Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1063 из 1988 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 39742
  1. Вверх #21241
    User banned
    Кто спрашивал за оплату в герце в онлайн?

Если платишь карточкой, то 5%. Если платишь картчкой от привата или аваля, то комиссия 3,5%.

По другим видам оплаты не помню, но на сайте вся инфа есть.

2. Вверх #21242
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Она не любит рисовать? или хочет поспать подольше?
    Спать конечно ну и кто любит над собой усилия?? когда нужно потрудится.. то мы.. пальцы веером
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Света, а чего она не хочет идти? И с какого возраста эта школа рисования и где находится?
    написала выше... я раньше сидела с ней- когда в худ школе- теперь они переехали- лучше зал, больше в доме, где дет пол-ка на Таирово 300 грн в месяц ( или 40 грн занятие- я хожу по субботам) .. а теперь ее кинула- и на базар.....

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кажется рисования и музыка тут сугобо индивидуально и главное желание, без этого не получится ничего..
    Всем приветик)
    ой Жень.. нужно видеть желание.. когда оно есть - дети идут с радостью, а вот потом..... им становится лень-- тогда нужно заставлять.... хрен бы мой сын чего то добился в спроте- есле бы я ему потакала.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #21243
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну что , хвастушки пошли! Я героиня! Вчера вышла с работы, и дошла домой 8 км))) как с куста, в наушниках музка, глупая улыбка на лице и тяжолый дамский мешок( что я ношу в этой сумке, капец, вроде все необходимое) Пришла домой, мои в шоке, покрутив у виска заставили варить плов с мясом, ( помните мультик ПяточОк в гостях у Кролика?) в наморднике))) Это я дома у плиты)))) Короче я первый шаг на 8 км сделала сегодня сумка дома, ну ее тяжесть такую тащить)))) Вот!
    Ух ты! Суперски!!!!!! А я вчера первый раз после 10-месячного перерыва пошла на фитнес - отлично себячувствую, самое главное, чтобы теперь это не заглохло
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ага. пропустила. мы уже 5ый день как с ГВ подвязали, причем к бабушкам никто не ездил. просто не давала и все тут.
    а сегодня я чуть не плакала, переодевалась, Леон увидел меня без белья - ессно, оповестил - СИСИ!! -я сначала дернулась прятать, а потом так интересно стало, взяла его на руки, предложила, а он отпихнул и взвыл. блин, ОН ЗАБЫЛ ((((
    годам к 16ти , правда, вспомнит....
    может и раньше)))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Чего это дни так быстроп проходят, я думала дома буду - как замедлится темп, а он только увеличился.
    и вообще, когда не работаешь - гораздо больше не хватает времени в сутках)))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Какие таблетки ? спроси у ветеринара : они на месяц-два , а потом - следующая таблетка. И если вовремя не скормишь ..
    Не знаю , как вред кошке - но дорогие , стерилизация - полноценная операция , долларов 100 и делают только молодым кошкам , старые могут просто сдохнуть
    ну, на печальном опыте своей кошки поняла, что таблетки - таки не лучший вариант

Всем утречко!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #21244
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Света, а чего она не хочет идти? И с какого возраста эта школа рисования и где находится?
    ты знаеш с 4-х лет приводили деток.. я уже написала в здании где пол- ка на глушко.. с обратной стороны от пол-ки

5. Вверх #21245
    User banned
    Ахтунг!

Муж на день моего ангела купил торт-тирамису в Фуршете, который изготавливает их кулинария. 1 кг их тирамису стоит 87 грн!!!!
    В Сильпо пироженные тирамису продают за 67/кг. Я их покупаю - из того что продают в супермаркетах это самое нормальное на мой взгляд.

В итоге оказалось что фуршетовский тирамису на вкус оказался нечто напоминающим торт-тирамису от Одесского каравая (у них кажется их фирменный торт стоил в районе 50 грн). В общем и близко нет ни к маскарпоне, ни к сливкам. Даже на птичьем молоко не похоже. Отличается фуршетовский только тем что его пропитали каким-то алкоголем, но к тирамису это и близко не имеет отношения.

Граждане! Берегите бабло!

6. Вверх #21246
    Дом советов
    Изи ты знаеш... как то заказывали красивейший торт по 165 грн за кг-- а на вкус......... бээээ... на рождество- когда кумовья приходили- принесли торт... сказали кондитерская где то в районе кирхи- кузнечная... девочки---- СКАЗКА... цены примерно в районе 70-80 за кг... но он того стоил...

7. Вверх #21247
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне в Наталке пироженое тирамиссу понравилось в пиалке - как у ресторане!!

8. Вверх #21248
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Спать конечно ну и кто любит над собой усилия?? когда нужно потрудится.. то мы.. пальцы веером
    нужно видеть желание.. когда оно есть - дети идут с радостью, а вот потом..... им становится лень-- тогда нужно заставлять.... хрен бы мой сын чего то добился в спроте- есле бы я ему потакала.
    агась, а мало того что вломак, так еще зима холод... брррр. могу как по себе сказать что зимой я гораздо чаще пропускала свои кружки, т.к. в -20 моло куда хочется из квартиры вылазить)))) а вообще ты умничка! детей надо заставлять заниматься, они тебе потом только спасибо скажут! а то смотрю на некоторых детишек и представляю что там за родители. болтаются дети по двору каждыми днями и усе. никаких увлечений и интересов. потом это все переходит в грубость, мат и алкоголь. отсюда и имеем мы такое общество, потому как детям некуда себя деть. с другой стороны чтобы куда то ребенка водить, нужны деньги.... вот было классно в СССР, тогда все секции и кружки были бесплатны, и не было такого вообще чтбы ребенок ничем не занимался!

9. Вверх #21249
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Я ищу купить шампунь без сульфат натрия (не уверена, что правильно написала)... Вот..
    я тоже долго искала такой шампунь и ничего не нашла к сожалению((((
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    блин... предложили шикарную работу... еще одну... с шикарной зарплатой... но график работы - с 16 до 24... сначала я согласилась, а потом передумала - боюсь, что дети меня вообще видеть не будут, да и плюс я сама все просто не потяну.
    а жабка давит, хоть и понимаю, что все денег не заработаешь.
    а что за работа??? сможешь рассказать?? у меня больше инглиш не разговорный.
    классная фотка)))
    Всем доброе! Мне птичка на хвостике принесла что вы тут за работу говорите?
    Да, да! Фиби ищет таки работу)))))
    ПРИВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
    Танюша - милашка- а ты откуда ( в смысле где твои родители живут??) ой а у меня завтра в 10 часов рисование ( у Катерины)..... она уже клинья бьет- что непойдет... но хрен нужно идти.......
    Я из Беляевки примерно 35 км от Одессы.. Девчонки какая же там красота, Днестр я вот обязательно возьму фотик на выходные и вы меня увидите в лыжном костюме ))))))

Капец мне девчонки пришел....
    Вчера, звонила комендант из моего общежития и сказала, что примерно на 90% мне надо съехать куда-то. Я куда мне то съехать???? Дай Бог бы продать быстрее дом, и тогда у меня хоть какой-то шанс будет выжить....З/п которую я получаю на этой работе мне хватит только на кто чтоб заплатить за квартиру и покушать и всё на этом, но больше её просто не хватит((((((
    Морская

10. Вверх #21250
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Всем доброе! Мне птичка на хвостике принесла что вы тут за работу говорите?
    Да, да! Фиби ищет таки работу)))))
    Успокойся фиби - Танчик наших не берет - боится))

11. Вверх #21251
    Изи ты знаеш... как то заказывали красивейший торт по 165 грн за кг-- а на вкус......... бээээ... на рождество- когда кумовья приходили- принесли торт... сказали кондитерская где то в районе кирхи- кузнечная... девочки---- СКАЗКА... цены примерно в районе 70-80 за кг... но он того стоил...
    Я на форуме у девочки торт заказывала мужу на д/р. вкуснатища редкостная! дорого, но денег тех стоило! а вообще торты магазинные какие то беееее Только Рошеновский "Трюфельный" и "капучино" я уважаю.

12. Вверх #21252
    а можно точный адрес??? а то у сестры днюха надо что-то вкусненькое)))
    Морская

13. Вверх #21253
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Успокойся фиби - Танчик наших не берет - боится))
    Ахахаха, Танчику я не подойду. столько опыта нэма а жаль.... бум искать, бум, бум

14. Вверх #21254
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Ахтунг!

Муж на день моего ангела купил торт-тирамису в Фуршете, который изготавливает их кулинария. 1 кг их тирамису стоит 87 грн!!!!
    В Сильпо пироженные тирамису продают за 67/кг. Я их покупаю - из того что продают в супермаркетах это самое нормальное на мой взгляд.

В итоге оказалось что фуршетовский тирамису на вкус оказался нечто напоминающим торт-тирамису от Одесского каравая (у них кажется их фирменный торт стоил в районе 50 грн). В общем и близко нет ни к маскарпоне, ни к сливкам. Даже на птичьем молоко не похоже. Отличается фуршетовский только тем что его пропитали каким-то алкоголем, но к тирамису это и близко не имеет отношения.

Граждане! Берегите бабло!
    Настоящий Тирамису и 100 рублей за кг стоить не может. Т.к. 120 рублей цена только 1 кг. Маскарпоне (если не дороже) плюс Савоярди и другие ингридиенты плюс работа. Из сливочного сыра в лучшем случае делают.
    You can never be too much you

15. Вверх #21255
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    я тоже долго искала такой шампунь и ничего не нашла к сожалению((((
    Как так?
    Я вчера и нашла, в красоте и здоровье
    400 мл за 67 грн кажется.

По части если что то нужно найти, я всегда найду.
    13/11)))

16. Вверх #21256
    Как так?
    Я вчера и нашла, в красоте и здоровье
    400 мл за 67 грн кажется.

По части если что то нужно найти, я всегда найду.
    Шустренькая ты значит)))) Я прошлась по рынку в поиске, и зашла в 2 салона и закинула это гиблое дело.
    а что ты нашла???как называется и где???? за 400 мл это совсем не дорого))))
    Морская

17. Вверх #21257
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Читаю сейчас вакансии, умиляет - перечилен функционал (офис-менеджер, ПК, 1С, внимательность, честность, порядочность опыт работы и т.д.), среди требований к канидатуре - от 30 лет, высокая смуглая брюнетка

Или еще - бухгалтер с презентабельной внешностью. Я понимаю, секретарь - лицо фирмы, должна выглядеть привлекательно (не обязательно быть юной, имхо, но именно хорошо выглядеть), а для бухгалтера мне почему-то всегда казались важными знаия, грамотность, опыт...
    Последний раз редактировалось scarpio27; 28.01.2011 в 10:19.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #21258
    Злобная маман
    Доброе Утро девченки, с Пятницей, и с наступающими выходными
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #21259
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Настоящий Тирамису и 100 рублей за кг стоить не может. Т.к. 120 рублей цена только 1 кг. Маскарпоне (если не дороже) плюс Савоярди и другие ингридиенты плюс работа. Из сливочного сыра в лучшем случае делают.
    Да понятно что маскарпоне там и близко нет. Но пироженные тирамису, которые привозят из кондитерской в Сильпо, меня вполне устраивали к ежедневному чаю.

Цена как раз магазинного торта вполне в фуршете - это приличные деньги. Просто мне казалось, что если дороже, значит должно быть вкуснее, а оказалось, что это даже не мексиканский тушкан, а еще хуже!

Но ложку конъяка и ширпотребовском непонятно-что-такое торте я могу купить значительно дешевле.
    Ну чиста тирамису одесского каравая получился.

Дык с Одесским караваем все понятно - там другого и быть не может, но шобы такой выкрутас да за такие деньги в кулинарии фуршета - это уже слишком.

Вспомнилось из "Ночной продавец":

"И помни. Магазин закрывать на ночь нельзя. Придет покупатель в ночью, а магазин закрыт. А человек шел ночью в дождь, надеялся ... Нельзя так обламывать покупателя! Так что магазин на ночь закрывать нельзя."

Короче нельзя так обламывать покупателя. )))))))))

20. Вверх #21260
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас вакансии, умиляет - перечилен функционал (офис-менеджер, ПК, 1С, внимательность, честность, порядочность опыт работы и т.д.), среди требований к канидатуре - от 30 лет, высокая смуглая брюнетка

Или еще - бухгалтер с презентабельной внешностью. Я понимаю, секретарь - лицо фирмы, должна выглядеть привлекательно (не обязательно быть юной, имхо, но именно хорошо выглядеть), а для бухгалтера мне почему-то всегда казались важными знаия, грамотность, опыт...
    Автозагаром придется пользоваться пожизненно ...

Да ... интересные требования.

Закрытая тема
Страница 1063 из 1988 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права