Кто спрашивал за оплату в герце в онлайн?
Если платишь карточкой, то 5%. Если платишь картчкой от привата или аваля, то комиссия 3,5%.
По другим видам оплаты не помню, но на сайте вся инфа есть.
Кто спрашивал за оплату в герце в онлайн?
Если платишь карточкой, то 5%. Если платишь картчкой от привата или аваля, то комиссия 3,5%.
По другим видам оплаты не помню, но на сайте вся инфа есть.
Спать конечно ну и кто любит над собой усилия?? когда нужно потрудится.. то мы.. пальцы веером
написала выше... я раньше сидела с ней- когда в худ школе- теперь они переехали- лучше зал, больше в доме, где дет пол-ка на Таирово 300 грн в месяц ( или 40 грн занятие- я хожу по субботам) .. а теперь ее кинула- и на базар.....
ой Жень.. нужно видеть желание.. когда оно есть - дети идут с радостью, а вот потом..... им становится лень-- тогда нужно заставлять.... хрен бы мой сын чего то добился в спроте- есле бы я ему потакала.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ух ты! Суперски!!!!!! А я вчера первый раз после 10-месячного перерыва пошла на фитнес - отлично себячувствую, самое главное, чтобы теперь это не заглохло
может и раньше)))))))))))))))))))
и вообще, когда не работаешь - гораздо больше не хватает времени в сутках)))))
ну, на печальном опыте своей кошки поняла, что таблетки - таки не лучший вариант
Всем утречко!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ахтунг!
Муж на день моего ангела купил торт-тирамису в Фуршете, который изготавливает их кулинария. 1 кг их тирамису стоит 87 грн!!!!
В Сильпо пироженные тирамису продают за 67/кг. Я их покупаю - из того что продают в супермаркетах это самое нормальное на мой взгляд.
В итоге оказалось что фуршетовский тирамису на вкус оказался нечто напоминающим торт-тирамису от Одесского каравая (у них кажется их фирменный торт стоил в районе 50 грн). В общем и близко нет ни к маскарпоне, ни к сливкам. Даже на птичьем молоко не похоже. Отличается фуршетовский только тем что его пропитали каким-то алкоголем, но к тирамису это и близко не имеет отношения.
Граждане! Берегите бабло!![]()
Изи ты знаеш... как то заказывали красивейший торт по 165 грн за кг-- а на вкус......... бээээ... на рождество- когда кумовья приходили- принесли торт... сказали кондитерская где то в районе кирхи- кузнечная... девочки---- СКАЗКА... цены примерно в районе 70-80 за кг... но он того стоил...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мне в Наталке пироженое тирамиссу понравилось в пиалке - как у ресторане!!
агась, а мало того что вломак, так еще зима холод... брррр. могу как по себе сказать что зимой я гораздо чаще пропускала свои кружки, т.к. в -20 моло куда хочется из квартиры вылазить)))) а вообще ты умничка! детей надо заставлять заниматься, они тебе потом только спасибо скажут! а то смотрю на некоторых детишек и представляю что там за родители. болтаются дети по двору каждыми днями и усе. никаких увлечений и интересов. потом это все переходит в грубость, мат и алкоголь. отсюда и имеем мы такое общество, потому как детям некуда себя деть. с другой стороны чтобы куда то ребенка водить, нужны деньги.... вот было классно в СССР, тогда все секции и кружки были бесплатны, и не было такого вообще чтбы ребенок ничем не занимался!
я тоже долго искала такой шампунь и ничего не нашла к сожалению((((
а что за работа??? сможешь рассказать?? у меня больше инглиш не разговорный.
классная фотка)))
ПРИВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
Я из Беляевки примерно 35 км от Одессы.. Девчонки какая же там красота, Днестр я вот обязательно возьму фотик на выходные и вы меня увидите в лыжном костюме ))))))
Капец мне девчонки пришел....
Вчера, звонила комендант из моего общежития и сказала, что примерно на 90% мне надо съехать куда-то. Я куда мне то съехать???? Дай Бог бы продать быстрее дом, и тогда у меня хоть какой-то шанс будет выжить....З/п которую я получаю на этой работе мне хватит только на кто чтоб заплатить за квартиру и покушать и всё на этом, но больше её просто не хватит((((((
Морская
Читаю сейчас вакансии, умиляет - перечилен функционал (офис-менеджер, ПК, 1С, внимательность, честность, порядочность опыт работы и т.д.), среди требований к канидатуре - от 30 лет, высокая смуглая брюнетка
Или еще - бухгалтер с презентабельной внешностью. Я понимаю, секретарь - лицо фирмы, должна выглядеть привлекательно (не обязательно быть юной, имхо, но именно хорошо выглядеть), а для бухгалтера мне почему-то всегда казались важными знаия, грамотность, опыт...
Последний раз редактировалось scarpio27; 28.01.2011 в 10:19.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да понятно что маскарпоне там и близко нет. Но пироженные тирамису, которые привозят из кондитерской в Сильпо, меня вполне устраивали к ежедневному чаю.
Цена как раз магазинного торта вполне в фуршете - это приличные деньги. Просто мне казалось, что если дороже, значит должно быть вкуснее, а оказалось, что это даже не мексиканский тушкан, а еще хуже!
Но ложку конъяка и ширпотребовском непонятно-что-такое торте я могу купить значительно дешевле.![]()
Ну чиста тирамису одесского каравая получился.![]()
Дык с Одесским караваем все понятно - там другого и быть не может, но шобы такой выкрутас да за такие деньги в кулинарии фуршета - это уже слишком.![]()
Вспомнилось из "Ночной продавец":
"И помни. Магазин закрывать на ночь нельзя. Придет покупатель в ночью, а магазин закрыт. А человек шел ночью в дождь, надеялся ... Нельзя так обламывать покупателя! Так что магазин на ночь закрывать нельзя."![]()
Короче нельзя так обламывать покупателя.)))))))))
Социальные закладки