|
Все,родные,пошла спать!Всем спок.ночи!Бубличек,ходи на комедии в след.раз,тем более с мужем!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
блин мне через 6.5 часов вставать..А мне муж такооое пишетУвидел наши мордахи в скайпе и сомлел..
@nutri_julie
АгаЗа ноги держать буду с воплем "Любимыыыый,остаааньсяяяя"
Василиса,ради Бога,страшилок про пиратов хватает везде,Вы ничего нового нам не сообщили,я не понимаю,чего Вы хотите-то?Весь торговый флот остановить?
А на суше все сплошь здоровые?
Ну будет он на берегу,ну будет мучаться на нелюбимой работе-это лучше?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,проехали...
Отписываюсь(в который раз)))
PS для тех кто спрашивал об альтернативных работах для мужа-год назад 2 наших знакомых устроились в Констанце(судоремонтный)оклад1200 евро,один в Китае на судостроительном.Мой муж в Питере ингда в Пирее.У всех есть возможность встечаться и жить с женами
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
В один день не делают, чтобы хоть один остался видящим в случае чего
это я нервно шучу...
просто есть люди, которые даже татуаж сделать нормально не могут...и не в мастере проблема! а пигмента как оказалось своего много, поэтому он у меня пятнышками взялсяну губы, икс с ним закрасить можно, хотя что я выслушиваю от мужа...а вот глаза...стремно и хочется! ух!
лишила сна меня!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
нет, ну я не верю, что с обезболиванием за столько лет вопрос не решили...вот отходняк это еще та тема!
такая как я мнительная, я себя накручу...пока повязку не сниму жизни не будет! ни мне, ни окружающим![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки