8. Вверх #21248
    Постоялец форума
    Эти 30 тыс я снимала в несколько этапов в одном банкомате, когда сумма превысила 30 тыс., банкомат отказался выдавать и написал, что типа превышен лимит. Попробовала в другом банкомате- тот же ответ.
    Хотелось бы знать свои лимиты, чтобы планировать как распоряжаться своими деньгами.

9. Вверх #21249
    Постоялец форума
    Эти 30 тыс я снимала в несколько этапов в одном банкомате, когда сумма превысила 30 тыс., банкомат отказался выдавать и написал, что типа превышен лимит. Попробовала в другом банкомате- тот же ответ.
    Хотелось бы знать свои лимиты, чтобы планировать как распоряжаться своими деньгами.
    Мне в свое время ответили так.
    Банкомат предназначен для выдачи не больших сумм. Можно снять больше в банкомате другого банка или через 6(?точно не помню) часов банкомате Привата. Большие суммы заказываете в кассу и получаете там. Речь шла о сумме 40тыс.

10. Вверх #21250
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    стасюля, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и описание ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.
    Та что там рассматривать. Сегодня опять касса не работает, в другом отделение нет свободной валюты. Я не могу по всему городу ездить искать, где выдадут.

11. Вверх #21251
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Мне в свое время ответили так.
    Банкомат предназначен для выдачи не больших сумм. Можно снять больше в банкомате другого банка или через 6(?точно не помню) часов банкомате Привата. Большие суммы заказываете в кассу и получаете там. Речь шла о сумме 40тыс.
    Да, точно, я тоже припоминаю что-то такое писали о том, что лимит такой-то в течение 6 часов, то есть через 6 часов можно снова такую же сумму снять. И еще, по-моему, предлагали позвонить на 3700 и изменить лимит, чтобы не ждать эти 6 час. (но, может, я и ошибаюсь). И, судя по всему, таки сейчас лимит 30 тыс. Но, конечно, хотелось бы получить внятный ответ от представителя банка, ведь лимиты и сроки могут меняться.

12. Вверх #21252
    Частый гость Аватар для gosha3570
    PrivatBanker
    Добрый день!
    Проясните такую ситуацию: получаю смс: ИО, 26.02.2016 на Ваш счет ********** зачислен SWIFT-перевод на сумму ....usd.Через пару минут получаю следующее смс: ....usd Зачисление SWIFT-перевода.Баланс .....usd. За зачисление снялось 0,5% от суммы....Это что????До сих пор такого не было!!!!Зачислялись суммы всегда по факту!Поменялись тарифы с января??????Или условия обслуживания моряков изменились???Звонить и выяснять никуда не могу так как нахожусь в море,хотелось бы получить ответ нормальный,без отписки типа -направьте ваш вопрос на такой то адрес.

13. Вверх #21253
    Постоялец форума
    PrivatBanker, мне ответьте пожалуйста.
    Поскольку мне не ответили, пошла я опять в Пр-24, пообщалась там в онлайн-чате.Может кому-то пригодиться, мне там дали такую инфу:
    "Стандартный лимит карты ПриватБанка на снятие наличных в Банкомате - эквивалент 1000 USD/день (по курсу ПриватБанка для карт, продажа).
    Лимит банкомата ПриватБанка на выдачу средств 40 купюр за 1 снятие.Максимальный номинал 500 грн, т.е максимальная сумма снятия за 1 раз 20 000 грн.
    Максимальная сумма снятия наличных средств с карты ПриватБанка в банкомате ПриватБанка 120 000 грн в сутки на карту, но не более 20 000 грн за 6 часов.
    На основании Постановления НБУ № 354 от 03.06.2015 лимит можно поднять максимум до суммы 300 000 грн/сутки.
    Снимать наличные с карты в сумме 120 000 - 300 000 грн в сутки, без дополнительных комиссий, можно в любом банкомате других банков или в кассе отделения ПриватБанка."

14. Вверх #21254
    Учитывая 24 часа в сутках и 20 тысяч за 6 часов, лимит в 120 000 грн выглядит странно.

15. Вверх #21255
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Учитывая 24 часа в сутках и 20 тысяч за 6 часов, лимит в 120 000 грн выглядит странно.
    Нет, я думаю не совсем так. Уже несколько человек написали, что смогли по факту снять 30 тыс., и больше банкомат не давал (это буквально на предыдущей странице написано). 20 тыс. - это за один прием, то есть можно снять 20+10, ну или, как там получится, например 10+10+10. И так через каждые 6 часов, то есть 30Х4=120 - как раз. Просто Приватбанковские сотрудники сами путаются в этих лимитах, и не могут толком ответить.

16. Вверх #21256
    Вот же - эти ж несколько этапов явно не с интервалом 6 часов осуществлялись.

17. Вверх #21257
    Нет, я думаю не совсем так. Уже несколько человек написали, что смогли по факту снять 30 тыс., и больше банкомат не давал (это буквально на предыдущей странице написано). 20 тыс. - это за один прием, то есть можно снять 20+10, ну или, как там получится, например 10+10+10. И так через каждые 6 часов, то есть 30Х4=120 - как раз. Просто Приватбанковские сотрудники сами путаются в этих лимитах, и не могут толком ответить.
    Это да. Про лимиты лучше узнавать у тех, кто реально до них добирает, а не у сотрудников банка. Это со многими украинскими банками так.

18. Вверх #21258
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Добрый день!
    Проясните такую ситуацию: получаю смс: ИО, 26.02.2016 на Ваш счет ********** зачислен SWIFT-перевод на сумму ....usd.Через пару минут получаю следующее смс: ....usd Зачисление SWIFT-перевода.Баланс .....usd. За зачисление снялось 0,5% от суммы....Это что????До сих пор такого не было!!!!Зачислялись суммы всегда по факту!Поменялись тарифы с января??????Или условия обслуживания моряков изменились???Звонить и выяснять никуда не могу так как нахожусь в море,хотелось бы получить ответ нормальный,без отписки типа -направьте ваш вопрос на такой то адрес.
    цитата с официального сайта (и, кстати, так было достаточно давно, насколько мне известно)

Цитата Сообщение от https://privatbank.ua/pay/
    Зарахування
    На Інтернет-карту, Карту "Універсальна" і поточний рахунок фізичної особи - без комісії
    На Карту для виплат - 0,5% від суми зарахування

Зняття готівки
    З Карти "Універсальна" та поточного рахунку фізичної особи - 1% від суми зняття
    З Карти для виплат - без комісії
    может, ты карту поменял? (была универсальная, стала "для выплат") если да, то наоборот, я бы радовался - процент меньше на зачислении и последующем снятии
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #21259
    Не покидает форум Аватар для a33
    Добрый день , Приватбанк )
    Подскажите , выписки в приват24 работают некорректно , это временное явление ?
    спасибо

20. Вверх #21260
    На основании Постановления НБУ № 354 от 03.06.2015 лимит можно поднять максимум до суммы 300 000 грн/сутки.
    С 05.03.16 уже 500 тыс. лимит в сутки. И по валюте изменения в лимитах: в сутки можно уже 200 долларов купить, а не 100 (ну, пока доллар 27, а там ...) Если серьезно, то эквивалент 6000 грн. в сутки можно купить, и эквивалент 50 тыс. снять/получить (раньше было 20 тыс.)
    https://news.mail.ru/economics/25028307/?frommail=1

Ответить в теме
Страница 1063 из 1601 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права