Сообщение от greenok все, не прошедшие кастинг, идут в массовку: девочки - направо, мальчики- налево девочки- в снежинки, мальчики- в зайчики)) Уж лучше быть снежинкой,чем плачущей девочкой. Сообщение от Olivi@ Когда-то мальчики были ещё традиционно Петрушками.) Ха..такими темпами вспоминания еще и вакансии свободные останутся.
Сообщение от Olivi@ Когда-то мальчики были ещё традиционно Петрушками.) Черт! Мне не повезло! Я никогда не был мальчиком
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от greenok при этом, количество снежинок не ограничено) Количество зайчиков тоже. Я в детстве зайчиком был(хотя кто им в детсаду не был) нас даже по телевизору показывали, это где-то 71-72 год
Сообщение от Инженегр Черт! Мне не повезло! Я никогда не был мальчиком А так сразу и не скажешь
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Инженегр Черт! Мне не повезло! Я никогда не был мальчиком Шо, так вот сразу и...
Сообщение от Olivi@ А так сразу и не скажешь Ну а какая еще может быть причина, что я не был ни Петрушкой, ни Укропом, ни даже Синьором Помидором?
Сообщение от Инженегр Ну а какая еще может быть причина, что я не был ни Петрушкой, ни Укропом, ни даже Синьором Помидором? Шо, даже зайчиком не был?!
Сообщение от Инженегр Ну а какая еще может быть причина, что я не был ни Петрушкой, ни Укропом, ни даже Синьором Помидором? Вы не ходили в детский сад!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от guzja Шо, даже зайчиком не был?! Не повезло...
Сообщение от Инженегр Ну а какая еще может быть причина, что я не был ни Петрушкой, ни Укропом, ни даже Синьором Помидором? Может у тебя аллергия на овощи и зелень?
Сообщение от Pronchita Вы не ходили в детский сад! Ну, не так, чтобы совсем не ходил.... Но много и часто прогуливал . Институт бабушек в советское время функционировал лучше, чем сейчас.
Сообщение от Инженегр Не повезло... Бееедненький(с)
Сообщение от Olivi@ Может у тебя аллергия на овощи и зелень? Не, огурцы люблю... Особенно ими закусывать.
Сообщение от guzja Бееедненький(с) Да ладно... Зачем нам кузнец?
Сообщение от Инженегр Не, огурцы люблю... Особенно ими закусывать. А что не особенно?
Сообщение от Инженегр Да ладно... Зачем нам кузнец? Нее, нам кузнец не нужен(с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Неужели все праздники с лопатой? Хорошей лопатой можно себе салата Оливье наложить гораздо больше, чем банальной ложкой.
По крайней мере,одну традицию Украина от Советского Союза оставила... Мальчики у нас по-прежнему зайчики.а девочки - снежинки
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от guzja А что не особенно? Запивать, естественно, ибо этот фокус с огурцами проделывать сложнее.
Сообщение от Pronchita Вы не ходили в детский сад! Я не ходила, хотя мне очень хотелось )) Наверно как раз потому, что не ходила .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Правила форума
Социальные закладки